![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Просто влюбилась !!!
![]() Как можна заиметь одного/ну рыжыка ? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я уверен эти будут еще красивее)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Супер-котики!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
что-то у нас перерывчик наметился. Муся отдыхает, но сдается мне, еще будут котята.
пока все так же четверо. Саш, у вас тут ярмарку не устроишь. ![]() а у вас тут им грош-цена 150 долларов. я больше на прикорм потрачу. лучше я уж в добрые руки раздарю) хотя, родословная у нас красивая... все чемпионы в роду, у Муськи тоже медали. По поводу папашки - породист, но по-житомирски нагловат)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
а у вас тут им грош-цена 150 долларов. я больше на прикорм потрачу. лучше я уж в добрые руки раздарю) хотя, родословная у нас красивая... все чемпионы в роду, у Муськи тоже медали. По поводу папашки - породист, но по-житомирски нагловат)))) САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ!!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
просто заиметь не отдам. если хорошо обдумать и потом решить взять у нас малыша - подарим.
Кошки- тоже большая ответственность... это ж не дворовые коты, которым по 100 прививок делать надо, каждый день угощать витаминами и покупать только специальный корм, а не тот, что в супермаркетах на полках.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
что-то у нас перерывчик наметился. Муся отдыхает, но сдается мне, еще будут котята. пока все так же четверо. Саш, у вас тут ярмарку не устроишь. ![]() а у вас тут им грош-цена 150 долларов. я больше на прикорм потрачу. лучше я уж в добрые руки раздарю) хотя, родословная у нас красивая... все чемпионы в роду, у Муськи тоже медали. По поводу папашки - породист, но по-житомирски нагловат)))) Да заню я у самого такая кошка была! Красивая )))) САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ!!!! Реклама)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто заиметь не отдам. если хорошо обдумать и потом решить взять у нас малыша - подарим. Кошки- тоже большая ответственность... это ж не дворовые коты, которым по 100 прививок делать надо, каждый день угощать витаминами и покупать только специальный корм, а не тот, что в супермаркетах на полках.... Готова изучить что надо!!! Мне нужна консультация для начала ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто заиметь не отдам. если хорошо обдумать и потом решить взять у нас малыша - подарим. Кошки- тоже большая ответственность... это ж не дворовые коты, которым по 100 прививок делать надо, каждый день угощать витаминами и покупать только специальный корм, а не тот, что в супермаркетах на полках.... Роял канин подходит? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
коты супер!
не зря столько денег стоят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Бозе...какие симпатяги....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то процесс застопорился.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
обещала попозже заехать
Роял канин подходит? ![]() моим роял жирноват был. перешли на хилс и игл пак. они тоже из премиум класса -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
а мне отот беленький нравится)
такой классный |
![]() |
|
![]()
|
|
это единственная барышня была в предыдущем помете. ее Блонда звали в демо-версии, потом стала Фифой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
котята просто супер))))) такие миленькие
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так. мама уснула, котята лопают. не могу нормально прощупать ей животик. мне кажется, там еще детки...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Слава Богу я на работе... И не вижу всего этого. Бррррррррррррр............. Стремно если честно.
Сообщение отредактировал Baltazar - Feb 28 2008, 16:36 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 12:14 |