![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.11.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет! Хотел спросить, может у кого была эта проблема или знает что делать?!
Потух свет габарита правой передней фары! Левый горит, ближний и дальний горит на обеих фарах. Что делать, лампочка? Можно ли ее поменять в фаре? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 16.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Руслан ![]() |
Всем привет! Хотел спросить, может у кого была эта проблема или знает что делать?! Потух свет габарита правой передней фары! Левый горит, ближний и дальний горит на обеих фарах. Что делать, лампочка? Можно ли ее поменять в фаре? зайди влюбой автомагаз и купи лампочку безцокольную для габаритов открываеш книгу и смотриш как её поменять итого затрат три рубля и пять минут дерзай ремонтник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Я думаю что лучше оставить старую на месте, так безопасней
![]() ЗЫ смотри сообщение выше -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.11.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Разобрался! Тема закрыта.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:44 |