![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 17.09.2011 Из: Алушта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: толяша ![]() |
Собственно нужно пару частей, которые не так то просто и найти в условиях Крыма...
1. 2. ]]> ![]() Всё конечно же куплю, цену предлогайте в пределах разумного. ![]() Тел. 099-00-63-663 Сообщение отредактировал kolbasnik - Feb 3 2012, 12:20 -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
Собственно нужно пару частей, которые не так то просто и найти в условиях Крыма... все выше перечисленное должно быть, но уточнить нужно в понедельник, ок?1. Это Скорее всего отражатель, ни как по другому я его назвать не могу. 2. Это крепление, которое стоит под фарой. ]]> ![]() Всё конечно же куплю, цену предлогайте в пределах разумного. ![]() Тел. 099-00-63-663 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 17.09.2011 Из: Алушта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: толяша ![]() |
все выше перечисленное должно быть, но уточнить нужно в понедельник, ок? Да, конечно! Буду ждать! Еще есть варианты? -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
К сожалению, сегодня не получилось по смотреть, посмотрю завтра
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, сегодня не получилось по смотреть, посмотрю завтра Окей. Жду ответа! Надеюсь найдется!) -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 28.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
есть правая фара от седана, немного коцнутая после аварии, но при желании и прямых руках все можно склеить\собрать...
но отдам целиком только.... |
![]() |
|
![]()
|
|
есть правая фара от седана, немного коцнутая после аварии, но при желании и прямых руках все можно склеить\собрать... но отдам целиком только.... Могут не подойти отражатели, а хотя, сколько ты за неё хочеш? -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 28.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Могут не подойти отражатели, а хотя, сколько ты за неё хочеш? да понятия не имею.... вроде как и все равно , но цена должна біть такая чтобі мне біло не грусно сьездить в деревню (20 км от киева ) за ней, а потом зяняться пересілкой тебе в одессу... так что цену сам предлагай, если заинтресованность не ушла - попробую фото найти и віслать, но не сегодня... себе на разборке оригинал за 200 бакоф купил ...не битую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да понятия не имею.... вроде как и все равно , но цена должна біть такая чтобі мне біло не грусно сьездить в деревню (20 км от киева ) за ней, а потом зяняться пересілкой тебе в одессу... так что цену сам предлагай, если заинтресованность не ушла - попробую фото найти и віслать, но не сегодня... себе на разборке оригинал за 200 бакоф купил ...не битую Если не трудно набери 099-00-63-663 часов в 7-8 вечера, пообщяемся, может договоримся. а почему не подойдут у тебя же мазда 3?? Ну да М3 я просто не в курсе, например на ХБ и на седане фары разные, я вот и думаю, подойдут или нет... -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 11.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет.
Есть от седана М3 передняя левая, фото по ссылке. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry881155]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Есть от седана М3 передняя левая, фото по ссылке. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry881155]]> Та не, спасибо, от седана не подходят. -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: РИГА Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lexus IS 250 Black Shadow Имя: Сергей ![]() |
Фары разные.Отражатели одинаковые.
-------------------- Наше кредо-,,Всегда,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
kolbasnik, что части на фару ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фары разные.Отражатели одинаковые. Ну я уже пытался засунуть, неполезли...(( StaF Что что части? Непонял я твоего вопроса... Сообщение отредактировал kolbasnik - Jan 30 2012, 00:32 -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отражатели нашлись, теперь надо крепление под фарой которое. На фото сверху под номером 2.
-------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, полюбому у кого нибудь есть это крепление, отзовитесь!!!!
Координаты на верху, фара левая на ХБ. -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Всё найденно!))
Сообщение отредактировал kolbasnik - Feb 2 2012, 16:49 -------------------- Подпись удалена администрацией за свое хамское содержание!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:25 |