![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 24.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Собственно, существуют-ли такие? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Не встречал еще, хотя тоже интересует этот вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 24.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ILM3, а кто-нибудь менял дворники с боковым креплением на "крючок"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 05.10.2010 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Рома ![]() |
По моему это цыганский тюнинг...не хватает брызговиков спарко))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
MrDragon, если хочешь эксперимента
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
MrDragon, если хочешь эксперимента ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня араб и стоят кронштейны дворников с креплением "с крючок".. купил давеча с боковым креплением - мне больше нравится как смотрятся они. MrDragon, планирую где-то через месяц заменить, и могу отдать свои с крючком, если интересно. Народ, подскажите пожалуйста, где покупать дворники на боковые крепления? Есть ли они там же, где и обычные? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
По моему это цыганский тюнинг...не хватает брызговиков спарко)))) бред. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
у меня араб и стоят кронштейны дворников с креплением "с крючок".. купил давеча с боковым креплением - мне больше нравится как смотрятся они. MrDragon, планирую где-то через месяц заменить, и могу отдать свои с крючком, если интересно. Народ, подскажите пожалуйста, где покупать дворники на боковые крепления? Есть ли они там же, где и обычные? Конечно есть, просто наверное раньше не обращал внимания за ненадобностью. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Serhii ![]() |
Было б интересно поставить каркасные недорогие на боковой штырь - может их хотя бы меньше воруют...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:25 |