![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 2.0 мкпп 2004г. Имя: Roman ![]() |
Люди добрые помогите советом,поставил себе Би линзы теперь не могу понять почему потеют фары. Разбирал при помощи фена, ни трещин, ни каких увечий не наносилось,собрано все было на новый герметик(старый полностью удалил) стекло стало на место ровно без перекосов, задние крышки сидят плотно,по периметру все четко без изъянов(силико гель тот что в обувных коробках кидал в фару не помогает). Подскажите кто знает: как можно устранить подпотевание,или мож я че не так сделал!?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Люди добрые помогите советом,поставил себе Би линзы теперь не могу понять почему потеют фары. Разбирал при помощи фена, ни трещин, ни каких увечий не наносилось,собрано все было на новый герметик(старый полностью удалил) стекло стало на место ровно без перекосов, задние крышки сидят плотно,по периметру все четко без изъянов(силико гель тот что в обувных коробках кидал в фару не помогает). Подскажите кто знает: как можно устранить подпотевание,или мож я че не так сделал!? ![]() вентилирующие каналы не заклеил? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 2.0 мкпп 2004г. Имя: Roman ![]() |
Да нет,наоборот прочистил их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Люди добрые помогите советом,поставил себе Би линзы теперь не могу понять почему потеют фары. Разбирал при помощи фена, ни трещин, ни каких увечий не наносилось,собрано все было на новый герметик(старый полностью удалил) стекло стало на место ровно без перекосов, задние крышки сидят плотно,по периметру все четко без изъянов(силико гель тот что в обувных коробках кидал в фару не помогает). Подскажите кто знает: как можно устранить подпотевание,или мож я че не так сделал!? ![]() 1. Какой герметик использовали ? 2. Зачем селикогель, он же впитывает влагу до определённого момента. 3. С отводов поролон не вылетел ? 4. Сколько сохла фара и чем фиксировали ? 5. Дырки дополнительные делали и чем уплотняли их ? |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Герметик "Крокодил" цвет черный исп. для уплотнения сварных швов,масок автомобильных фар,стекол и тд.
2.Силикогель именно из-за того что появилась испарина на стекле фары(вдруг поможет?) ![]() 3. Там поролона вообще не нашел, не в боковых не в нижних. 4.Сохла порядка 9-12-ти часов(при комнатной температуре),фиксировал на родные скобы те что по пириметру фары. 5.Да нет, никаких лишних отверстий не делалось, все отдушины заводские. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:16 |