![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Range Rover Evoque 5в 2,2 ТД или Lexus RX350
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Range Rover Evoque 5в 2,2 ТД или Lexus RX350 Сань! А критерий "лучше" - это что? Если надежность, то: Если вы видете на дороге ренж ровер, знайте - он едет в сервис (с) Кларксон Ипанистически дорогое обслуживание (с) мой хороший товарищ, 3 подряд новых дискавери. Продал, ибо "надоело" (сменил машину) RX - у меня пробега что то в р-не 150000км. Слава Богу, особых нареканий нету Как то так Сообщение отредактировал Yury - Jan 18 2012, 13:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Они как-то не конкуренты... Лексус просторный семейный/деловой кроссовер, а Эвок - небольшой имиджевый автомобиль типа Мини или Фиата 500, но более гламурный и престижный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я то понимаю что они разные))) "А поговорить" интересно что люди думают)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
есть такой анекдот: Знаете почему влпдельцы Ренж Роверов не здороваются вечером в ресторане? Они уже виделись утром на сервисе))
А вообще конечно автомобили радикально разные... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
ЛУчше туарег как у Василия.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
есть такой анекдот: Знаете почему влпдельцы Ренж Роверов не здороваются вечером в ресторане? Они уже виделись утром на сервисе)) А вообще конечно автомобили радикально разные... Правда! За 6 лет столько лестных отзывов о них наслушался ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Правда! За 6 лет столько лестных отзывов о них наслушался ![]() ![]() +100! Как правильно говорят барыги: Если барыга жалуется на жизнь - значит ему где-то поперло!!! ![]() А по сути - на Эвоке надо проехаться и лучше на 3-х дверке, чтобы потом сесть в "тролейбус" 350-ый и сразу всё понять для себя....У Эвока даже конкурентов нет как таковых, кроме разве что его же ценника!!! ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Правда! За 6 лет столько лестных отзывов о них наслушался ![]() ![]() потому что он восхитительный внутри, он безоговорочно солиден внешне, он потрясающе комфортен и бесконечно богато оснащён, великолепно едет. Ну и конечно же это РЕНЖ РОВЕР... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Один из друзей продал "большой" Рейндж и заказал Эвок
![]() После тест-драйва сказал что по сравнению с малышом большое ведро нифига не едет ![]() Скоро будем испытывать в деле ![]() ЗЫ: Правда в этот раз он стал опытнее и заказал еще "запасной" повседневный Дискавери 3.0 дизель. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у шефа был Ренж Ровер 2007 г.в. в лимитированном исполнении Westminster под номером 97. Шикарный автомобиль...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас начали приходить шикарнейшие Autobiography Ultimate Edition...
... с маслом в турбинах... ![]() Недавно смотрел спецвыпуск Топ Гир в Южной Америке и Кларксон верно подметил, что Рейндж Ровер по задумке конструкторов самая лучшая машина, но их старания убивают безрукие сборщики ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Сейчас начали приходить шикарнейшие Autobiography Ultimate Edition... ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=QaqqcXdhwns]]> -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
мне всё покуй. Не смотря на всё что я знаю о РР, я один чёрт хотел бы им владеть!
Это не автокритик а маргинал зезженый... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
мне всё покуй. Не смотря на всё что я знаю о РР, я один чёрт хотел бы им владеть! Это не автокритик а маргинал зезженый... Богатая жизнь она другая.. купить Autobiography и потом закладывать в свободные уши "Да как же достало это ведро с гайками, просто невозможно же ездить!" ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Богатая жизнь она другая.. купить Autobiography и потом закладывать в свободные уши "Да как же достало это ведро с гайками, просто невозможно же ездить!" ![]() не утрируй пожалуйста... Наверное именно поэтому один за другим пересаживаются с старого РР в новый... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А так хотелось бы услышать мнение владельцев РР.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А так хотелось бы услышать мнение владельцев РР. ![]() где ж их взять))) Надо завести клубного владельца))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:47 |