Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Ремонт квартиры, вопросы и ответы
Sergu44o
сообщение Jan 12 2012, 13:05
Сообщение #1

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Начал дома делать капитальный ремонт, и есть мысль объединить кухню с одной комнатой, сделать типа студию (сделать широкий проход типа арки). Но между ними несущая стена.

Можно ли без негативных последствий это сделать? Кто может это сделать (я так понимаю, что нужно сначала усилить стену под потолком, а потом вырезать или выбить нужный проём)? Сколько эта работа может стоить?

Дом - 12-ти этажная панелька на Оболони 1983 года.

схематичный план квартиры такой (без особого соблюдения пропорций), место желаемого демонтажа части стены показано волнистой линией:
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 15 2012, 15:45
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
25 страниц V  « < 23 24 25  
Start new topic
Ответов (480 - 485)
lana8
сообщение May 25 2018, 09:54
Сообщение #481

Из: skfndjo

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Пластиковые подоконники доступны по цене и просты в изготовлении, но они имеют и ряд существенных недостатков. Древесина, конечно же, отличный натуральный материал, но с определенными промежутками времени такой подоконник нужно будет вскрывать лаком или красить, поскольку он будет рассыхаться и терять свою привлекательность. Совершенно другое дело – купить подоконники из гранита Подробнее: ]]>http://ageofstone.com.ua/granitnye-podokonniki/]]>
Вставить ник lana8 в ответ
+Quote Post
Serzh108
сообщение May 25 2018, 14:51
Сообщение #482

Из: Киев

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Цитата(lana8 @ May 25 2018, 10:54 ) *
Пластиковые подоконники доступны по цене и просты в изготовлении, но они имеют и ряд существенных недостатков. Древесина, конечно же, отличный натуральный материал, но с определенными промежутками времени такой подоконник нужно будет вскрывать лаком или красить, поскольку он будет рассыхаться и терять свою привлекательность. Совершенно другое дело – купить подоконники из гранита Подробнее: ]]>http://ageofstone.com.ua/granitnye-podokonniki/]]>

Лучше из мрамора (не в качестве рекламы, просто опыт)

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
AntonBugor
сообщение Sep 22 2018, 22:01
Сообщение #483

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Могу давать вам один совет по поводу ремонта, как можно на нем немного с экономить, думаю это всем будет интересно. Я когда делал ремонт, то старался самостоятельно все покупать и довольно долго искал, что где можно купить дешевле. К примеру когда нужна была ]]> инсталляция grohe]]> , то покупал я ее в магазине Стевиан и с экономил солидную суму денег.
Вставить ник AntonBugor в ответ
+Quote Post
Fallout
сообщение May 20 2023, 18:18
Сообщение #484

Из: Dubai

Якщо хочете почати робити ремонт, дуже важливе питання це проведення, щоб все було зроблено якісно і без проблем. Так само потрібно купити хороші кабелі, у цьому плані можу порадити класний магазин ]]>https://ci.kiev.ua/kabeli/c299/]]> , багато корисного знайдете, плюс можна проконсультуватися. А далі вже все інше варто продумувати!
Вставить ник Fallout в ответ
+Quote Post
Инна5
сообщение Aug 1 2023, 08:38
Сообщение #485

Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением о сайте ]]>http://interior.org.ua/]]>. Я давно искала идеи для оформления своей квартиры и наткнулась на этот сайт. Мне очень понравилось, как здесь представлена информация. Здесь вы найдете множество полезных советов, которые помогут вам создать прекрасный интерьер в вашем доме.
Очень понравилось, что здесь представлено множество идей для различных комнат - от спальни до кухни. Я получила ценные советы относительно выбора цветовой гаммы, мебели, декора и многого другого. Также на сайте есть множество статей о том, как улучшить функциональность пространства и сделать его более комфортным.
Вставить ник Инна5 в ответ
+Quote Post
Zili
сообщение Aug 4 2023, 13:22
Сообщение #486

Из: Ровно

Електрообладнання - найважливіше в квартирі, там стільки усього треба встановлювати - ]]>https://www.06272.com.ua/list/434521]]> Тому краще професіоналів наймати.
Вставить ник Zili в ответ
+Quote Post

25 страниц V  « < 23 24 25
Reply to this topicStart new topic