![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
есть штатная магнитола, которая читает CD, есть радио, но этого мне маловато)
хочу себе купить фм-модулятор. требования к нему: воспроизведение музыки более или менее качественно, возможность проигрывания папок, запоминание последнего трека заранее спасибо)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
"воспроизведение музыки более или менее качественно" с FM модулятора не получится. Нужен MP3 адаптер. На форуме их предлагают два варианта MP3 адаптер xcarlink и DMC, поиск Вам в помощь. Или просто писать диски, по нынешним временам CD стоит не дорого, а на торрентах достаточно музыки готовой к записи lossless. Программа для записи ImgBurn понятна и бесплатна. И будет Вам счастье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
есть штатная магнитола, которая читает CD, есть радио, но этого мне маловато) хочу себе купить фм-модулятор. требования к нему: воспроизведение музыки более или менее качественно, возможность проигрывания папок, запоминание последнего трека заранее спасибо)) Я тебе свой подарю модулятор, если найду ...на выходных гляну У мну такой: Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 31 2012, 10:26
Прикрепленные файлы
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
Lavr, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ФМ модулятор - блюээээ
![]() ![]() ![]() Xcarlink! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Не покупай модулятор. Возьми в подарок от форумчан, чтобы потом подарить кому-то. А сам купишь X-carlink.
Качество звука очень посредственное. Не представляю на сколько нужно быть не чувствительным к звукам, чтобы устроило такое качество. Я свой тоже подарил другу. А тот своему другу.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
у меня забери.
валяется в гараже, хе..ня не нужная. а когда-то повелся на развод. -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
"воспроизведение музыки более или менее качественно" с FM модулятора не получится. Нужен MP3 адаптер. На форуме их предлагают два варианта MP3 адаптер xcarlink и DMC, поиск Вам в помощь. Или просто писать диски, по нынешним временам CD стоит не дорого, а на торрентах достаточно музыки готовой к записи lossless. Программа для записи ImgBurn понятна и бесплатна. И будет Вам счастье. дисков у меня хватает, просто на плохой дороге они у меня заикаются сильно, вот и подумал хоть модулятор какой нибудь прикупить. xcarlink - я смотрел, но по стоимости он получается как недорогая магнитола и в таком случае лучше уже присматриваться к покупке новой головы)) спасибо всем откликнувшимся)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
xcarlink - я смотрел, но по стоимости он получается как недорогая магнитола и в таком случае лучше уже присматриваться к покупке новой головы)) спасибо всем откликнувшимся)) Поищи БУ. Я себе (с помощью одноклубников) купил БУ за, порядка 60 у.е. Разница колоссальная! Просто искал около 5 месяцев. А за 80 - 100 у.е. можно быстро купить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:48 |