![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я просто привык делать все "по-белому". На данный момент непланирую продавать, но и жить в этой квартире всю жизнь тоже не буду!!! А думать авось потом пронесет не приходиться исходя из опыта улучшений и упрощения жизни в этой стране... Тут надо точно узнать является это перепланировкой или нет? ты же стены не будешь трогать? какие могут быть вопросы? ну соберешься продавать и тебе скажут, что так нельзя, поставишь деревянную раму и дверь на двухсторонний скоч и получится все как было, потом снимаешь и все опять как нравится тебе. Видно они не такие голодные как у нас... кто именно? из БТИ никто не ходит по домам. из ЖЭКа ко мне приходил мастер во время ремонта, сказал: "шкаф на плане есть, а у вас нет, надо восстановить"! шкафу 42 года, он старше этого дебила, который пришел, вымогал 100 долларов за незаконную перепланировку, был посла на йух, угрожал судом, на этом все и закончилось. |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сколько может стоить работа по переварке этого стояка (труба стальная 32я)? "наши" сантехники запросили 1000 грн (сварка газовая), мне кажется, что это много, при их качестве.
до после (только отводов всего три) Может кто может сделать или сдаст хорошего сварщика, который бы сделал это гарантированно хорошо? Новая труба, отводы, всё есть. Нужен сварщик со сваркой. Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 28 2012, 13:32 |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Сколько может стоить работа по переварке этого стояка (труба стальная 32я)? "наши" сантехники запросили 1000 грн (сварка газовая), мне кажется, что это много, при их качестве. Ст-ть шва - 100 грн. Цитата Может кто может сделать или сдаст хорошего сварщика, который бы сделал это гарантированно хорошо? Могу дать контакты....в Первомайске ![]() а если серьёзно, то ты сам говорил, что в вашем доме только эта бригада работает и другую не пускают. Зы. На твоей работе сварных нет? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1172406]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
феникс, не так немного. у дома заключен с ними договор, они обслуживают дом. перекрыть стояк могут только они, но в моей квартире хоть сам могу варить
![]() будут эти варить. поузнавал, по Киеву это типа нормальная цена (пиндец, трубу переварить в тёплом сухом месте...). по совокупности факторов решил этим заплатить, сошлись на 800 грн. зато если вдруг потечет - есть крайние. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, приварили. под контролем папы. с его слов - сварщик понимает в том, что делает, швы неплохие
![]() да, ответственность на них, так как все работы с трубами (подключение батарей, эта переварка стояка) делается через согласование с председателем кооператива, а не просто захотел-сделал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ли программы для расчёта расхода плитки, исходя из геометрии помещения и типа укладки? Папа говорит "возьми листочек в клеточку и в масштабе нарисуй", но на дворе же 21-й век ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Есть ли программы для расчёта расхода плитки, исходя из геометрии помещения и типа укладки? Папа говорит "возьми листочек в клеточку и в масштабе нарисуй", но на дворе же 21-й век ![]() Угу, можно взять калькулятор))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Есть ли программы для расчёта расхода плитки, исходя из геометрии помещения и типа укладки? Папа говорит "возьми листочек в клеточку и в масштабе нарисуй", но на дворе же 21-й век ![]() Я рисовал в Visio развертки всех стен в масштабе, потом делал плитки по размерам и ставил их развертку, учитывая шов. Также плитки можно пронумеровать, что бы знать точно сколько каких нужно купить. И самое главное, перед тем как укладывать нужно сделать идеально ровные диагонали и проверить что все стены стоят вертикально (никуда не "завалены"). -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vet@L, это понятно, что стены должны быть ровные
![]() Неужели нету простой программы для расчета плитки??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Vet@L, это понятно, что стены должны быть ровные ![]() Неужели нету простой программы для расчета плитки??? ![]() Универсальной программы скорее всего не найдешь, поскольку ты не будешь делать все из одной плитки, а если вставлять панно, разные элементы декора, подрезать целую плитку, что бы декор стал в том месте, где тебе нужно и.т.д. то вряд-ли удастся придумать такую программу, что бы это все учитывала. Вообще лучше и проще всего нарисовать все это в масштабе на развертке стен (ты сможешь двигать каждую плитку и ставить ее куда нужно) и что бы было с точностью до миллиметра посчитать в Excel. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, проги есть. Когда - то в Агромате и Н.Л. стоял комп для расчета плитки. Есть каталоги плитки на сайтах производителей. ]]>Церсанит]]> ]]>Cad Decor]]>
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, в Эпицентре плитку в одном отделе могут посчитать, в другом не считают. Но говорили мне, что найопывают там, где считают, понятно в чью сторону
![]() Млять, руками считать... Буду вечером Визио ставить и рисовать... Писец... 21-й век... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, чего бурчишь???? Ты посчитай, а не покупай.... и см прогу выше.
]]>http://www.paradyz.com/ru/pro/apps/cad-decor/movie/movies23]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
феникс,
Программа Cad Demo предназначена для тестирования графических возможностей компьютера. Дает возможность проверить возможности компьютера для проектирования в среде CAD и правильной презентации пространственных визуализаций проектируемых помещений. Программа CAD Demo не является обычной презентацией возможностей программного обеспечения CAD. Используя системные ресурсы данного компьютера, она перерабатывает данные в фактическом времени, что дает возможность показать, какие эффекты реалистического проектирования помещения можем получить, работая на данном оборудовании. ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, попробую и отпишусь. Нам для работы пригодится.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Есть ли программы для расчёта расхода плитки, исходя из геометрии помещения и типа укладки? Папа говорит "возьми листочек в клеточку и в масштабе нарисуй", но на дворе же 21-й век ![]() есть такие...прошлой весной прощитывали, сначала нарисовали дизайн,(с ванной, раковинами, тумбочками) потом выдала полную комплектовку с учетом толщины швов, все получилось в притык, остались только малюсенькие обрезки (пр-кт Московский 17, керамхолл, если не ошибаюсь) сейчас любой уважающий себя производитель плитки дает все данные для таких расчетов и моделирований. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас любой уважающий себя производитель плитки дает все данные для таких расчетов и моделирований. +1 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Sergu44o, да посчитай калькулятором. Сложного ничего нет ну и в каждом специализированном магазине тебе должны посчитать.
В принципе у нас в Днепре можно вернуть плитку, но не более 10% от купленной. Я думаю в Киеве такая же система. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, я ж писал, Эпицентр не считает на недорогую плитку, только на "премиумную".
сейчас любой уважающий себя производитель плитки дает все данные для таких расчетов и моделирований. ??? какие данные? у меня есть геометрия коридора, нужно посчитать расход плитки, какие данные они мне могут дать? я ж так понимаю, что от геометрии расход может отличаться раза в полтора... у меня коридор узкий, длинный, с выипонами и с поворотом. был бы он тупо квадратный - не было бы вопросов ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:29 |