![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
кажется все еще спят)))) или так хорошо было,что фотки все потеряли)))))или не хотите чтобы мы локти кусали?
где ваааааааауууу?где вацааааааааап..? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ну вот и я добрался до компьютера!
Отдохнул (хоть и полдня) отлично! Всех рад был видеть, а кого не знал - познакомиццо. Отдельные пасибы: Login - за то, что вытащил из Севастополя на маздовку Stradik & Macя - за организацию и доставку к месту событий (Сорри за портсигар) Sergu44o - за доставку пьяного тела обратно и за составление компании в сауне ХАИ - за Симфер и за опять же сауну КРЫМ - за радушный прием и теплую погодку -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
"Почти приехали". Хорошо, что все ехали трезвые, никого не укачало, как ту девочку из Ауди ![]() [attachment=10484:krimea_m...091_mini.jp g] [attachment=10485:krimea_m...097_mini.jp g] Зачетный фото! Особенно второе! Фото выкладывайте! Нетомите! А то сергуччо как обычно самый первый обо всем рассказывает Сообщение отредактировал Irena - May 4 2008, 17:31 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
че, фотки ждете???????????????? ))))
]]> ![]() для разогрева ))) ]]> ![]() ![]() Ай- Петри ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лео - May 4 2008, 18:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
![]() тема сисек была таки раскрыта ![]() ![]() пока грузятся фотки напишу- ВЫ все СУПЕР. давно так не отдыхала, забыв обо всех проблемах )))) дорога туда была легкая, не загруженная, доехали на пежо за 10 часов. Спасибо ХАИ и другу за то, что встретили, напоили, обогрели в первый день , пока все еще были в Киеве (лично спасибо сказала и не раз )))) ) пить больше могу, только угля след раз побольше подготовьте пожалуйста. так как по дороге назад телефонный штурман был занят, слегка заблудились, потеряли полтора часа..... ехали 11 часов в общей сложности. Ай Петри-сказка, Крым- сказка, вы все- супер. След маздовку обещали нам донецкие, так что ждем новой темки- мы с Аней- едем ))))) что еще???? да все супер, несмотря на то, что за все 5 суток спала в ощей сложности часов 10, и то, в последний день ))))) п.с. сорри, что фотки вперемешку.....эмоции переполняют. хочу еще )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще 2 фото, и все ))))) ![]() Сообщение отредактировал Лео - May 4 2008, 19:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Красата да и только. Молодцы. А вот пить через луковую соломинку - эт креативненько (Андруха не пьяный был после этого? Вопрос риторический)
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Ты не поверишь, но он был не пьяный. Уезжал из Киева с рамками МаздаКлуба, вернулся вот так: У кого есть лишние рамки? Эт вы типа побратались? А про ХАИ - тяжеловато канеха, но если были девушки - тада да... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
|
![]() |
||
![]()
|
|||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Эт вы типа побратались? А про ХАИ - тяжеловато канеха, но если были девушки - тада да... И побратались тоже. Максу в ИФ отдали. Моника как-то умудряется снимать рамки за 2 секунды. Мне нужно пару минут и отвертка, а она пальцами с маникюром раз, и нету... Кто бы рассказал вкратце как и куда видео выложить, есть прикольные... Привет, Лео! на такой чухне чуваки катались: Сообщение отредактировал Sergu44o - May 4 2008, 20:30 |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Peugeot 206 ![]() |
Всем привет! а вот собственно и Я! Донецким ребятам особый привет!!!!!
![]() -------------------- КУПЛЮ СНЕГ ДОРОГО!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опа, Аня_Пежо зарегилась.
Ну привет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! а вот собственно и Я! Донецким ребятам особый привет!!!!! ![]() привет. вы не представляете как трудно по телефону оъяснять КУДА зайти )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Peugeot 206 ![]() |
вы не представляете как трудно по телефону оъяснять КУДА зайти ))))))
[/quote] ой - ой- ой можно подумать! просто до поездки на маздовку я не тратила кучу времени на форумы. теперь, уж, никуда не деться. ребятам-организаторам спасибо! -------------------- КУПЛЮ СНЕГ ДОРОГО!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы не представляете как трудно по телефону оъяснять КУДА зайти )))))) ой - ой- ой можно подумать! просто до поездки на маздовку я не тратила кучу времени на форумы. теперь, уж, никуда не деться. ребятам-организаторам спасибо! Ишшо бы кто объяснил как зайти в "велком" и представиться по всей хворме. Привет ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото в купальнике уже можно, в принципе, не просить ![]() Ну, вы мож и видели, а нам интересно ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ишшо бы кто объяснил как зайти в "велком" и представиться по всей хворме. Привет ![]() привет! я просто думаю, что меня отлично получиться представить вам всем у тех, кто был на маздовке. вот интересно будет! -------------------- КУПЛЮ СНЕГ ДОРОГО!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:58 |