![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, ааа, это в пластике... ну тогда можно и самому. узнаешь - маякуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
кхм... Стояк проходит в туалете вдоль задней стенки. Тогда штробить нельзя. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Серега, ты нарисуй или сфоткай, а то на пальцах не видно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну а штробы нужно делать под канализационные трубы ? Водопроводные штробятся по умолчанию.
Смотря какие задачи стоят. Стена кирпич али бетон ? С умывальника трубу можно тянуть 40-м диаметром, со стиралки 30-м. Для таких труб не вижу проблем в штроблении. Сообщение отредактировал StaF - Jan 18 2012, 20:29 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Может быть одна хитрость. В этой серии дома не 100%, но с большой вероятностью. Если за стенкой ванной, на которой висит раковина, есть соседская ванная (не коридор, лифтовая площадка), то велика вероятность, что стенка 50-60мм, т.е. половина от вспомогательной несущей. В моем доме (не сильно от твоего отличается) раковины у меня и у соседей в стоке крепятся сквозными болтами друг к другу. Я когда свою раковину срезал, у соседей повисла на сливе! Поэтому еле спрятал слив в стенку + слой раствора под плитку.
Сообщение отредактировал Pavel - Jan 19 2012, 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, сейчас раковина висит на стенке к туалету. это планируется, что будет лицом к соседям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
, что стенка 50-60см, Поэтому еле спрятал слив в стенку + слой раствора под плитку. В стенку 50 см. можно слона спрятать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Sergu44o, можно и не штробить. Сделай
![]() Стиралку под умывальник, а из ванны можно сделать гидробокс. Гы. не детей ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, да, но под умывальник все равно штробить и от ванной к унитазу тоже...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, не в стене, а в пол уложить. Или маленький декоративный выступ сделать из плитки. Ведь нижняя точка ванной комнаты - ванна.
намалюю и выложу. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
А как по мне нижняя точка - стояк канализационный и обычно рядом всегда унитаз.
Sergu44o, почитай наш днепровский форум. Многие вопросы отпадут. ]]>http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112641]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как по мне нижняя точка - стояк канализационный и обычно рядом всегда унитаз. Так я и не спорю про унитаз, а сказал за нижнюю точку ванной комнаты. Ведь трубы идут не отдельно. От умывальника к стиралке, а потом к ванной и на последок к унитазу. StaF, переставь с рисунка Sergu44o стиралку по диагонали( где у него нарисован умывальник), а умывальник поставить ближе к двери. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, ты не мудри, ты пальцем покажи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
StaF, упс, я забыл приаттачить рисунок ![]() Серега, а я бы сместил дверь в ванную влево до упора (к туалету), поставил бы в правый угол ванной угловую ванну, напротив входа - умывальник, а машинку поставил бы в коридоре (если смотреть на ванную - в правом углу). Я дома я Симфере машинку спрятал в закрытую тумбочку - пока дверцы не откроешь - не знаешь, что там стиралка -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, а смысл выносить машинку? она не мешает в ванной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Sergu44o,
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, а смысл выносить машинку? она не мешает в ванной. Если поставить полноценную ванну, машинку и нормальную раковину, то места очень мало -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:23 |