![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
у нас под Симферополем продают БТР в Перевальном. Буду проезжать, узнаю цену, если еще актуально
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
В донецке в районе ЖД вокзала стоял БТР с надписью на борту - продается. Только не помню что за улица. мельком увидел запомнилось. Там еще рядом какой то водоем был
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На данный момент просто тихонько почистил............
И больше без "пряников" этого делать не буду. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Во ЛЬвове БРДМ-ка всё ещё стоит, сегодня видел.
-------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Сегодня был в тех краях, где продаётся БРДМ. Судя по информации, полученной от персонала площадки, случай почти безнадёжный. Расклад такой: изначально машину поставили на площадку без цели продать, но у хозяина руки до неё не доходят и он вроде как согласен толкнуть, но на "своеобразных" условиях. Этот перец считает себя настолько крутым, что всякие переговоры, торги и консультации ниже его достоинства. Кто хочет купить - 14000$ на стол, и он может быть приедет (или пришлёт кого) чтобы сразу без лишних базаров продать. По машине ивестно, что сертифицирована, на учёте, с неё снято полторы тонны лишнего железа. Ключей от машины у персонала нет, поэтому внутри не был. Через окна видно, что салон на особый люкс не претендует: суровая ковролиновая отделка в зелёном цвете, резиновое покрытие на полу, стоковые сидушки и органы управления. Вот фотки с мобильника:
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
А не дорого для БРДМ это сколько... у меня у соседа за забором стоит, только последний раз когда кум с ним говорил... тот цену подламливал около 5тыш уЕ...
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: БРДМ-2 ![]() |
куплю БТР или БРДМ недорого в удовлитворительном состоянии. Продам БРДМ-2. 0677864027 и 0934145267 А не дорого для БРДМ это сколько... у меня у соседа за забором стоит, только последний раз когда кум с ним говорил... тот цену подламливал около 5тыш уЕ... Есть БРДМ-2 за 120000 грн. 0677864027 и 0934145267 Купить с аукциона конверсионную технику низзя. Там все схвачено. Полный список продаваемого имущества официально публикуется на сайте gov.ua, цены смешные, если мотоцикл МТ-16 с пробегом в 500км продают за 3600грн (2011г),то посредник уже продает по 8000грн. А новый такой 24000грн. Продают такую технику, в нете есть ]]>объявы]]>. Тока нужно учесть,что БТР-60 имеет 2 спареных камазовских двигателя, жрет немеряно топлива. БТР-80 имеет один ЯМЗ (могу ошибаться с производителем), но вряд ли их продают. А БРДМ-2 это тот же ГАЗ-66, карбюраторный 4.2литра. В БТР-60 стоит 1 двигатель. А в БРДМ (штатно) стоит обьемом 5.5 л. УЧИ мат.часть професор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() ![]() ![]() colombo12, а пригонишь в Днепр ? Ну хотя-бы к блок посту какому нибудь ? Я там обязательно встречу. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 19:03 |