![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
окей,договорились ![]() а кокой девочки будут напиток?) девочки подумают и скажут ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
окей,договорились ![]() а какой девочки будут напиток?) вот это ты зря, у нас девочки балованные! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: RomA ![]() |
Блин сори. так хотел приехать, но на даный момент нахожусь, на родене у родителей. От нас з женой всем привет, БИГ-БИГ!!!!!! Да к стати ето для моникы. плет привезу в следущый четверг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
[quote name='Hammster' date='Apr 12 2012, 22:24 ' post='1204296']
Да уж, маздовка удалась, всех был очень рад видеть, особенно редких "птичек" ![]() ![]() ![]() ![]() МУжчИнА, вы это на что намекаете или на кого?)))))))))) ЗЫ. Хоть был и не долго, но родной МАЦДО клюПЬ рад был видеть!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
Да уж, маздовка удалась, всех был очень рад видеть, особенно редких "птичек" ![]() ![]() ![]() ![]() Raptor_77, рад знакомству, ждемс в след раз с пивом! ((((((= Slavik_D , аналогично, классный цвет машины, но наклейку стоит переклеить в более привычное место! ![]() Lelu, ![]() ![]() Слав, спасибо тебе за кофе, я тебе деньги так и не отдал, буду должен! ![]() Ice Man , до твоего "самолета" не дошел, посмотрю с следующий раз, когда народу поменьше будет! ![]() Всё взаимно ![]() Леониду привет доставлен! ![]() напоминаю о обещанной мне маленькой наклейке МаздаКлаба ![]() Сообщение отредактировал Lelu - Apr 13 2012, 09:23 -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Был всех рад видеть... и рад знакомству с Raptor (правильно ник написал?) Скутер, взаимно ) Был рад знакомству Да уж, маздовка удалась, всех был очень рад видеть, особенно редких "птичек" ![]() ![]() ![]() ![]() Raptor_77, рад знакомству, ждемс в след раз с пивом! ((((((= Slavik_D , аналогично, классный цвет машины, но наклейку стоит переклеить в более привычное место! ![]() Lelu, ![]() ![]() Слав, спасибо тебе за кофе, я тебе деньги так и не отдал, буду должен! ![]() Ice Man , до твоего "самолета" не дошел, посмотрю с следующий раз, когда народу поменьше будет! ![]() Маздовка была интересная, людей побольше, чем представлял. Рад был со всеми познакомиться. Хамстер, пиво само собой ))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Скутер, взаимно ) Был рад знакомству Маздовка была интересная, людей побольше, чем представлял. Рад был со всеми познакомиться. Хамстер, пиво само собой ))))) ![]() Взаимно рад был всех ![]() Так бы всегда... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Взаимно рад был всех ![]() Так бы всегда... ![]() ты нам зубы не заговаривай )))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а я вчера по пробкам так и не добрался до вас
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вчера по пробкам так и не добрался до вас ![]() а мы, между прочим, ждали. тут такая дискуссия развернулась, а тебя не было, чтобы теорию подтвердить...ещё и в обещанных ластах... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вчера по пробкам так и не добрался до вас ![]() Учитывая, что их вчера почти не было...то да.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рано я уехала.... ![]() Так что, нос и пальцы тут непричем??? ![]() В Симферополе были.... ![]() ага, нужно было оставаться, столько интересных фактов вылезло )))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё взаимно ![]() Леониду привет доставлен! ![]() напоминаю о обещанной мне маленькой наклейке МаздаКлаба ![]() раз обещал, будет! ![]() Хамстер, пиво само собой ))))) ![]() значит в следующий четверг прихожу без машины! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, нужно было оставаться, столько интересных фактов вылезло )))) Я бы даже сказал выползло... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:22 |