![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
судя по слышанному, то лодки есть у многих... а вот с моторами трабл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
судя по слышанному, то лодки есть у многих... а вот с моторами трабл... Лодки есть на любой лод станции, это самая малая проблема... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Когда-то брали лодку на "верблюдке" по-моему.. короче, в 5 утра уже очередь из машин к воротам. Дальше беготня с поиском НОРМАЛЬНОЙ лодки, с не выломаным транцем и не текущей... Взяли чью-то, пока те бегали оплачивать. Мы быстро закинули туда свои вещи и отчалили
![]() Так что лодки нормальные есть не везде. но я согласен, что мотор найти еще меньше шансов. Кстати, Ганз, я во вторник звонил в то место о котором я тебе писал - во вторник утром уже на все выходные все занято... и номера, и лодки, и моторы... и "если вы приедете со своим мотором то может быть какой-то язь мы вам найдем"... Я жду выставки или нового года - должны быть скидки на моторы. 15 л.с. Парсун 2 тактный - 1500 у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Когда-то брали лодку на "верблюдке" по-моему.. короче, в 5 утра уже очередь из машин к воротам. Дальше беготня с поиском НОРМАЛЬНОЙ лодки, с не выломаным транцем и не текущей... Взяли чью-то, пока те бегали оплачивать. Мы быстро закинули туда свои вещи и отчалили ![]() Так что лодки нормальные есть не везде. но я согласен, что мотор найти еще меньше шансов. Кстати, Ганз, я во вторник звонил в то место о котором я тебе писал - во вторник утром уже на все выходные все занято... и номера, и лодки, и моторы... и "если вы приедете со своим мотором то может быть какой-то язь мы вам найдем"... Я жду выставки или нового года - должны быть скидки на моторы. 15 л.с. Парсун 2 тактный - 1500 у.е. Ну ясен пень что свято место пусто не бывает! Всегда нужно искать знакомых егерей или ездить на базы найти лодки и брать тел, чтоб на созвоне договариваться и бронить норм лодку, мы так в прошлом году делали с Семешем. Язь, это лодка убийца, и не рискнул бы на ней тулить на фарватер где волны бывают и метру... Лично для себя я не вижу смысла покупать какой-то парсун, на который хрен ЗЧ найдешь... понятно что ценник интерестней чем у остальных, но ну его... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так а какие цены на прокат лодки? может проще ехать в гидропарк и брать там типа "покататься" ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Ну ясен пень что свято место пусто не бывает! Всегда нужно искать знакомых егерей или ездить на базы найти лодки и брать тел, чтоб на созвоне договариваться и бронить норм лодку, мы так в прошлом году делали с Семешем. Язь, это лодка убийца, и не рискнул бы на ней тулить на фарватер где волны бывают и метру... Лично для себя я не вижу смысла покупать какой-то парсун, на который хрен ЗЧ найдешь... понятно что ценник интерестней чем у остальных, но ну его... Скажи, а зачем тебе на него з/ч? Даже не учитывая трехлетнюю официальную гарантию, какие з/ч кроме пары запасных свечей тебе нужны на лодочный мотор? При разнице в цене с меркури в 2 раза - я задумался над парсуном. Цены: Меркури: 5,5 - 1415 у.е 9,9 - 2530 у.е 15 - 2620 у.е Парсун: 5,8 - 820 у.е 9,8 - 1310 у.е 15 - 1520 у.е Да за три года гарантии этот мотор себя оправдает полностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажи, а зачем тебе на него з/ч? Даже не учитывая трехлетнюю официальную гарантию, какие з/ч кроме пары запасных свечей тебе нужны на лодочный мотор? При разнице в цене с меркури в 2 раза - я задумался над парсуном. Цены: Меркури: 5,5 - 1415 у.е 9,9 - 2530 у.е 15 - 2620 у.е Парсун: 5,8 - 820 у.е 9,8 - 1310 у.е 15 - 1520 у.е Да за три года гарантии этот мотор себя оправдает полностью. Ты не понял... За 3 года, у тебя могут возникать гарантийные случаи, в наличии мало чего есть на эти движки, вот о чем речь. Долго ждать прийдется. Я узнавал эту инфо этой весной. На прокат такое брать можно, но себе я точно не буду. Сообщение отредактировал Ganz - Oct 11 2012, 10:57 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот ты зачем так делаешь? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
предложения по хищнику на эти выходные поблизости и не сильно дорого с гарантированным успехом? ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
...с гарантированным успехом? )) в рыбный магазин решил поехать, шоле? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
предложения по хищнику на эти выходные поблизости и не сильно дорого с гарантированным успехом? )) Козинцы. 150 за пол дня. Был в воскресение. Лично меня не впечатлило. Погода щучья, завезено 3 тонны щуки (пополам карандашей по 500-800 и больше 1 кг), но клев такой себе. Некоторые вообще без хвостов уехали. У нас из четверых: Я уехал с нолем (сам виноват). Девушка сразу же по приезду вытащила грамм на 600 и до часу у нее тишина. Знакомый вытащил 2, 2.5, 1, и четыре карандаша которые забагрились за животы или хвосты (как?.. ХЗ... хотя, может быть из-за того что я ниже расскажу) Собственно, почему не впечатлило: По периметру водоема с интервалом в 5-10 метров все уставлено рыбаками, которые полощут приманки. Перехлесты и зацепы друг за друга - обычное дело, никто не парится. Вода просто кипит от того что в нее летит. В место падения твоей джиги, прилетает еще 3-4 сразу же. Прессинг на рыбу дикий. Удовольствия никакого. Промысел какой-то. Я лучше съезжу на пару часиков в киевской черте на тот же королек, хоть там и меньше щуки, но зато народу на хищника практически нет. 100 грн день, и кроме одного раза я оттуда без рыбы не уезжал. Да, пускай не 15 щук, но зато получаешь удовольствие, ходишь по водоему, высматриваешь места где она может быть, придумываешь чем ее оттуда "достать". Реально, там концентрация рыбы в меру. Если умеешь ловить вдоль камышей и знаешь чем - щучку достанешь. Умеешь ловить в окнах кувшинок - тоже достанешь. (не реклама, а просто личные впечатления. Есть и другие хорошие озера). Все это относится исключительно к озерам. Потому как нет ниче лучше Днепра или Десны, на лодке. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
в рыбный магазин решил поехать, шоле? та задолбался впустую платить немалые деньги и ездить хз куда! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Где именно в Сорокошичах ловили рыбу???
Подскажите плз как подъехать к воде. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Wohooo, Это не я
![]() Сообщение отредактировал magic - Oct 16 2012, 11:10 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Я лучше съезжу на пару часиков в киевской черте на тот же королек, хоть там и меньше щуки, но зато народу на хищника практически нет. 100 грн день, и кроме одного раза я оттуда без рыбы не уезжал. Да, пускай не 15 щук, но зато получаешь удовольствие, ходишь по водоему, высматриваешь места где она может быть, придумываешь чем ее оттуда "достать". Реально, там концентрация рыбы в меру. Если умеешь ловить вдоль камышей и знаешь чем - щучку достанешь. Умеешь ловить в окнах кувшинок - тоже достанешь. (не реклама, а просто личные впечатления. Есть и другие хорошие озера). Все это относится исключительно к озерам. Потому как нет ниче лучше Днепра или Десны, на лодке. вот это нормальный вариант, согласен! там же с берега только бросать? а Днепр только на лодке, с берега забросы ничего не дадут? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вот это нормальный вариант, согласен! там же с берега только бросать? а Днепр только на лодке, с берега забросы ничего не дадут? Я берега на Днепре ловят, но я никогда не пробовал. В основном леща ловят Где именно в Сорокошичах ловили рыбу??? Подскажите плз как подъехать к воде. Спасибо. Ищи там базу, в Сорокошах. Туда, правда, дорога плохая очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите плз как подъехать к воде. Спасибо. я тут раньше брал лодку и сплавлялся ]]>http://www.gorod.cn.ua/city_23034.html]]> -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Я б таких ПИ*арасов с лица земли стирал... ВОт какого хера тащить 50 рыб, жрать нехер или шо? Ну возьми 3-5 рыб и все, троффеев вообще лучше отпускать, они ж не вкусные... У меня кореш вернулся с Сорокошичей (ездил на три дня), наловили грит дохерище, троффеев было 4, щуки: 4, 5+, 8, 12кг, всех зафотали и отпустили, вот это нормальный подход... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:13 |