![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ты там, это, силы побереги для УикЭнда ))))))))))) Уже берегу потихоньку!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
не поверите.
только что чсчитала дни до майских выходных. очень хочется сорваться ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Антон а когда будет инфа про Маздовку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
не поверите. только что чсчитала дни до майских выходных. очень хочется сорваться ... Держись!! Если сорвешься - напьешься или глупостей наделаешь!!! ![]() Антон а когда будет инфа про Маздовку? А зачем обязательно Антон? И я могу тебе сказать - Маздоффка будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Тада, а я тут причем?? ))))))))))
Раз Андрюха сказал, так тому и быть!!!! З.ы. Типа по секрету, ХАИ приезжает в Крым уже 17-го апреля...... и будет здесь до 04 мая !!!! Во какой Геракл ))))))))) Антон а когда будет инфа про Маздовку? Скоро-Скоро )))))) Не волновайся )))))))) Ты пока что Сконцентрируйся на Минске !!!!! Приедешь - расскажешь !!!! Сообщение отредактировал Stradik - Mar 18 2008, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тада, а я тут причем?? )))))))))) Раз Андрюха сказал, так тому и быть!!!! З.ы. Типа по секрету, ХАИ приезжает в Крым уже 17-го апреля...... и будет здесь до 04 мая !!!! Во какой Геракакал ))))))))) Чего я там Гера...? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+1 постараюсь быть с вами полюбому. ну очень хочу. Буду или одна или с подругой. Хочу ехать в качестве штурмана, так что запишите в пассажиры плз. Место ососбо не имеет значения, люблю весь крым, а на Ай-перти полюбому доберусь ![]() единственное пожелание - демократичные цены в отеле. Записываю к себе, если вы не против. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() я боюсь бастрых машинок ![]() ![]() ![]() Бастрые - это какие?... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машинки без водителей - железки. Ехать будем колонной, поэтому сильно быстро не будем. Да даже если не колонной, то я не лихачу сильно, когда кто-то есть в машине кроме меня. Но как хотите. Я предложил... ку ку что значит как хотите? ты же типа уже записал!?!? теперь не отмажешся.... обещаю если напьюсь будет ![]() ![]() ![]() или ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бастрые - это какие?... я тебе потом расскажу какие ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит, ЕСЛИ напьюсь??? Тут все будут цвета НЕБА (Синие, не голубые )))))) ЕСЛИ напьюсь в машине слышите, а может лучше квартиры вместо отелей снимать? знаю в Ялте много хороших квартир 2-3 комнатных сдается обычно.... ну ,это я так, предложила.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это сколько квартир надо? Или сразу дом? ))))) так тогда смысл, если есть отели ))))) а фиг его знает ![]() дом?! ты представляешь ЧТо после нас от него останется? ![]() мне кароче пофиг- дом, отель, главное веселая компания мужчины, море, Сообщение отредактировал Лео - Mar 19 2008, 15:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а фиг его знает ![]() дом?! ты представляешь ЧТо после нас от него останется? ![]() Не знаю. Что после ВАС от него останется )))) мне кароче пофиг- дом, отель, главное море, мужчины мелким подчерком и перечеркнутые, это что значит, а как же ХАИ, отработка там и всё такое )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а фиг его знает ![]() дом?! ты представляешь ЧТо после нас от него останется? ![]() мне кароче пофиг- дом, отель, главное море, Между морем и вином вычеркиваешь мужчин? Ну-ну... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:56 |