![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
для меня ванна бесполезна, хоть одному, хоть вдвоем. Никогда не говори женщинам, что душ лучше ванной. Сожгут на костре за распостранение ереси)))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
если бы не производил, я бы не заморачивался. Тебе может и супер классно))) А ты подумай о той второй половине которую ты туда с собой затянешь)))) Будет ли ей романтично и в кайф в душе вдвоем тискаться))) для меня ванна бесполезна, хоть одному, хоть вдвоем. но если ванна с джакузи....... то помнится ты от такого удовольствия не смог отказаться в жаркой стране )))))))))))) p.s пикантное уточнение.... в принятии такой ванны не учавствовала)))) просто общалась с Гучиком нежащимся в такой ванной по средствам "говорилок"))))) Никогда не говори женщинам, что душ лучше ванной. Сожгут на костре за распостранение ереси)))))))))))))))))))))))))))) ненадо о всех женщинах так)))) лично у меня дома тоже при ремонте была выброшена ванна и поставлен душ с глубоким поддоном ))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Поддон зачем? Я хочу, чтобы пол был из плитки. Мы об одном и том же, только разными словами ![]() (поддон, если я правильно понял, самодельный) поднимается пол в кабинке на нужную высоту, ставится сифон с гидрозатвором, плиткой делается профилировка пола с нужной разуклонкой. Поддон-подразумевался пол из плитки в душевой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Никогда не говори женщинам, что душ лучше ванной. Сожгут на костре за распостранение ереси)))))))))))))))))))))))))))) знаю ![]() но решаю я. Тебе может и супер классно))) А ты подумай о той второй половине которую ты туда с собой затянешь)))) Будет ли ей романтично и в кайф в душе вдвоем тискаться))) но если ванна с джакузи....... то помнится ты от такого удовольствия не смог отказаться в жаркой стране )))))))))))) именно дамы меня в душ и затягивают ![]() там было "лишнее" время. а здесь времени как-то мало и места мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
И вообще не считаю романтичным принятие душа на пару... Ванна ...особенно двойная...это романтика и классно, а душ для двоих вообще не произволит впечатления. Да и мыться как по мне комфорнее самому, а если на маленькой територии двое, то начинается баловство))). В душе "вдвоем" значительно удобнее и гигиеничнее чем в ванной! Романтика в двойной ванной-это заезженный стереотип из кино. Душевая для двоих не чтоб мыться, а чтоб начиналось баловство! Он же не договора там заключать будет о поставках бетона для новых станций метро)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
хм. чем тесная душевая кабинка 80х100? для одного, понятное дело. а уж 80х175 легко поместятся двое, как сейчас помещаются в 75х175 (моя старая ванна со шторкой). успешно устраиваю такие рандеву сейчас в 175х75 ![]() не путай Божий дар с яичницей в ванной ты стоишь только ногами, когда стоя, (как там можно лежа - надо у китайцев спросить), шторка - это такая абстракция, о которой ты не думаешь, и обычно она отодвигается но когда у тебя будет стоять стенка из стекла - все мысли будут заняты не приятными моментами наслаждения, а голова будет занята мыслями - как бы не рас*ерачить стекло а, и еще - не забудь, что коэффициент сцепления акрила и плитки намного меньше нежели у эммалированого чугуния или стали в наших узких ваннах секс - это так, для разнообразия или "абы попробовать" кстати о стиральной машинке - на ней намного интереснее, особеннокогда она переходит в нужный момент на режимы отжима ![]() пы.сы. - тему придется разделить - секс в совдеповской ванне ![]() Сообщение отредактировал KIO - Jan 25 2012, 09:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
но если ванна с джакузи....... то помнится ты от такого удовольствия не смог отказаться в жаркой стране )))))))))))) Джакузи дома - игрушка на 3-5 раз, а потом с ней куча геммора. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Джакузи дома - игрушка на 3-5 раз, а потом с ней куча геммора. +100500!!!!! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
как по мне - великолепный ремонт в однокомнатной квартире
]]>http://www.youtube.com/watch?v=DOeglGJo5tk&feature=share]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кто такие "натяжные потолки"? Кратко, это зло или это добро?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Кто такие "натяжные потолки"? Кратко, это зло или это добро? есть такое модное слово "евроремонт", вот никак евроремонт без натяжных потолков нельзя.... оно должно вписываться в стиль помещения, иметь какую-то смысловую нагрузку, неплохо сочетается с разноуровневыми потолками и диодными подсветками как декотивная вставка выделяющая какую-то зону иногда спасает если потолок низкий и криво положены панели визуально увеличить объем Сообщение отредактировал KIO - Jan 25 2012, 16:36 -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
KIO, т.е. если я тебя понял, то использовать такой потолок просто как альтернативу обычному потолку нельзя?
но при этом обычный потолок нужно сделать ровным, хорошо поклеить-покрасить, выровнять углы, а натяжной сам решает все эти вопросы. просто я не припоминаю, чтобы видел их вживую, что оно из себя представляет... |
![]() |
|
![]()
|
|
KIO, т.е. если я тебя понял, то использовать такой потолок просто как альтернативу обычному потолку нельзя? но при этом обычный потолок нужно сделать ровным, хорошо поклеить-покрасить, выровнять углы, а натяжной сам решает все эти вопросы. просто я не припоминаю, чтобы видел их вживую, что оно из себя представляет... термоусадочная пленка разных цветов, гланец и мат под потолком по периметру прибивают специальный профиль, в который она вставляется, делаются прорези под люстры , включается газовая горелка, и пленка сама растягивется если затягивать весь потолок в комнате, как это повлияет на старый потолок в плане появления там разных грибков и плесени - не знаю Сообщение отредактировал KIO - Jan 25 2012, 16:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а легко они "дырявятся"? я каждый раз ору на тех кто открывает шампанское у меня на кухне
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а легко они "дырявятся"? я каждый раз ору на тех кто открывает шампанское у меня на кухне напоминает дермантин, только без тканевой основы если корок шампанского из коркового дерева, то не стОит напрягять голосовые связки, оно давольно эластичное, а если пластиковый или в проволочке шустро улетел, может остаться небольшая вмятина, которая со временем разгладится, но для этого бутылку нужно хорошо "шейкануть" я б за светильники больше переживал Сообщение отредактировал KIO - Jan 25 2012, 17:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, натяжной потолок для ванной это спорный вопрос. Там ведь заразка всякая может размножаться. Я по старой привычке хотел из плитки, на что прораб улыбнулся и сказал "давай обычной водоэмульсионкой", какой-то капарол на основе латекса.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, а вагонкой тоже ж не совсем хорошо, за вагонкой тоже может что попало размножаться и жить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Sergu44o, в ванной самое оно, но стоит посмотреть на матовые оттенки. Просто на глянце сильно будут видны следы от засохших капель.
]]>http://www.youtube.com/results?search_quer...491l0.1.4.1l6l0]]> ]]>http://www.youtube.com/results?search_quer...7l756l0.3.1l4l0]]> Сообщение отредактировал StaF - Jan 25 2012, 20:40 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, а вагонкой тоже ж не совсем хорошо, за вагонкой тоже может что попало размножаться и жить? Конечно. Там еще тяжелее. Если натяжной потолок можно сделать без светильников, т.е. без дырок и он будет практически герметичным, то с вагонкой не получится-много стыков.как по мне - великолепный ремонт в однокомнатной квартире ]]>http://www.youtube.com/watch?v=DOeglGJo5tk&feature=share]]> Симпатишно. всего-то миллион гривен) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Sergu44o, Посчитай ...
]]>http://mirpotolkov.com.ua/tseni.php]]> ]]>http://www.potolok.net.ua/klientu.html]]> ...не так и дорого выходит -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:20 |