![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Без образ,але поясни навіщо ця ссилка,в чому цінність даної інформації???? ![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
я себе поставил ксенон и партроник, свет конечно зачетный. вывел отдельно кнопку его вкл и когда нада тогда и втыкаю- уже почти полгода его юзаю. партроник тоже вещь класная- не раз спасал. ставить его(ксенон) воще понты- я в патроне старом отверстие зделал и туда как родная стала Н3 лампа, блок розжига там есть где тоже примастырить. реле поставил после выкл.заднего хода, а кнопку задней противотум использую для его вкл и выкл. провода ьянуть не нада- их сечения хватает. а зачем реле ? кто объяснит ? блок ксеноно 35 В , а лампа на задний ход 21 В , разве большая разница.что не выдерживают лягушки ? -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.03.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F_BA(98)1.5 Имя: Сергей ![]() |
ну всё поставил ксенон светит просто бомба, реле всё таки поставил, не с первого раза зажигался. у меня музон стит и "сила" была протянута. заняло два часа времени лампа Н7-в родное отверствие и слим блок розжига. Обошлось 150грн так как лампу друзья отдали б.у. Родная проводка сохранилась. И ещё почему провод тянул-----делал дистанционное открытие багажника с сигнализации доп каналом, оказалось там, проще силовое устройство поставить... От света прозрел капец!!!!!!!!!!!!!!!! теперь всё вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Плюс багажник с пульта-------- ваще мега клас......!!!!!!!
Если вопросы по установке есть то задавайте там всё оказалось проще чем я думал..... жаль фотика под рукой не было, а то б фоток понаделывал.... Спасибо огромное всем за советы. Ценю ето.... чуть не забыл: ВСЕ ИДУЩИЕ И ЕДУЩИЕ С ЗАДИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНО, СКОРОСТЬ РОЖИГА УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ... А ПЛЮСОВ ПИПЕЦ КАК МНОГО.... Сообщение отредактировал Dj1 - Jan 10 2012, 00:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
реле не для разгрузки а для того что бы потери убрать да ?
-------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Dj1 - а ты еще кнопочку выведи как мой друг, для сзади слепящих)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Как вариант галогеновые лампы для амер рынка NARVA Halogen 12V 35W BA15s 796 48049 просто ставятся вместо обычных лампочек.
-------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 F 98 ![]() |
Ребята привет!
Подскажите не работают сразу два стопа! Мазда 323ф 1998 год |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Ребята привет! Подскажите не работают сразу два стопа! Мазда 323ф 1998 год Смотрим предохранители, концевик на педали тормоза, проводку прозвонить.. Проверить отсутствие выгорания резистора в "реле контроля ламп стопарей" (если таковым оборудовано авто). На приборке красн. лампочка загорается при нажатии на педаль тормоза? Ну и еще проверить соединение фонарей с кузовом. Вроде все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.03.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F_BA(98)1.5 Имя: Сергей ![]() |
Как вариант галогеновые лампы для амер рынка NARVA Halogen 12V 35W BA15s 796 48049 просто ставятся вместо обычных лампочек. Добрый день! Можно но ети лампы скорей всего имеют высокую робочую температуру. Могут поплавить фонарь. Сравнивал температурные показатели у ксеноновой лампочки она ниже чем у галогена... Dj1 - а ты еще кнопочку выведи как мой друг, для сзади слепящих))))) Так и делал. НЕ РАЗ ВЫРУЧАЛА!!!!!!!! И БИТУ НЕ БОЛЬШУЮ В НОГАХ ВОЖУ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
... но ети лампы скорей всего имеют высокую робочую температуру. Могут поплавить фонарь.... Вобщем-то так.... Но для ламп з/хода я думаю это не очень критично. Время непрерывной работы не более пол минуты. Я конечно не рассматриваю экстрималов-любтелей совершать круизы Киев - Симферополь задним ходом,. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
реле не для разгрузки а для того что бы потери убрать да ? Да, а то падение напряжения там при нагрузке где то вольта четыре в итоге получается 10 вольт. Лампочке пофиг, а вот для импульсного блока розжыга маловато будет... Вобщем-то так.... Но для ламп з/хода я думаю это не очень критично. Время непрерывной работы не более пол минуты. Я конечно не рассматриваю экстрималов-любтелей совершать круизы Киев - Симферополь задним ходом,. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
парк троник поставь и не мучайся +1 зачем придумывать весосипед! А парк троник не дорого стоит и в принципе очень удобно! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
Всем привет. Похожую тему не нашел, поэтому спрошу здесь:
У меня перестал работать фонарь заднего хода, лампу заменил - не помогло. Может предохранитель сдох? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Всем привет. Похожую тему не нашел, поэтому спрошу здесь: У меня перестал работать фонарь заднего хода, лампу заменил - не помогло. Может предохранитель сдох? Тут вариантов не много - предохранитель, выключатель, проводка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
спасибо, буду смотреть предохранитель в этом блоке что возле левой ноги...может кто подскажет как он называется? там схема есть, но заднего хода не видел там. "Meter" 15 A -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 28.08.2011 Из: Dnepr Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 323f bg ![]() |
Вероятнее всего дело в выключателе(жабке)
Находится спереди справа и чуть вниз на коробке, если смотреть спереди машины |
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятнее всего дело в выключателе(жабке) Но в это всегда хочется верить в последнюю очередь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 28.08.2011 Из: Dnepr Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 323f bg ![]() |
Я уже пол года без задних огней катаюсь.Лежит вторая-ждет замены.Хочу подобрать аналог на рынке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Да зачем подбирать? У меня 323F 1991 так я её снял и востановил там просто нечему ломаться чаше всего проводки переламываются или вовсе тупо отваливаются!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:26 |