![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Сейчас цены на китайские авто действительно выросли, но относительно не очень высоко. Если посмотреть на первый пост топика и на цену БИД Ф6, то разница в цене с ВАЗ-ом весомая! По соотношению цены - разница с Мазда 6 около 8000 у.е., но по комплектации и по ходовым качествам разница эта не так ощутима. Так что чем не повод для сравнения? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Сейчас цены на китайские авто действительно выросли, но относительно не очень высоко. Если посмотреть на первый пост топика и на цену БИД Ф6, то разница в цене с ВАЗ-ом весомая! По соотношению цены - разница с Мазда 6 около 8000 у.е., но по комплектации и по ходовым качествам разница эта не так ощутима. Так что чем не повод для сравнения? а 8 тыщ у.е разницы не показатель ? тогда можно мазду сравнивать с с приорой ведь "по комплектации и по ходовым качествам разница эта не так ощутима." изначально тема бред! а если подбираешь под себя то бери новый каен турбо разница всего 110-120 тысяч у.е)) Сообщение отредактировал Edward - Jan 16 2012, 08:04 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
для меня вообще звучит какой-то фантастикой, что человек передвигающийся на Кайене Турбо, говорит о ходовых качествах китайской консервной банки....
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
для меня вообще звучит какой-то фантастикой, что человек передвигающийся на Кайене Турбо, говорит о ходовых качествах китайской консервной банки.... ткни меня где я говорил о ходовых качествах ? консервная банка и китайская и японская! просто китайская стоит дешевле )))) в целом я это имел ввиду Сообщение отредактировал Edward - Jan 16 2012, 10:29 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Шурик777, Александр, кто ты такой, что б кому то указывать, что говорить, а что нет? и что правильно, а что нет?
и что значит киевский снобизм? если тебя что-то не устраивает в Киеве или киевлянах, хера ты здесь делаеш? чет я сегодня злой какой то ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 16 2012, 11:55 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Шурик777, это моё ИМХО и как хочу так и называю. Я отношусь к той категории людей, когда лучше куплю десятилетнюю НОРМАЛЬНУЮ машину, чем нового китайца/ваз. Потому что искренне считаю эти авто издевательством!
![]() |
|
![]()
|
|
Шурик777, это моё ИМХО и как хочу так и называю. Я отношусь к той категории людей, когда лучше куплю десятилетнюю НОРМАЛЬНУЮ машину, чем нового китайца/ваз. Потому что искренне считаю эти авто издевательством! все относительно)) все что считаешь НОРМАЛЬНОЙ машиной кто то считает издевательством ! BIT закрой эту тему и открой про БТР! я еще не купил -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
BIT закрой эту тему и открой про БТР! я еще не купил После "чистки" и переноса в раздел "Куплю". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Шурик777, это моё ИМХО и как хочу так и называю. Я отношусь к той категории людей, когда лучше куплю десятилетнюю НОРМАЛЬНУЮ машину, чем нового китайца/ваз. Потому что искренне считаю эти авто издевательством! +Много Шурик777, Александр, кто ты такой, что б кому то указывать, что говорить, а что нет? и что правильно, а что нет? и что значит киевский снобизм? если тебя что-то не устраивает в Киеве или киевлянах, хера ты здесь делаеш? чет я сегодня злой какой то ![]() Аяяй Вася разве так можно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
все относительно)) все что считаешь НОРМАЛЬНОЙ машиной кто то считает издевательством ! BIT закрой эту тему и открой про БТР! я еще не купил ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 16 2012, 16:05 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda75 ![]() |
БИДы не покупайте, в рот мне ногу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле я никого не хотел обижать. Если кого и обидел столь резким высказыванием, извиняюсь. Но от своих слов не отказываюсь. Просто киевляне чаще других, ездя на дорогих машинах, в грубой форме оскорбляют бюджетные автомобили, таким образом оскорбляя их владельцев. А владельцев бюджетных автомобилей между прочим гораздо больше, чем владельцев престижных дорогих иномарок. +100 Зажравшиеся Киевляне!)) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Аяяй Вася разве так можно? ![]() Коля, ну наверно у меня были на то основания. Хотя, да, погорячился. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 17.01.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
Ух и досталось-же тут китайскому автопрому! А ребята ведь стараюся! Вон, как далеко замахнулись - с Мздой 6 сравнивают.
Амбиции это хорошо. На каждую машину есть свой потребитель! И на эту найдется |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda75 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
На лицо классовая неравность. Ай-я-яй. Такой вот ситуацией и пользовался когда-то тов. В.И. Ленин.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:11 |