![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Собственно не уверен, что в этот раздел, но ищу яму (желательно) или эстакаду где нибудь в районе ВДНХ. Может кто знает из местных где в кооперативая есть свободная, ну пятерку охраннику дать и заехать (кроме перекрестка ломоносова/костичева, там эстакада есть, но разбитый заезд и цепляюсь днищем на переломе, высокая очень и короткая)?
Хочу тросик поменять ручника -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
в такой мороз?
наверное проще дать сотку в тех же гаражах, чтоб это быстренько сделал дядько в теплом боксе... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Да там не сотку... Надо полностью разбирать-смазывать-вычищать ржавчину с задних тормозных механизмов, а это не сотка. Да и мне кажеться, я к этому вопросу подойду немного щепетильней, чем на сто.
Чего там менять то) Одно колесо-погрелся-второе колесо-погрелся-поехал перекинул тросик (2 ключочка 2 самореза) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Да там не сотку... Надо полностью разбирать-смазывать-вычищать ржавчину с задних тормозных механизмов, а это не сотка. Да и мне кажеться, я к этому вопросу подойду немного щепетильней, чем на сто. Чего там менять то) Одно колесо-погрелся-второе колесо-погрелся-поехал перекинул тросик (2 ключочка 2 самореза) Виділене здалося протиріччям ![]() Не сприйми, як занудство, але я тему назвав би так: шукаю "естакаду" в районі ВДНГ. Хто знає? Бо я подумав, що на ВДНГ з'явилась естакада - "розв'язка". Ну, то таке. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
Собственно не уверен, что в этот раздел, но ищу яму (желательно) или эстакаду где нибудь в районе ВДНХ. Может кто знает из местных где в кооперативая есть свободная, ну пятерку охраннику дать и заехать (кроме перекрестка ломоносова/костичева, там эстакада есть, но разбитый заезд и цепляюсь днищем на переломе, высокая очень и короткая)? Хочу тросик поменять ручника Могу предложить мой гараж с ямой или эстакаду. Правда вся эта "радость" на березняках находится. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Не сприйми, як занудство, але я тему назвав би так: шукаю "естакаду" в районі ВДНГ. Хто знає? Бо я подумав, що на ВДНГ з'явилась естакада - "розв'язка". ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Sasbas, я тоже сначала подумал о транспортной развязке
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
dimpa91, если интерестно, есть гараж на Теремках, с ямой... на когда тебе нужно, а то я буду после выходных?!
Сообщение отредактировал dido111 - Jan 20 2012, 10:49 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Экзист говорит, что 24-го, а если уже 24-го только придут, то уже 28-29 так как экзамен важный 28-го
И все таки отзывчивый у нас форум, приятно =) Сообщение отредактировал dimpa91 - Jan 20 2012, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Экзист говорит, что 24-го, а если уже 24-го только придут, то уже 28-29 так как экзамен важный 28-го И все таки отзывчивый у нас форум, приятно =) Теперь то же самое только по-русски. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
Теперь то же самое только по-русски. ![]() Попробую перевести ![]() Экзист – интернет магазин запчастей. Т.е. 24 января интернет магазин Экзист пришлет ТС запчасти, для инсталяции, которых эстакада собственно и нужна ![]() Ну как то так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно)) Пока интернет ожил, уже все перевели)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 00:47 |