![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Скажите пож-ста добавляет кто в масло вышеуказанные присадки и стоит ли лить их в авто 30т.пробегом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Скажите пож-ста добавляет кто в масло вышеуказанные присадки и стоит ли лить их в авто 30т.пробегом. Присадки с масле в принципе никакие добавлять не нужно - залейте хорошее масло, весь набор нужных присадок там уже будет, над ним куча инженеров для этого работает А присадки в масло все равно что биодобавки с пищу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Присадки с масле в принципе никакие добавлять не нужно - залейте хорошее масло, весь набор нужных присадок там уже будет, над ним куча инженеров для этого работает А присадки в масло все равно что биодобавки с пищу Короче присадки можно добавлять любые хуже не будет.Просто недавно выслушал одно (не знаю умное или нет мнение),что автомобиль "привыкает" к присадкам.А машину я свою люблю, поетому прежде чем что-то с ней сделать стараюсь хорошо подумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Главное не лей ЕР и ХАДО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не нужно лить ничего лишнего. В нормальном масле и так всё есть. Лучше менять его чаще.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ты вопросом на вопрос))) Да потому что про это масло уже "писано-переписано" здесь. Это "Elf" и "Total" с маркетинговым именем "Dexelia". Меня лично в "Motul" устраивает всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да потому что про это масло уже "писано-переписано" здесь. Это "Elf" и "Total" с маркетинговым именем "Dexelia". Меня лично в "Motul" устраивает всё. У меня просто машина на гарантии и менять масло буду у ОД а у них как ты наверное слышал другое масло не льют. Не знаю ,но в мазду (переходничку)1987 г.в. на которой я катался с 1996 по 2001 г. лил ЕР машина ездила до 2008г точно(потом не знаю) и с мотором ни каких вопросов не было.Так же поступал с маздой (дутой) турбо дизель (comprex)1994.в. только лил уже SMT машина ездит досих пор, хозяин говорит,что мотор как часы.Без ремонотов заметьте. |
![]() |
|
![]()
|
|
наю ,но в мазду (переходничку)1987 г.в. на которой я катался с 1996 по 2001 г. лил ЕР машина ездила до 2008г точно(потом не знаю) и с мотором ни каких вопросов не было.Так же поступал с маздой (дутой) турбо дизель (comprex)1994.в. только лил уже SMT машина ездит досих пор, хозяин говорит,что мотор как часы.Без ремонотов заметьте. Ты читал ссылку, что я кинул? Там про вред для здоровья от ЕР. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты читал ссылку, что я кинул? Там про вред для здоровья от ЕР. А ты читал,что я тебе напипсал ."Не знаю ,но в мазду (переходничку)1987 г.в. на которой я катался с 1996 по 2001 г. лил ЕР машина ездила до 2008г точно(потом не знаю) и с мотором ни каких вопросов не было." Ты читал ссылку, что я кинул? Там про вред для здоровья от ЕР. И вообще ты знаешь о том ,что ЕР ето то же самое ,что и SMT только предыдущего поколения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
дело конечно Ваше, как говориться хозяин-барин, насчет хуже не будет спорный вопрос, но то что Вы лучше не подберете присадки чем это делают производители ХОРОШЕГО масла - это однозначно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ну лил я когда то в лачетти SMT 2))) и в масло и в бензин..как они писали :экономия 10% на расходе топлива-бред,как жрала до этого 10 литров по городу так и с присадкой жрала и после нее....кому охота деньги закапывать -покупайте
![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 5 2012, 20:32 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 03:01 |