![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Продаю,
Mazda 3 hatch 2008г.в. Объем - 1,6 Автомат, цвет, вишневый, пробег 102 000, Максимальная комплектация. Цена 17 200 USD. 0636119593 ]]>ссылка на авториа]]> Неспешно продам свою ласточку. Причина продажи - переход на Q7. Нет желания продавать, но и оставлять тоже не за чем. Покупалась в салоне, ноябрь 2008 года, европейка. Первый владелец. Последний рестайлинг модели. Максимальная комплектация - датчик света и дождя, ксенон, омыватели фар, 4 эл/ст автоматические, автоматический корректор фар, электро зеркала, цз, сигнализация - чип-ключ (black bug), мультилок на коробке (Defend), защита двигателя, 16-е диски, тонировка, задние фонари светодиодные(заводские, не тюнинг!!!), подсветка в козырьках, CD/MP3/AUX, подогрев передних сидений, климат, микролифт сидения, регулирова руля, вставки в торпеду черного цвета. Не бита 100% (подкрашивался только передний бампер - сколы, заменено лобовое стекло - на официальной станции, так же был скол). В основном бегала по трассе Киев-Одесса. Пробег честный - 100 тис.км. Всё менялось вовремя, денег не жалел. С реальным покупателем 100% договоримся! К сожалению, пока не могу найти второй ключ, потому снизил стоимость. цена 17200 Сообщение отредактировал main0013 - Jan 11 2012, 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
main0013, Дело за малым, осталось указать двигло и коробку, цвет и фото.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
nepg, и № телеПона
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Модераторы ссылку удалили...
Спасибо, Krionis, ссылка именно моей машины, завтра вернусь в Киев, покажу. Даю ссылку ещё раз, там всё полностью описано ]]>Mazda 3]]> Спасибо. Сообщение отредактировал main0013 - Jan 11 2012, 23:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ну во-первых сслыка по прежнему кривая, во-вторых обьявление не соответствует правилам оформления тем, и в-третьих, это совсем не ФУЛЛ. потому что как минимум сидухи не кожанные.
даю сутки на исправление темы. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
ну во-первых сслыка по прежнему кривая, во-вторых обьявление не соответствует правилам оформления тем, и в-третьих, это совсем не ФУЛЛ. потому что как минимум сидухи не кожанные. даю сутки на исправление темы. По-поводу первых двух замечаний, согласен, исправил. А по-поводу третьего - это бред. На 1.6 такого года, европейке, в самой максимальной комплектации кожа не идет - это доп опция. Специально общался по этому поводу с хозяином официального представителя марки в Украине, кожа доп опция 100 %. Тоже самое можно сказать - я заказывал Q7 в с-лайне, самую полную, но переднюю панель не обшил алькантарой, дешевле это сделать уже здесь так что, теперь это не максимальная комплектация? Посмотрите каталоги, всё, что шло в самой богатой и дорогой комплектации на моей машине есть, а доп опции не заказывали. И, не стоит сравнивать комплектации на 1.6, 2.0 или 2.3. Спасибо. Сообщение отредактировал main0013 - Jan 12 2012, 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: OVC ![]() |
По-поводу первых двух замечаний, согласен, исправил. А по-поводу третьего - это бред. На 1.6 такого года, европейке, в самой максимальной комплектации кожа не идет - это доп опция. Специально общался по этому поводу с хозяином официального представителя марки в Украине, кожа доп опция 100 %. Тоже самое можно сказать - я заказывал Q7 в с-лайне, самую полную, но переднюю панель не обшил алькантарой, дешевле это сделать уже здесь так что, теперь это не максимальная комплектация? Посмотрите каталоги, всё, что шло в самой богатой и дорогой комплектации на моей машине есть, а доп опции не заказывали. И, не стоит сравнивать комплектации на 1.6, 2.0 или 2.3. Спасибо. Вот это есть бред. Фул, это все дополнительные опции, которые могут быть установлены при заказе автомобиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
чего вы прицепились к этому фуллу? ну расписана комплектация, ну пускай фулл, и делюкс, и ещё как-то называется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Фул, это все дополнительные опции, которые могут быть установлены при заказе автомобиля. ![]() Вот блин прицепились к слову фул, это от того что делать нечего или написать больше чего-то? Я написал, максимальная комплектация, это так и есть. На ней есть всё то, что можно было купить без дополнительных опций, в салоне, для 1.6, 2008 года, автомат. Не нравиться слово фул, не обращайте на него внимания, всё-равно, уважаемый Scrip покупать не собираетесь, а только засоряете тему никому не нужными глубоко философскими высказываниями. Фул или не фул - есть машина и описание, тому кому нужно тот поймет, тому кому делать нечего, пусть ещё дальше размышляет над терминологией. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Можно вин-код авто? Авто мне лично интересное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
промониторив рынок... если с машиной все гуд, то могу предложить 15000 у.е. Пример: родственник взял себе такого же года, а может и 2009, хетч, но с пробегом в 37 тыщ. за 17000 у.е. В даном случае ключа второго нет, причину перекрашивания или подкрашивания бампера и замену стекла нада очень внимательно смотреть. Пробег. Исходя из этого мое предложение 15000 у.е.
Сообщение отредактировал ANRI - Jan 23 2012, 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
промониторив рынок... если с машиной все гуд, то могу предложить 15000 у.е. Пример: родственник взял себе такого же года, а может и 2009, хетч, но с пробегом в 37 тыщ. за 17000 у.е. В даном случае ключа второго нет, причину перекрашивания или подкрашивания бампера и замену стекла нада очень внимательно смотреть. Пробег. Исходя из этого мое предложение 15000 у.е. за 15000 не отдам по следующим причинам: 1) срочности в продаже нет. 2) я не знаю, что взял Ваш родственник за 17000, в каком состоянии и комплектации. 3) мне за мою перекупы давали 15500 и это уже после проверки на станции, потому уверен, что стоит она немножко дороже и в самом худшем случае отдам им за эту суму без всякого головняка, поездок, новых проверок. 4) кузов можно смотреть и проверять, уверенность на 100% (проверялось так же), что больше ничего не делалось. 5) торг возможен, разумеется, но в 2200 - это уже многовато. 6) всегда легче позвонить и договориться по телефону, чем переписываться. |
![]() |
|
![]()
|
|
16800.
![]() Сообщение отредактировал main0013 - Feb 1 2012, 02:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 03:24 |