![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
просто народу реально удобней на макзагс.. но на сколько мне не изменяет память то народ ходит довольно таки в хорошем количестве) маздовкa NEVER DIE)) Да реально и мне по скоростному удобней сразу заехать на Загс, а не тулить через полгорода в центр=))) А потом только на Загс... Но ритуалы как никак.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
просто народу реально удобней на макзагс.. но на сколько мне не изменяет память то народ ходит довольно таки в хорошем количестве) маздовкa NEVER DIE)) так вообще удобнее сразу домой -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
так вообще удобнее сразу домой не нужно в крайности падать. на макзагс удобней добираться и похавать можно)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а не проще разве сделать так: кому удобно - едет на ДС, а остальные - подтягивайтесь на МакЗагс!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
а не проще разве сделать так: кому удобно - едет на ДС, а остальные - подтягивайтесь на МакЗагс!!! Деня, а как на метро приехать на МаГзаКс? ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Мне пешочком до ДС 10 мин с работы, а потом думаю если что добрые люди подкинут на загс
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
по моему мы ушли не в ту тему. я говорю что я езжу на макзагс потому что мне проще приехать туда и похавать пока остальные приедут чем торчат голодным в пробке)))
а разделятся нельзя((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Деня, а как на метро приехать на МаГзаКс? ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Красненький Lac Romashka Имя: ну ДЫК и так понятно )) ![]() |
Эх, картошечка фри, да чисбургер ммм
![]() -------------------- с уважением из lacetti-сlub
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
А Сева подозрительно зарабатывает деньги работая в отличии от некоторых....поэтому и не всегда пишет....бездельники Вы.... ![]() ![]() Правильно, папаня! Cодержание сынков дело недешёвое! Настарался, теперь корми))))) Если кто-то будет ехать с КПИ - могу подкинуть. На ДС ехать не буду.. пока в пробке простоишь, пока дотянешься туда уже и к ЗАГС-у ехать) Как в последний раз: пока дотелепал на ДС уже все собирались на вторую точку сбора)) Буду возле ЗАГС-а в начале 7-го) Парковка ж не резиновая ![]() Куку! На четверг да, или возможно? На четверг да! Опять не пить будем ![]() Не знаю, кто такие тюлени ![]() Часть людей едет к кассам Дворца Спорта. Остальные сразу к ЗАГС-у со стороны скоростного и ждут пока приедут те, кто поехал на ДС) Сообщение отредактировал Seth Gecko - Sep 26 2012, 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Мне до загса ехать 10-30 минут.
До ДС смотря как Жилянская загружена. Обычно плотно. В общем буду ехать к загсу часов так на 19-20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Seth Gecko, да-да,займёшь побольше мест,для нас))))))))))))))))
kos_d, да едь уже)))))) -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Seth Gecko, место для алкашей)))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно, папаня! Cодержание сынков дело недешёвое! Настарался, теперь корми))))) Если кто-то будет ехать с КПИ - могу подкинуть. На ДС ехать не буду.. пока в пробке простоишь, пока дотянешься туда уже и к ЗАГС-у ехать) Как в последний раз: пока дотелепал на ДС уже все собирались на вторую точку сбора)) Буду возле ЗАГС-а в начале 7-го) Парковка ж не резиновая ![]() На четверг да! Опять не пить будем ![]() Часть людей едет к кассам Дворца Спорта. Остальные сразу к ЗАГС-у со стороны скоростного и ждут пока приедут те, кто поехал на ДС) Короче и я после тренировки сразу на Загс поеду...ато катаемся туда сюда... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Красненький Lac Romashka Имя: ну ДЫК и так понятно )) ![]() |
-------------------- с уважением из lacetti-сlub
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты предлогаешь встречу тет-а-тет??? а ты,так и ждёшь встречи))))))))) -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 03:14 |