![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ИТОГО: Рады были всех видеть!! Слышать!! Отдыхать ))))) Всем ОГРОМНЫЙ привет и Спасибо за Участие!!!!! РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТЫ/ДЕВЧАТЫ И УВАЖУХА!!!!!
До новых встречь!!!!! Удачи и Счастья!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А где ты был все это время??? Приходил в себя после нас ![]() ЗЫ Проставил спасибки Масе и Страдику за чудный отдых!!! Сообщение отредактировал ХАИ - May 12 2008, 16:32 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А где ты был все это время??? Шутники ![]() Та я в норме....постепенно восстанавливаюсь ))))) Недавно жеж 9 мая, потом 11-ое (225 лет Черноморскому флоту) было....немного подорвал здоровье ))))))))))) Приходил в себя после нас ![]() ЗЫ Проставил спасибки Масе и Страдику за чудный отдых!!! Пасиба за заботу ))))) После ВАС???? Не говори глупостей!! С ВАМИ СУПЕР!!!!! Смотри, еще быстро восстановился!!! ![]() ![]() Ато, С НАШИМ КЛУБОМ ИММУНИТЕТ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ )))))))))))))))) Сообщение отредактировал Stradik - May 12 2008, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Хм-хм...я вот тож немного в себя пришел.....дааааа отдохнули зачетно, спасибо Масе и Страдику, всем кто приехал, было очень приятно познакомиться поближе, особенно понравилось бухать, спать и кататься на мафынках(ХАИ клево погоцали когда спускались с АЙ-Петри). Крым, как всегда, радовал погодкой и морем, теплом и солнцем....хочу еще)
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Хм-хм...я вот тож немного в себя пришел.....дааааа отдохнули зачетно, спасибо Масе и Страдику, всем кто приехал, было очень приятно познакомиться поближе, особенно понравилось бухать, спать и кататься на мафынках(ХАИ клево погоцали когда спускались с АЙ-Петри). Крым, как всегда, радовал погодкой и морем, теплом и солнцем....хочу еще) Ромка, еще раз привет ))))) НА ЗДОРОВЬЕ!!! ОТ НАС!!! БЫЛИ ВСЕМ РАДЫ!!!! ВСЕГДА РАДЫ ВСЕМ!!!! А ХАИ - это да, чуть не "поубивал" гостей (зарядил адреналином), гонсчег без башни )))))) Спуск с Ай-Петри через Соколинное был, как Спец-Доп в Ралли для них ))))))))))))) Сообщение отредактировал Stradik - May 12 2008, 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка, еще раз привет ))))) НА ЗДОРОВЬЕ!!! ОТ НАС!!! БЫЛИ ВСЕМ РАДЫ!!!! ВСЕГДА РАДЫ ВСЕМ!!!! А ХАИ - это да, чуть не поубивал гостей, гонсчег без башни )))))) Спуск с Ай-Петри через Соколинное был, как Спец-Доп в Ралли для них ))))))))))))) повороты мы без визга резины проходили ;-) до убийства там было и далеко, и близко :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка, еще раз привет ))))) НА ЗДОРОВЬЕ!!! ОТ НАС!!! БЫЛИ ВСЕМ РАДЫ!!!! ВСЕГДА РАДЫ ВСЕМ!!!! А ХАИ - это да, чуть не поубивал гостей, гонсчег без башни )))))) Спуск с Ай-Петри через Соколинное был, как Спец-Доп в Ралли для них ))))))))))))) Да классно пролетели!!! Трамплины и все такое!!! ![]() повороты мы без визга резины проходили ;-) до убийства там было и далеко, и близко :-) Да ладно Серега - ты молодцом держался!!! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
повороты мы без визга резины проходили ;-) до убийства там было и далеко, и близко :-) Все равно АЙ_АЙ_АЙ ![]() Вы то дорогу не знаете )))) Только некоторые из Вас там ездили хоть раз.......... ВООБЩЕМ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Сообщение отредактировал Stradik - May 12 2008, 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
повороты мы без визга резины проходили ;-) до убийства там было и далеко, и близко :-) Убийство могло быть 2 раза только! Когда я дважды входил в левые повороты, а там на меня прет встречка!! С запасом, сцука, собирались в повороты входить... Все равно АЙ_АЙ_АЙ ![]() Вы то дорогу не знаете )))) Только некоторые из Вас там ездили хоть раз.......... ВООБЩЕМ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Да, я до этого там один раз ездил!!! Можно сказать знаю!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да классно пролетели!!! Трамплины и все такое!!! ![]() Да ладно Серега - ты молодцом держался!!! ![]() Я реально себе представляю, чем это может закончиться. Но не имею привычки учить водителя, этим можно сделать только хуже. ХАИ хорошо рулит. Поэтому я молча сзади сидел и наслаждался :-) Даже не пристегивался, чтобы быть, как все :-))))) Убийство могло быть 2 раза только! Когда я дважды входил в левые повороты, а там на меня прет встречка!! С запасом, сцука, собирались в повороты входить... Ну я и говорю, далеко и близко :-) Да и лобовуха не всегда убийство :-) Хуже с горы кувырком. Все равно АЙ_АЙ_АЙ ![]() Согласен, я бы так с пассажирами не ехал ![]() Но это не камень в огород ХАИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ хорошо рулит. Поэтому я молча сзади сидел и наслаждался :-) Даже не пристегивался, чтобы быть, как все :-))))) Благодарю!!! С тобой тоже приятно проехали в Севас!!! ![]() Согласен, я бы так с пассажирами не ехал ![]() Но это не камень в огород ХАИ. Так я спокойно и ехал, потому что с пассажирами!!! Сам бы ехал быстрее ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если бы я знал дорогу... Её можно проходить намного зачотнее... ![]() ![]() Еще как-нибудь в паре предем!!! Покажу!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А там уже практически некуда быстрее было. Можно было еще выигрывать за счет встречки, но это уже ![]() Было! Пассажиры подняли центр масс автомобиля, сильнее кренило и задница была на грани срыва, но до включения стабилизации я не доводил... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Было! Пассажиры подняли центр масс автомобиля, сильнее кренило и задница была на грани срыва, но до включения стабилизации я не доводил... а, БЕЗ пассажиров да. тем-более, там почти всех можно было делать без проблем, или жигули, или рухлядь, одна вольва вроде только реальным соперником была. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:43 |