![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Proton, Edward, Вы мне это, Александра не обижайте! ![]() если он сказал, знач так и есть и все тут ![]() ![]() Не совсем так. Если учесть,что кседокс 9 шире, длиннее, а главное ниже (что положительно сказывается на центре тяжести) чем даже новая Мазда 6, кроме того имеет сложную многорычажную подвеску, это очень может быть. Пример тому вход в поворот при наличии норовностей. Более высокая и жесткая машина пройдет его хуже, чем низкая и более мягкая, так как у более жесткой подвеска не будет отрабатывать неровности, таким образом уменьшится сцепление. На кседоксе 9 ездил час и по своему любимому Владимирскому Спуску (а точнее подъему) его пробовал. То что он проходил его лучше чем Мазда 6 2004 и Мазда 3 2008 это однозначно. совершенно верно! а еще говорю так, ибо на кседосах 9-х откатал практически 5 лет (на дорестайле и последнем рестайле), и имел возможность благодаря маздаклубу ездить на дальняк на старых 6-ках и Бита, и Моники, ну и пассажиром в Аккорде 7-ом тоже приходилось - ну мягче моя была и в повороты лучше входит, что тут поделаешь, не виноватая я ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Ну, я на прошлой Мазде 6 и 7 аккорде не ездил. Но по ТТХ М6Нью не уступает прошлой, а новый аккорд тяжелее на 300кг старого, медленнее разгоняется и больше кренится. То есть по драйверским качествам 7 аккорд лучше нового. И по личным ощущениям 8 аккорд валкий, хоть он был на 17 дисках, а моя на 16. Сравнить 7 аккорд и М6Нью нет возможности, но если верить журнальным тестам, 7 аккорд дрючит прошлую Мазду 6. По логике, Мазда 6 Нью на одном уровне с Аккорд 7, раз она дрючит 8 Аккорд. В итоге: Мазда 6 Нью дрючит Мазда 6 прошлую) Есть же в Клубе ребята, которые пересели с прошлой Мазды 6 на новую, хай отпишутся) У отца служебная М6 2.0 2005 арабка, покатался я на ней прилично. В старой мне нравится гидроусилитеь руля - реально лучше дорогу чувствуешь и... салон послерестайловых версий. На М6нью , как по мне. уж очень много дешевого пластика в видимых местах. например магнитола и все что от нее ниже к ручке (лучше б они этот пластик поставили туда где открывающийся бокс возле ручника, а магнитолу сделали бы глянцевой...). Все остальное в моей лучше, правда сравниваю с арабкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
На М6нью , как по мне. уж очень много дешевого пластика в видимых местах. например магнитола и все что от нее ниже к ручке (лучше б они этот пластик поставили туда где открывающийся бокс возле ручника, а магнитолу сделали бы глянцевой...). Все остальное в моей лучше, правда сравниваю с арабкой. На м6 нью нью ![]() ![]() Водительская половина торпедо, драционно, из жесткого платиска ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
а как по-мне, так глянцевый пластик - минус, так как залапывается и это очень видно и бесит. А я не такой чистюля, что буду 2 раза в день панель протирать)
Вот салончики для сравнения) Аккорд 8 ![]() Мазда 6 Нью рестайл ![]() Мазда 6 Нью ![]() Аккорд 7 ![]() Мазда 6 ![]() Как по мне, так у Аккорда 8 салон по-интереснее чем у Машки, но у прошлой Машки салон веселее чем у 7 Аккорда) Сообщение отредактировал Proton - Jan 13 2012, 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
а? не понял что ты имеешь ввиду) Цитата(Proton) если верить журнальным тестам
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
и в первом и во втором случаях аккордовский салон интереснее и качественнее, хотя тоже далёк от идеала. В 8 аккорде больше нравится визуально высокая линия торпедо по сравнению с М6 нью.
а самый страх в М6 нью это переключатели подогрева сидений... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
У отца служебная М6 2.0 2005 арабка, покатался я на ней прилично. В старой мне нравится гидроусилитеь руля - реально лучше дорогу чувствуешь и... салон послерестайловых версий. На М6нью , как по мне. уж очень много дешевого пластика в видимых местах. например магнитола и все что от нее ниже к ручке (лучше б они этот пластик поставили туда где открывающийся бокс возле ручника, а магнитолу сделали бы глянцевой...). Все остальное в моей лучше, правда сравниваю с арабкой. А я наоборот не катался в старой 2.0 Мазде. Могу за себя сказать, что пластик отличный в салоне, на картах кожаные вставки, и о сверчках до этого декабря не было и речи - сейчас завелся один пока не прогреется салон. Не могу судить о рестайлинге НЬЮ, но в дорестайле пластик действительно низкокачественный. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Самый-самый оригинальный и стильный салон (ИМХО) у сабиков 9-3, 9-5. А если говорить о машинах тех годов, акорд с ма6кой ваще под столом)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
и в первом и во втором случаях аккордовский салон интереснее и качественнее, хотя тоже далёк от идеала. В 8 аккорде больше нравится визуально высокая линия торпедо по сравнению с М6 нью. а самый страх в М6 нью это переключатели подогрева сидений... на вкус и цвет, как говорится... очень многих (и меня в том числе) "взлетная полоса" в 8 аккорде очень смущает. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, одноклассники:
Subaru Legacy ![]() Suzuki Kizashi ![]() Toyota Avensis ![]() Ford Mondeo ![]() Opel Insignia ![]() VW Passat ![]() Citroen c5 ![]() Renault Latitude ![]() Hyundai Sonata Kia Optima ![]() Ну, кто тут самый красивый?) Сообщение отредактировал Proton - Jan 13 2012, 17:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, одноклассники: мне - VW Passat ![]() ты делал выводы на основании тестов, я тебе написал, что сам их писал неоднократно, намекая на то, что знаю как они пишуться. надеюсь, так понятно ) -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне - VW Passat ![]() ты делал выводы на основании тестов, я тебе написал, что сам их писал неоднократно, намекая на то, что знаю как они пишуться. надеюсь, так понятно ) реально Пассат. Инсигния ничего, если бы не столько бессмысленных кнопок.... BMF, я катался в 8 аккорде несколько раз, а журнальные тесты про 7 аккорд и прошлую Машку. я ждал этого))) категория - до 35штук) от 28,5 тыс. евро... Но канеш то безумно скучно... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
от 28,5 тыс. евро... Но канеш то безумно скучно... я брал на тест А6 нью, 3.0 TFSI. ценник 120 килодолларов. на бигборде - от 35 тыс. ))) -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
от 28,5 тыс. евро... Но канеш то безумно скучно... нее, салоны Ауди совсем не скучные) Они дорогие. A4 хотя-бы такая: 1.8 TFSI 6 ст. механика 1798 125 (170) 8,1 стоит 29 780Е что примерно 37куе, так что не формат) а с классной комплектацией - под 45. Я бы с радостью поменял Машку на А4 в последнем кузове, но сумма доплаты просто нереальная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
а мне тут уютно и комфортно
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
кстати, одноклассники Хюндай Соната же тоже в D классе, как и Мазда 6 с Аккордом Сообщение отредактировал elenbert - Jan 13 2012, 19:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:06 |