![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
С тем как все движется как раз к 19 успеешь ![]() гы гы мне пешком 10мин ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
С тем как все движется как раз к 19 успеешь ![]() гы гы мне пешком 10мин ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Буду к 19:00, даже раньше, возле ЗАГС-а.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну да, творог наночь - нельзя, зато с вечера наедаться в Макдональдсе просто о*уенно полезно! ![]() А кто наедается?! Максимум чиз и Латте... Не больше... ![]() П.С. я уже готов ехать на маздовку... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 20 2012, 11:04 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Я вообще на салаты местные перешел, между прочим - очень вкусный соус Тысяча островов ![]() Сегодня попробуемс... ![]() П.С. пошол ка я на бизнессссс ланч... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты где работаешь? а то я тут тоже обедать хочу... а ещё не придумал, куда ) Недалеко от Пшенички Сузуки... Семьи Сосниных, 3 За углом Кафэ "Руставелли". ![]() П.С. Меля возьми сегодня подрамники не забудь... а ты где работаешь? а то я тут тоже обедать хочу... а ещё не придумал, куда ) А ты заедь покушай в Эгоист там неплохо кормят... ]]>http://egoist.com.ua/menu.html]]> ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 20 2012, 11:48 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Эгоист на Московской улице... далековато немножко, я возле пл Льва Толстого работаю, а с этими пробками я успею трижды помереть с голоду, пока доберусь туда ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эгоист на Московской улице... далековато немножко, я возле пл Льва Толстого работаю, а с этими пробками я успею трижды помереть с голоду, пока доберусь туда (( Возле Льва Толстого тоже много заведений нормальных... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Недалеко от Пшенички Сузуки... Семьи Сосниных, 3 За углом Кафэ "Руставелли". ![]() П.С. Меля возьми сегодня подрамники не забудь... А ты заедь покушай в Эгоист там неплохо кормят... ]]>http://egoist.com.ua/menu.html]]> ![]() Что это за хрень такая???? Борщ украинский с пампушками (460/50) 135-00 грн. ![]() ![]() ![]() Название полностью оправдывает заведение )) или наоборот ![]() Сообщение отредактировал Seth Gecko - Sep 20 2012, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что это за хрень такая???? Борщ украинский с пампушками (460/50) 135-00 грн. ![]() ![]() ![]() Название полностью оправдывает заведение )) или наоборот ![]() Зато какой там борьщ....прослязишься... ![]() Как мне всегда говорит отец когда я говорю типа что это дорого он говорит "это совсем дорого, это просто ты мала зарабатываешь.."С" ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 20 2012, 12:36 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Именно он... ![]() Я плюнул и заказал пиццу в офис, лениво мне куда-то идти... ![]() Как мне всегда говорит отец когда я говорю типа что это дорого он говорит "это совсем дорого, это просто ты мала зарабатываешь.."С" ![]() А вот это - абсолютно верно))) стимул побольше зарабатывать ![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Sep 20 2012, 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
А ты заедь покушай в Эгоист там неплохо кормят... ]]>http://egoist.com.ua/menu.html]]> ![]() [/quote] Сева угощаеш? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато какой там борьщ....прослязишься... ![]() Как мне всегда говорит отец когда я говорю типа что это дорого он говорит "это совсем дорого, это просто ты мала зарабатываешь.."С" ![]() Так с таким же успехом можно толкать китайские трусы по цене в 500 грн. пара или телефоны Nokia 101 по цене Vertu и говорить ту же фразу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты заедь покушай в Эгоист там неплохо кормят... ]]>http://egoist.com.ua/menu.html]]> ![]() Сева угощаеш? ДДарагой конечно... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 19:09 |