![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Я когда-то тоже так считал )) а оказалось что обычных KL в Японии гораздо больше чем KL-ZE (это проверенная инфа от одного знакомого, отец которого возит запчасти оттуда). Если 1 из 10 моторов ZE встречается - то уже хорошо )) В общем у меня обычный KL и при этом точно с Японии. уверен ? может праворульный англичанин ? обычный кл с егр я знаю...на них разные блоки и распиноки тоже отличаються...на мазда ру есть ифа берсека по замене на зе ...попробуй там поищи....я по дд сказал европейские варианты.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
ну понятно.. короче у япов есть KL и есть KL-ZE , и там и там заглушен ЕГР. Я в тех. детали не вдавался, но знаю одно - что люди с такими японскими KL ездят и радуются, никаких проблем. У меня проблема непосредственно с ДД ))
И скорей всего он просто не рабочий )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
ну понятно.. короче у япов есть KL и есть KL-ZE , и там и там заглушен ЕГР. Я в тех. детали не вдавался, но знаю одно - что люди с такими японскими KL ездят и радуются, никаких проблем. У меня проблема непосредственно с ДД )) И скорей всего он просто не рабочий )) у попробуй проверить как я скинул.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
Здрасте. Кто нить устанавливал на двигатель КЛ датчик детонации такой ZJ0118921 MAZDA 2 хэтчбек (DE) (06.07 ,вместо родного KLK118921 ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2021 Из: Семей Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Николай ![]() |
Собственно, ошибка: ]]> ![]() Немаловажный момент - ошибку сбросить невозможно, то есть она присутствует на НЕ ЗАВЕДЕННОЙ машине. На практике - чуток подтраивает двигатель (вибрации), повышенный расход, на горячую машина тупит (плохо едет), ну и разумеется горит Check. 1) Посветили лампой - датчик детонации в какой-то жидкости темного цвета - так и должно быть? Если нет - то was ist das ? 2) Неисправность цепи - значит ли это что неисправен датчик или он может быть просто не подключен ? Нужна замена ? Без снятия впускного коллектора не обойтись ? Или можно туда как-то пробраться по-другому? P.S. Подсосы воздуха отсутствуют 100%, проверено. Дроссельная заслонка чистая. Масла мотор не ест. Всем доброго времени суток похожая проблема вот только подключить датчик ещё нужно правильно по этому прошу помочь. Фишки с косы нет но есть провода толстый черный в нем белый , и какой-то без изоляции, и красный отдельно . С датчика выходит Один красный и экран .может кто знает как подключить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:27 |