![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
мы покупали тоже Церзанит в нл. угловую - я оочень довольна) Церсанит не делает так, как Равак. Но если не углубляться в пр-во и не придираться к сроку эксплуатации, тогда ..... - Keramac) ... противник этой продукции, хотя и сам ней торгую. Через год-полтора краска на профиле облазит, а качественные боксы, той же поднебесной, стоят в два раза дороже. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
феникс, наверное дешевле.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Когда я ставил себе окна 5 лет назад. Все рекомендации крутились вокруг КВЕ, Kommerling и Salamander все остальное говорили шлак. Поставил себе КВЕпросто было чуть дешевле Kommerling. Качество супер! В нашей климатической зоне нет смысла ставить 5-камерный профиль. Мы в Киеве, а не в Сургуте. Но больше всего зависит от установщиков. Если криворучки, то и закр-откр процес без удара ногой никак необходится. У нас на работе такие поставили. Кстати РЫГАУ. Сифонит в спину при полностью закрытом окне или хочешь откинуть сверху, а оно отваливается и сверху и с боку. Фурнитура Ауби. А закрыть, это уже женщине не каждой по силам будет. У мужиков и то не всегда с первого раза получается. тогда были другие рекомендации, с тех пор ситуация на рынке сильно поменялась. Запомните - если "сифонит" окно - профиль ни при чем!!! все дело в настройке фурнитуры, сварке окна и в его монтаже. А ауби - одна из худших фурнитур была, поэтому ее сейчас уже даже не производят. Смени фурнитуру и все пройдет. Сам неоднократно регулировал фурнитуру после коряворуких монтажников. Качественный профиль в первую очередь обеспечивает устойчивость цвета - не желтеет с годами, жесткость конструкции - створку окна не "поведет" под собственным весом, отличное удержание стеклопакета - нет пережимов и щелей. Немцы себе в дома ставят 6ти камерные профили с монтажной шириной 88мм. 3хкамерные серии сделаны специально под нас - чтоб хоть как-то удешевлять окна. В идеале окно должно быть деревянным... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, специально пошел посмотрел - в одной комнате у меня фурнитура Ауби на окне, окно ставилось к рождению малого, т.е. в 2001 году, НИКАКИХ нареканий до сих пор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, специально пошел посмотрел - в одной комнате у меня фурнитура Ауби на окне, окно ставилось к рождению малого, т.е. в 2001 году, НИКАКИХ нареканий до сих пор ![]() в 2001г у них еще нормальная серия шла. Они испоганились после продажи Зигении, дето после 2004-2005гг и сейчас у каждой хорошей немецкой фурнитуры есть эконом серия (как и у профилистов), так вот эти "эконом" достаточно сильно отличаются от стандартных серий. в Украине почему-то считается высшим шиком купить себе машину за 100тык уе, но при этом сэкономить на окнах 500уе и поставить в итоге г..вно домой... и топить, топить, топить... Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 30 2012, 12:39 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Sergu44o, я бы в целом предложил такой вариант... Есть вопрос по обозначенной стене, но я думаю там все решаемо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Jast, да, холодильник станет в ту нишу, как у тебя на рисунке, по кухне понятно.
по ванной немного не так. все-таки будет более классическое расположение, как для моей квартиры. Поскольку лицевую стенку из ванной и туалета я уже сломал то у меня хватит размеров ванной по ширине (глубине) для кабинки метр на метр, раковины, стиралки, свободное место будет для вытирания и т.д. (размеры будут другие, перерисовывать сейчас лень). |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Sergu44o, для такого расположения холодильника лицевую стенку туалета смещать уже нельзя, так как проход будет уменьшаться (сейчас он 900 мм), а двери туалета и ванной в разных уровнях как-то не особо... Или же получается делать перепад уровней лицевой стенки туалета, оставляя тот кусок стены, где будет холодильник, на прежнем месте.
Сообщение отредактировал Jast - Jan 30 2012, 20:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Jast, не понял на пальцах.
лицевая стенка туалета-ванной сдвинется "в коридор" сантиметров на 40. холодильнику этого мало, ему нужно 60 ![]() аааааааааа, понял. я не буду холодильник утапливать так глубоко в коридор. между туалетом и кухней есть вентшахта. задняя стенка холодильника будет примерно по уровню задней стенки вентшахты (если из кухни смотреть). итого (сходил замерил примерно) холодильник от стены в кухню будет выступать сантиметров на 35-40, морда холодильника будет примерно в одном уровне с мордой угловой части кухни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, понял, ну тоды холодильник будет выступать не на 35-40, а + еще 10-12см толщина простенка
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jast, да, так. мерял вроде с учетом простенка. завтра вывезут мусор, которым завалена кухня, нарисуем натурную схему прямо по месту, станет понятно
![]() но все-равно получается вроде неплохо, и холодильник вместе с мебелью, и коридорчик номальный, и ванна большая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Поскольку лицевую стенку из ванной и туалета я уже сломал о да, только начало великого путиблин у тебя рисунок точ в точ копия как у меня) и холодильник там же) только я сдвигал полностью и переднюю стену в коридор на 30 см на себя. и у меня ванна правда, а так один в один ) походу у нас одинаковые дома) только у меня еще погреб) Юра видел, мож спросить у него) |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, какую стенку ты сдвигал на 30 см?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ну на фотке как Джаст выше нарисовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ХАИ, специально пошел посмотрел - в одной комнате у меня фурнитура Ауби на окне, окно ставилось к рождению малого, т.е. в 2001 году, НИКАКИХ нареканий до сих пор ![]() Я и не говорил что Ауби плохая, я говорил про криворуких. ХАИ, а что сейчас с производителями (КВЕ, Kommerling) неужели немци испоганились? Я из интереса спрашиваю... Просто с тех пор как установил окна не интересовался. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
будет немного не так
![]() планы меняются 10 раз в день. прикольно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
будет немного не так ![]() планы меняются 10 раз в день. прикольно ![]() ААААААААААА!!!!!! ![]() Кто говорил?!?!?!?! Ломать не буду ![]() Ремонт - это состояние души! Начнешь, а потом не остановишься. тел. по смесам в личке -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, да блин... с такой планировкой... уже хочется сделать так, как будет удобно МНЕ. а деньги заработаем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, да блин... с такой планировкой... уже хочется сделать так, как будет удобно МНЕ. а деньги заработаем... Так ломай на уй и стенку между туалетом и ванной. Делай как говорил Chaotic ]]>(тыц)]]>, а в новую стену можно и трубы зашить и ..... мля, столько извращений можно сделать...только тенге ![]() Постараюсь на досуге набросать минимальную смету. ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Для интересующихся. Мое личное решение утепления балкона с выносом.
Вскрытие подоконника с целью поиска причины постоянного холода (у меня балкон объединен с комнатой) показало, что формально косынку как бы утеплили, но под красивой плоской поверхностью стиродура, оказалась пустота с насыпанными обрезками, дырами в толщину ладони на улицу и гуляющими внутри сквозняками. Сквозняки продували из-под подоконника и рассифонивались по всему балкону. Отличилась фирма "Линия окон" Два дня выходных вчера и позавчера ,ушло на полное вскрытие косынки с изъятием всего накиданного кое-как стиродура (фото не стал выкладывать) и переделывания по чертежу ниже. Как вы уже поняли, комната справа, улица слева. Бюджет переделки: Мешок 200л насыпного утеплителя "пенополистирольные гранулы" - если не пошибаюсь, 110 грн в Эпицентре (лежал в гараже, точно цену не помню) Баллон пены "Макрофлекс зимняя" - 40 грн Баллон пены "якась херня" зимняя - 35 грн (взял на пробу, больше не буду!) Баллон пены "жидкий пенопласт для наклеивания пенополистирола" - кто не знает, это пена-клей, не дающая остаточного расширения - 52 грн Мешок цеметного клея для наклеивания полистирола - вроде 70 грн, лежал в гараже давно Итого 307 грн. и два дня жесткого секеса. Внутрь вскрытой косынки постоянно дул обогревателем, чтобы цементный клей схватывался, а не замерзал. Стены обработал грунтовкой. ![]() Теперь дома тепло. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 6 2012, 11:48 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:37 |