![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Хорошо. Я постараюсь проверить всевозможные варианты. Просто я реально понимаю, что если за 50 $ там Двухместный типа Полулюкс или Люкс Окажется!!! Я ТАК НАЖРУСЬ, что пипец. (Просто у нас таких цен не бывает) ![]() ![]() Верю. Но у меня может быть занято (нашими), будет известно непосредственно перед поездкой. а ну да там вроде бы Лео с подрушкой с тобой собирались, тогда бульбаши точно не стобой .... и не сомной.... интересно тогда с кем они?.... 2 Метролог поедете вы с Карандашом на поезде ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а ну да там вроде бы Лео с подрушкой с тобой собирались, тогда бульбаши точно не стобой .... и не сомной.... интересно тогда с кем они?.... 2 Метролог поедете вы с Карандашом на поезде ![]() ![]() А что, только мы с тобой (ЛЕМОНИКА) едем? Всего 2 машины? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
З.ы. Итого на нынешний момент:
на 99% будут: 1. Stradik + Мася (2 чел) 2. Chica + Baltazar (2 чел) 3. ХАИ (1 чел) 4. champion (4 чел) 5. Lemon + 1 (2 чел) 6. Mila (1 чел) 7. Seba (2 чел) 50 на 50 : 1. Kovex (1 чел) 2. Лео (1 чел) 3. shurl (2 чел) 4. Revival (1 чел) 5. Traxachev (1 чел) 6. Yuzzzik (2 чел) 7. ZeroGravity (1 чел) 8. Sergu44o (1 чел) 9. Candy (1 чел) 10.ПЕТРОВИЧ (2 чел) Вроде никого не пропустил..... Мася сверься пожалуста!!! [/quote] И еще добавьте - modest и Сова ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Mar 30 2008, 14:41 -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
на 99% будут: 50 на 50 : 8. Sergu44o (1 чел) Вроде никого не пропустил..... Не пропустил. Но меня перенеси в группу "для тех, кому за 99", в смысле 99%. Если будет совсем нас мало и пьяный дебош не планируется, то может возьму своего малого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
В Массандре много двух-трехэтажных домов, которые сдаються за 50-60 дол. с номера - со стоянкой и нормальными условиями. Узнать и все!
![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
В Массандре много двух-трехэтажных домов, которые сдаються за 50-60 дол. с номера - со стоянкой и нормальными условиями. Узнать и все! ![]() ничего протиф не имею хоть бери и сама едь в разведку ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
на 99% будут: 18 человек 1. Stradik + Мася (2 чел) 2. Chica + Baltazar (2 чел) 3. ХАИ (1 чел) 4. champion (4 чел) 5. Lemon (1 чел) 6. Mila (1 чел) 7. Seba (2 чел) 8. Sergu44o (1 чел) 9. modest + Сова (2 чел) 10.Iren (1 чел) 11.Monika (1 чел) 50 на 50 : 14 человек 1. Kovex (1 чел) 2. Лео (1 чел) 3. shurl (2 чел) 4. Revival (1 чел) 5. Traxachev (1 чел) 6. Yuzzzik (2 чел) 7. ZeroGravity (1 чел) 8. Candy (1 чел) 9. ПЕТРОВИЧ (2 чел) 10.Metrolog + Карандаш (2 чел) Вроде никого не пропустил..... Мася сверься пожалуста!!! Сообщение отредактировал Stradik - Mar 31 2008, 08:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
З.ы. Итого на нынешний момент: на 99% будут: 17 человек 1. Stradik + Мася (2 чел) 2. Chica + Baltazar (2 чел) 3. ХАИ (1 чел) 4. champion (4 чел) 5. Lemon + 1 (2 чел) 6. Mila (1 чел) 7. Seba (2 чел) 8. Sergu44o (1 чел) 9. modest + Сова (2 чел) 50 на 50 : 14 человек 1. Kovex (1 чел) 2. Лео (1 чел) 3. shurl (2 чел) 4. Revival (1 чел) 5. Traxachev (1 чел) 6. Yuzzzik (2 чел) 7. ZeroGravity (1 чел) 8. Candy (1 чел) 9. ПЕТРОВИЧ (2 чел) 10.Metrolog + Карандаш (2 чел) Вроде никого не пропустил..... Мася сверься пожалуста!!! Меня пропустили ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Mar 30 2008, 14:41 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Меня пропустили ![]() Ты есть в Списках ПЕРВОГО поста. )))) ![]() ![]() И че мы Ржом? Признавайся..... Кстати, по дому или квартирам , я встречаюсь в начале след.недели с человечком, будет больше инфы. По количеству, на какое количество человек спрашивать дом, квартиры?? Потому что нужна точная инфа кто с кем едит, кто с кем "Ночует" и т.п., ЧТОБЫ подбирать Варианты на одного, Двоих, Троих.... Сообщение отредактировал Stradik - Mar 29 2008, 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Считаю, что расселение по квартирам - это полный отстой. Коллектива не получится. Нужно всем в одно место. На прошлые майские я лично был в "Парусе", возле Ласточкиного гнезда, а остальные в "Марате". Вроде все остались довольные..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Считаю, что расселение по квартирам - это полный отстой. Коллектива не получится. Нужно всем в одно место. На прошлые майские я лично был в "Парусе", возле Ласточкиного гнезда, а остальные в "Марате". Вроде все остались довольные.. ![]() Та я тоже так думаю, Должен быть Костяк. Тогда получится Клубный отдых. А по отдельности Все и сами могут сообразить Отдыхание и Загорание. На сколько я знаю, в Марате уже включен и завтрак (довольно плотный) и бассейн и еще что-то там. А во многих отелях, где цена ниже, это все не ключено, ВСЕ за СВОЙ счет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Доброго времени суток!
Отсутствовала один день, сейчас еле осилила прочитать всё то, что тут понаписывали! Я в шоке! попробую обрисовать ситуацию так, что бы было понятно ВСЕМ ! У меня своё туристическое агентство! Все эти отели, гостиницы и квартиры я знаю! Со многими работаю! и если я предлагаю какой - то вариант, то не зря это делаю! В данном случае вы поддаёте сомнению мой профессионализм! Жалоб на отель, в котором мы отдыхали на НГ вроде не было, хоть и были некоторые ньюансы! Номеров люкс за 30$ - не существует! Если это конечно настоящий ЛЮКС ( номер повышенной комфортности, с кондиционером, определённой площадью, с минибаром, балконом и т.д) , а не просто номер "повышенной" комфортности... по отношению к остальным номерам в гостинице ( без TV, кондиционера, и удобства на блок) а теперь вернёмся к сути... повторяю свой вопрос : СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ?! Вы понимаете, что я буду нести моральную и ФИНАНСОВУЮ ответственность после бронирования гостиницы?! Я сейчас забронирую, внесу предоплату, а вы за 2 дня откажитесь... Кто будет платить штрафы?! И, что самое главное : ( еслли кто-то ещё не понял): мне нужно знать кол-во желающих дабы подобрать вариант, который УСТРОИТ ВСЕХ ! Если будет 6 человек, мы снимем хоть дом, хоть минигостиницу! Но где вы видели частный дом на 15 комнат ?! или снимем 4 комнаты на 20 человек? По тем ссылкам , что вы тут набросали, я ходила... если вы выбираете какой- либо из этих вариантов, я ответственность с себя снимаю! Скажите мне наконец: сумма на которую Вы расчитываете, на сколько дней?что Вы хотите получить от отдыха? вам всё равно, что гостиница будет находится "у чёрта на куличках" 30 $ за люкс?! To Leo: Лена, не стоит ругаться. Мы найдём тебе с подругой квартиру, скажи на какие даты, и на какую сумму ты расчитываешь! Но это в порядке исключения! И ещё вопрос : скажи пожалуйста, почему гостиницы за 100 $ битком забиты, и не так -то просто в сезон их забронировать, когда рядом такие "шикарные" варианты за 30$ ? как по-мне нонсенс... to LEMON: Саша, извини, но интриговать и зазывать никого не буду, мы предложили провести Майские праздники в Крыму. Чем смогу - помогу, но прыгать выше головы не собираюсь... и ещё немного обидно твоё : "ждём ваших комментариев". Мне не понятен твой сарказм. Сообщение отредактировал Мася - Mar 29 2008, 21:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс... Солнышко, тише-тише. Все в порядке. Эт просто у всех нервный день такой выпал, вот и отрвались в этой теме.
Типа, Проявилась мозговая активность )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
А Крымчани кроме Маси и Страдика планируют подключаться к подготовке Майской Маздовки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Саша, это вопрос кому? Крымчанам или Масе со мной? ))))))) Если Масе и Stradik-у , то могу за нас ответить, что предложений в оказании НАМ помощи я не слышал ))))))))) Я в Крыму с 16 апреля. Если надо будет помощь - обращайтесь!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Я в Крыму с 16 апреля. Если надо будет помощь - обращайтесь!!! ![]() ![]() ![]() Я прошу извинения, за резкость... Никого не хотела обидеть! На самом деле делаем всё, что бы всем вам понравилось и отдых удался на все 100 %!!! Всех вас с нетерпением ждём! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:14 |