![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Прошу прощения за отсутствие.. попал в небольшое ДТП ((. В Киев добрался только часа в 3 ночи. Кстати, несколько часов назад ехал с Броваров, видел на T образном перекрёстке броварской трассы с окружной Мазда3 без морды и по всей окрестности осколки пластика. Остановился, но людей вообще не увидел. Постоял немного и уехал. Наклеек не видел: машина стояла задом к окружной. Может и не клубная, но всё равно неприятно..( Сынок с тобой хоть все в норме?! ![]() Через два денька ЧетвУергы, кито и чито? ![]() Пьян я буду... ![]() ток давайте опрнднлимся куда ехать? сразу на МАК или НА ДС сначала?!? Ато как то никто на ДС не едет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Сынок с тобой хоть все в норме?! ![]() Сева, ты какой-то отец-герой уже... причем одни сыновья! могЁшь ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сева, ты какой-то отец-герой уже... причем одни сыновья! могЁшь ![]() Ну так.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Сынок с тобой хоть все в норме?! ![]() Папаня, было нормально, пока ты алименты выплачивал на моё содержание! Вообще, да, всё нормально ( при встрече расскажу подробности, много писать ). А так: обкаканые штанишки и отсутствие туалетной бумаги! ![]() ![]() Сева, ты какой-то отец-герой уже... причем одни сыновья! могЁшь ![]() Точно! Сева, иди в гос.администрацию пиши заявление, что ты отец-герой! Требуй чтобы погладили по яйцам и дали 3-ёх комнатную квартиру в новостройке!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Seth Gecko - Sep 25 2012, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Повод хороший! Продал наконец-то кое что, что долго продать не мог. Столько счастья, что аж напиться хочется!! Хотел поделиться с остальными! Но некоторые тут в завязку уже ушли ![]() я наверняка буду на маздовке без машины, поэтому я могу тебя поддержать в распитии))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
О Боже, я не приеду если вы там будете все пить
![]() я практически не умею себя сдерживать,контролировать и полное отсутствие тормозов ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я наверняка буду на маздовке без машины, поэтому я могу тебя поддержать в распитии))) а у тебя уже глазки открылись? ))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Пьян я буду... ![]() На чнёмс на ДС. я наверняка буду на маздовке без машины, поэтому я могу тебя поддержать в распитии))) Деня друже я тебя драйвером возьму ![]() О Боже, я не приеду если вы там будете все пить ![]() я практически не умею себя сдерживать,контролировать и полное отсутствие тормозов ![]() Ну такое бывает))) -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
А не пьющих принимаете? Буду вливаться (безалкогольно) в клуб
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Отлично! Может ещё Севу подобьём, всё равно пьяный будет ![]() неее, этот старый пердун ведь женатый... его не уговорить(((( а у тебя уже глазки открылись? ))))))))))) они у меня открылись конечно же))) Деня друже я тебя драйвером возьму ![]() неее, братка, я в этот Чт буду распивать))) а ты - наказан! тебе пить низзя!)))) А не пьющих принимаете? Буду вливаться (безалкогольно) в клуб ![]() принимаем, но только в купальнике) де фото в купальнике?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
принимаем, но только в купальнике) де фото в купальнике?? Эй, внимательно смотреть нужно!! Было!!! в Велкаме ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А не пьющих принимаете? Буду вливаться (безалкогольно) в клуб ![]() О! Я не один буду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что б\а надо больше, чем алкогольного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:07 |