![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
А вообще улыбает )) У меня на дорестайле ни одного нет и все супер ![]() Вместо одного стронгер поставил, второй вроде вырезан был еще до меня (даже не в курсе был ли он вообще), полет нормальный в общем )) Кто-то может говорить - что не зря мол японские инженеры придумали то-то и то-то ... Но БРЕД это все) например, нафига было начиная с 1998 года с одной головы мотора убирать рециркуляцию картерных газов? поставили заглушку.. Про разницу в комплектациях для европейского и американского рынка я вообще молчу.. в США наверное воздух чище чем в Амстердаме, где повышенная влажность и люди по 80-90 лет живут - именно поэтому на Миллении по умолчанию убрали возможность установки фильтра салона. Бортовой комп тоже отсутствует - ну а че им, пусть пиндосы ездят по городу с расходом в 30 литров на сотню)) Но зато багажник открывается с электрокнопочки на двери - ну просто мегакруто)) Вот я бы не прочь приобрести такую кнопачку! Так как все равно приятно с кнопки в салоне открывать багажник,а не на багажнике давить на грязную! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Вот я бы не прочь приобрести такую кнопачку! Так как все равно приятно с кнопки в салоне открывать багажник,а не на багажнике давить на грязную! Скажу тебе больше - у меня она запрограммирована на кнопку сигналки)) оч удобно с брелка багажник открывать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Скажу тебе больше - у меня она запрограммирована на кнопку сигналки)) оч удобно с брелка багажник открывать. У меня также,но замок не можт открыть пока не нажму с верху рукой на крышку багажника и брелком открываю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
У меня также,но замок не можт открыть пока не нажму с верху рукой на крышку багажника и брелком открываю ![]() А у вас родные брелки и сигналки или вы уже меняли на не родную?! Просто у меня два родных брелка и на обоих три кнопки. Две маленькие кнопки,на которые машина вроде никак не реагирует и одна большая,которая ставит на охрану машинку и снимает с нее. Дак может кто знает как эти брилки запрограммировать!? -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
А у вас родные брелки и сигналки или вы уже меняли на не родную?! Просто у меня два родных брелка и на обоих три кнопки. Две маленькие кнопки,на которые машина вроде никак не реагирует и одна большая,которая ставит на охрану машинку и снимает с нее. Дак может кто знает как эти брилки запрограммировать!? Ключ без кнопок, брелок доставлен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 22.12.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos9 Имя: Лёша ![]() |
Мужики а на водительской двери есть 2-ве кнопки возле динамика, одна походу бак, а вторая помойму багажник но у меня стоит заглушка на кнопки багажнике, а бак с кнопки не открывается, кто знает???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Мужики а на водительской двери есть 2-ве кнопки возле динамика, одна походу бак, а вторая помойму багажник но у меня стоит заглушка на кнопки багажнике, а бак с кнопки не открывается, кто знает??? На Xedos 9 там и будет заглушка, без вариантов. Электрокнопка открытия багажника ТОЛЬКО на Миллениях. Японцы - идиеты )) Забыл добавить - на Миллениях нет электроскладывания зеркал, и на месте кнопки на дверной карты заглушка стоит ) так что еще спорный вопрос что круче - иметь возможность открывать багажник с кнопки или складывать зеркала. Ребята, я вам скажу - свою Миллению я уже дооборудовал всеми недостающими приколами практически от Кседоса 9 - остался только бортовой комп) в результате получается самая топовая комплектация)) чего и всем желаю). Советую связатся с разборками белорусскими - там миллений немеряно и можно ту же кнопку с проводкой намутить без проблем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 22.12.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos9 Имя: Лёша ![]() |
На Xedos 9 там и будет заглушка, без вариантов. Электрокнопка открытия багажника ТОЛЬКО на Миллениях. Японцы - идиеты )) Забыл добавить - на Миллениях нет электроскладывания зеркал, и на месте кнопки на дверной карты заглушка стоит ) так что еще спорный вопрос что круче - иметь возможность открывать багажник с кнопки или складывать зеркала. Ребята, я вам скажу - свою Миллению я уже дооборудовал всеми недостающими приколами практически от Кседоса 9 - остался только бортовой комп) в результате получается самая топовая комплектация)) чего и всем желаю). Советую связатся с разборками белорусскими - там миллений немеряно и можно ту же кнопку с проводкой намутить без проблем. складывание зеркалов у меня тоже нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
складывание зеркалов у меня тоже нет! Ничего страшного)) эта опция на европейцах опциональна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На Xedos 9 там и будет заглушка, без вариантов. Электрокнопка открытия багажника ТОЛЬКО на Миллениях. Японцы - идиеты )) Забыл добавить - на Миллениях нет электроскладывания зеркал, и на месте кнопки на дверной карты заглушка стоит ) так что еще спорный вопрос что круче - иметь возможность открывать багажник с кнопки или складывать зеркала. Ребята, я вам скажу - свою Миллению я уже дооборудовал всеми недостающими приколами практически от Кседоса 9 - остался только бортовой комп) в результате получается самая топовая комплектация)) чего и всем желаю). Советую связатся с разборками белорусскими - там миллений немеряно и можно ту же кнопку с проводкой намутить без проблем. А там как я понял,то нам нужна только кнопка,так как смотрел по мануалу,дак у нас уже вроде лежит проводка,а вот кнопку не поставили! Или я ошибаюсь!? Тебе не хватает солнечных батарей для вентеляции салона во время простоя!!! ;-) -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А там как я понял,то нам нужна только кнопка,так как смотрел по мануалу,дак у нас уже вроде лежит проводка,а вот кнопку не поставили! Или я ошибаюсь!? Тебе не хватает солнечных батарей для вентеляции салона во время простоя!!! ;-) Не подскажу по поводу проводки, есть ли она в европейцах... а насчет солнечной батарейки - это да.. ) но что-что, а эта опция имхо не нужна)) хотя.. кому как))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не подскажу по поводу проводки, есть ли она в европейцах... а насчет солнечной батарейки - это да.. ) но что-что, а эта опция имхо не нужна)) хотя.. кому как))) Поверь,если снова будет лето,как это,то вот тогда ты поймешь приимущество данного девайса!!! Плюс ни у кого из новых машин такого почти нет!!! Если бы была где такая батарея в продаже,то я себе бы купил! Сообщение отредактировал GTR - Jan 19 2012, 22:16 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
Привет.Я себе сам сделал вторую кнопку(где стояла заглушка) на открытие багажника.На разборке вскрыл рабочую кнопку откр.бака и вытянул с неё пружинку и контакты.Потом всё это вставил себе в заглушку----вот и кнопка рабочая.От кнопки тянем проводок на центральный замок,который установили в багажнике.Вот и всё---багажник открывается с салона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет.Я себе сам сделал вторую кнопку(где стояла заглушка) на открытие багажника.На разборке вскрыл рабочую кнопку откр.бака и вытянул с неё пружинку и контакты.Потом всё это вставил себе в заглушку----вот и кнопка рабочая.От кнопки тянем проводок на центральный замок,который установили в багажнике.Вот и всё---багажник открывается с салона. Ты тянул провод до самого замка в багажнике или где-то в салоне есть провода,к которым ты подключил!? -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
Тянул в багажник.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 15:01 |