![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 03.10.2010 Из: Тернополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Андрей ![]() |
Привет всем! С Наступающим! Проблема - потек амортизатор задней двери, совсем не держит - кто менял, подскажите где и какой брать. Если есть, просьба сбросить артикул, модель или адрес, откуда брать. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.2011 Из: Мукачево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Артур ![]() |
То-есть амортизатор багажника? Мне они оба нужны
![]() -------------------- Как описываются машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 25.06.2011 Из: Харьков "New Houses" Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323f BA(1.8BP) 95 ![]() |
Поставил от москвича 2141. Правда они короче, но зато халявная цена...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 03.10.2010 Из: Тернополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.2011 Из: Мукачево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Артур ![]() |
Может от восьмерки подойдут? Или от девятки, как говорят опытные. Буду ставить себе после праздников -------------------- Как описываются машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
ставил себе от 41го на Cшку, то через чур сильные, то если и нормальные, то выстреливают до конца. что аж петли вырывает(((( лучше родных нет!!!!
Поставил от москвича 2141. Правда они короче, но зато халявная цена... и по чем тебе они вышли??? долго переделывал??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 25.06.2011 Из: Харьков "New Houses" Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323f BA(1.8BP) 95 ![]() |
и по чем тебе они вышли??? долго переделывал???
[/quote] Два дня и 4 мандарина! Спасибо другу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Как описываются машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
на Фку, пришли на базар показали фотку, нам дали такие как надо.. стоило 240грн пара
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.01.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
ну как там успехи продвигаются? сделал багажник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Тоже была проблема с аммо в багажнике, зимой не держали. Этой осенью в очередной раз "получив по голове"
![]() ]]>http://mazda323f.ru/forum/viewtopic.php?t=...sc&start=21]]> Пока все нормально, но еще морозов особо и небыло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG ![]() |
Себе на BG тоже ставил москвичевские, багажник аж выстреливал, приходилось ловить, а то и крепление вырвало бы. Проблему решил поставив один москвичевский, а второй полуумерший родной, теперь плавно поднимается и держит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока никак руки не доходят, машина из ремонтов не вылазит и с деньгами напряг полный
-------------------- Как описываются машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.01.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Спасибо за идейку)
У меня установка и изготовление всего заняла менее 15 минут,я турбинкой срезал старые болты от крепления,прикрутил шарик-болт и вуаля пару минут и настал праздник. Амортизатор у меня был в гараже от хонды цивик,а шарик-болт купил на базаре за 3 грн. Ну а пара москвичёвских на яме стоит 100 грн Сообщение отредактировал shpat - Jan 16 2012, 23:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера ходил мерял всякие амортизаторы. С 8,9 и других Лад - не подходит ни в какую. Он в расжатом состоянии короче, чем маздовский сжатый.
По-этому тема всё-ещё под вопросом. -------------------- Как описываются машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.02.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323f ba Имя: Александр ![]() |
Привет всем! С Наступающим! Проблема - потек амортизатор задней двери, совсем не держит - кто менял, подскажите где и какой брать. Если есть, просьба сбросить артикул, модель или адрес, откуда брать. Спасибо. у меня есть 2 штуки (оригинал). купил себе, потому что старые не держали. могу отдать за 150 грн. мне не подошли, потому что спойлер тяжеловат. для крышки без спойлера- самый раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 20.03.2012 Из: Котовск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Сергей ![]() |
я поставил амортизаторы от "раф"ика, переделав как указано выше. Открывается правда немного резковато, но пертли не вырывает. Рафовские короче родных на 3см., что в установленном состоянии сказывается на угле отокрытой двери.(не доходит до максимально открытой, но голвой я не бьюсь), цена вопроса -100грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.02.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323f ba Имя: Александр ![]() |
[quote name='butch' date='Dec 31 2011, 00:12 ' post='1154026']
ставил себе от 41го на Cшку, то через чур сильные, то если и нормальные, то выстреливают до конца. что аж петли вырывает(((( лучше родных нет!!!! Сделал как здесь ]]>http://mazda323f.ru/forum/viewtopic.php?t=...sc&start=21]]> для моей крышки (со спойлером!!!)-норм. правда нет плавной доводки, хотя и не так резко открывается, ловить не приходится. Высота подъема не та (ниже немного), но за 48 грн. и 15 мин. меня устраивает решение вышесказанного гемора. Тачка- 323F BA |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
На 323F ВА менял себе сразу оба амортизатора, а после снятия оказалось, что один то в отличном состоянии. Взял на разборке пару, они чуть короче моих и дверь не полностью открывается. Свой старый могу предложить.
Сообщение отредактировал nikolaevich23 - Apr 3 2012, 09:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 04:51 |