Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> про кнопочку открытия багажника, с Милленнии на Кседос
GTR
сообщение Jan 18 2012, 14:46
Сообщение #1

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(Death-Knight @ Jan 17 2012, 20:45 ) *
А вообще улыбает ))

У меня на дорестайле ни одного нет и все супер smile.gif

Вместо одного стронгер поставил, второй вроде вырезан был еще до меня (даже не в курсе был ли он вообще), полет нормальный в общем ))

Кто-то может говорить - что не зря мол японские инженеры придумали то-то и то-то ...

Но БРЕД это все) например, нафига было начиная с 1998 года с одной головы мотора убирать рециркуляцию картерных газов? поставили заглушку..
Про разницу в комплектациях для европейского и американского рынка я вообще молчу.. в США наверное воздух чище чем в Амстердаме, где повышенная влажность и люди по 80-90 лет живут - именно поэтому на Миллении по умолчанию убрали возможность установки фильтра салона. Бортовой комп тоже отсутствует - ну а че им, пусть пиндосы ездят по городу с расходом в 30 литров на сотню)) Но зато багажник открывается с электрокнопочки на двери - ну просто мегакруто))

Вот я бы не прочь приобрести такую кнопачку! Так как все равно приятно с кнопки в салоне открывать багажник,а не на багажнике давить на грязную!

--------------------
Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
Go to the top of the page
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jan 18 2012, 16:22
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 51 раз(а)

Цитата(GTR @ Jan 18 2012, 14:46 ) *
Вот я бы не прочь приобрести такую кнопачку! Так как все равно приятно с кнопки в салоне открывать багажник,а не на багажнике давить на грязную!

Скажу тебе больше - у меня она запрограммирована на кнопку сигналки)) оч удобно с брелка багажник открывать.

--------------------
Вставить ник Death-Knight в ответ
+Quote Post
OLEG77
сообщение Jan 19 2012, 09:45
Сообщение #3

Из: UA

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Цитата(Death-Knight @ Jan 18 2012, 16:22 ) *
Скажу тебе больше - у меня она запрограммирована на кнопку сигналки)) оч удобно с брелка багажник открывать.

У меня также,но замок не можт открыть пока не нажму с верху рукой на крышку багажника и брелком открываю unknw.gif

--------------------
]]>]]>
url="http://nossomoto.cal24.pl/zdjecia/miniaturki%20kurierow/tasma.gif"
Вставить ник OLEG77 в ответ
+Quote Post
GTR
сообщение Jan 19 2012, 16:26
Сообщение #4

Цитата(OLEG77 @ Jan 19 2012, 09:45 ) *
У меня также,но замок не можт открыть пока не нажму с верху рукой на крышку багажника и брелком открываю unknw.gif

А у вас родные брелки и сигналки или вы уже меняли на не родную?! Просто у меня два родных брелка и на обоих три кнопки. Две маленькие кнопки,на которые машина вроде никак не реагирует и одна большая,которая ставит на охрану машинку и снимает с нее. Дак может кто знает как эти брилки запрограммировать!?

--------------------
Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
OLEG77
сообщение Jan 19 2012, 17:07
Сообщение #5

Из: UA

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Цитата(GTR @ Jan 19 2012, 16:26 ) *
А у вас родные брелки и сигналки или вы уже меняли на не родную?! Просто у меня два родных брелка и на обоих три кнопки. Две маленькие кнопки,на которые машина вроде никак не реагирует и одна большая,которая ставит на охрану машинку и снимает с нее. Дак может кто знает как эти брилки запрограммировать!?

Ключ без кнопок, брелок доставлен.

--------------------
]]>]]>
url="http://nossomoto.cal24.pl/zdjecia/miniaturki%20kurierow/tasma.gif"
Вставить ник OLEG77 в ответ
+Quote Post
9xedos99
сообщение Jan 19 2012, 19:29
Сообщение #6

Из: Мелитополь

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Мужики а на водительской двери есть 2-ве кнопки возле динамика, одна походу бак, а вторая помойму багажник но у меня стоит заглушка на кнопки багажнике, а бак с кнопки не открывается, кто знает???
Вставить ник 9xedos99 в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jan 19 2012, 19:39
Сообщение #7

Цитата(9xedos99 @ Jan 19 2012, 19:29 ) *
Мужики а на водительской двери есть 2-ве кнопки возле динамика, одна походу бак, а вторая помойму багажник но у меня стоит заглушка на кнопки багажнике, а бак с кнопки не открывается, кто знает???

На Xedos 9 там и будет заглушка, без вариантов. Электрокнопка открытия багажника ТОЛЬКО на Миллениях.

Японцы - идиеты )) Забыл добавить - на Миллениях нет электроскладывания зеркал, и на месте кнопки на дверной карты заглушка стоит ) так что еще спорный вопрос что круче - иметь возможность открывать багажник с кнопки или складывать зеркала.

Ребята, я вам скажу - свою Миллению я уже дооборудовал всеми недостающими приколами практически от Кседоса 9 - остался только бортовой комп) в результате получается самая топовая комплектация)) чего и всем желаю). Советую связатся с разборками белорусскими - там миллений немеряно и можно ту же кнопку с проводкой намутить без проблем.

--------------------
+Quote Post
9xedos99
сообщение Jan 19 2012, 19:52
Сообщение #8

Из: Мелитополь

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Death-Knight @ Jan 19 2012, 19:39 ) *
На Xedos 9 там и будет заглушка, без вариантов. Электрокнопка открытия багажника ТОЛЬКО на Миллениях.

Японцы - идиеты )) Забыл добавить - на Миллениях нет электроскладывания зеркал, и на месте кнопки на дверной карты заглушка стоит ) так что еще спорный вопрос что круче - иметь возможность открывать багажник с кнопки или складывать зеркала.

Ребята, я вам скажу - свою Миллению я уже дооборудовал всеми недостающими приколами практически от Кседоса 9 - остался только бортовой комп) в результате получается самая топовая комплектация)) чего и всем желаю). Советую связатся с разборками белорусскими - там миллений немеряно и можно ту же кнопку с проводкой намутить без проблем.

складывание зеркалов у меня тоже нет!
Вставить ник 9xedos99 в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jan 19 2012, 20:37
Сообщение #9

Цитата(9xedos99 @ Jan 19 2012, 19:52 ) *
складывание зеркалов у меня тоже нет!

Ничего страшного)) эта опция на европейцах опциональна.

--------------------
+Quote Post
GTR
сообщение Jan 19 2012, 22:05
Сообщение #10

Цитата(Death-Knight @ Jan 19 2012, 19:39 ) *

А там как я понял,то нам нужна только кнопка,так как смотрел по мануалу,дак у нас уже вроде лежит проводка,а вот кнопку не поставили! Или я ошибаюсь!? Тебе не хватает солнечных батарей для вентеляции салона во время простоя!!! ;-)

--------------------
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jan 19 2012, 22:13
Сообщение #11

Цитата(GTR @ Jan 19 2012, 22:05 ) *
А там как я понял,то нам нужна только кнопка,так как смотрел по мануалу,дак у нас уже вроде лежит проводка,а вот кнопку не поставили! Или я ошибаюсь!? Тебе не хватает солнечных батарей для вентеляции салона во время простоя!!! ;-)

Не подскажу по поводу проводки, есть ли она в европейцах... а насчет солнечной батарейки - это да.. ) но что-что, а эта опция имхо не нужна)) хотя.. кому как)))

--------------------
+Quote Post
GTR
сообщение Jan 19 2012, 22:15
Сообщение #12

Цитата(Death-Knight @ Jan 19 2012, 22:13 ) *
Не подскажу по поводу проводки, есть ли она в европейцах... а насчет солнечной батарейки - это да.. ) но что-что, а эта опция имхо не нужна)) хотя.. кому как)))

Поверь,если снова будет лето,как это,то вот тогда ты поймешь приимущество данного девайса!!! Плюс ни у кого из новых машин такого почти нет!!! Если бы была где такая батарея в продаже,то я себе бы купил!

Сообщение отредактировал GTR - Jan 19 2012, 22:16

--------------------
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
zlojbobr
сообщение Jan 20 2012, 10:40
Сообщение #13

Из: Кременчуг

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Привет.Я себе сам сделал вторую кнопку(где стояла заглушка) на открытие багажника.На разборке вскрыл рабочую кнопку откр.бака и вытянул с неё пружинку и контакты.Потом всё это вставил себе в заглушку----вот и кнопка рабочая.От кнопки тянем проводок на центральный замок,который установили в багажнике.Вот и всё---багажник открывается с салона.
Вставить ник zlojbobr в ответ
+Quote Post
GTR
сообщение Jan 20 2012, 15:37
Сообщение #14

Цитата(zlojbobr @ Jan 20 2012, 10:40 ) *
Привет.Я себе сам сделал вторую кнопку(где стояла заглушка) на открытие багажника.На разборке вскрыл рабочую кнопку откр.бака и вытянул с неё пружинку и контакты.Потом всё это вставил себе в заглушку----вот и кнопка рабочая.От кнопки тянем проводок на центральный замок,который установили в багажнике.Вот и всё---багажник открывается с салона.

Ты тянул провод до самого замка в багажнике или где-то в салоне есть провода,к которым ты подключил!?

--------------------
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
zlojbobr
сообщение Jan 20 2012, 19:00
Сообщение #15

Из: Кременчуг

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Тянул в багажник.
Вставить ник zlojbobr в ответ
+Quote Post