![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ага, нужно было оставаться, столько интересных фактов вылезло )))) блин, такое впечатления, что меня там не было, какие еще факты выползли!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
о фактах только разговоры
![]() уже есть одно пожтверждения, но для подлиннности эдак этого мало. Счет начала ![]() -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А тебе, по ходу, больше всего вчера досталось ))))) Машину обсудили по полной, до винтика ![]() Да не все ок, солдат ребенка не обидет... ![]() Обсудили, НО придраться не смогли... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
блин, такое впечатления, что меня там не было, какие еще факты выползли!? ну так ты ж на продолжение не поехал ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
о фактах только разговоры ![]() уже есть одно пожтверждения, но для подлиннности эдак этого мало. Счет начала ![]() ну так ты ж на продолжение не поехал ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ну так ты ж на продолжение не поехал ![]() так и говорите, а вроде был, но совсем не в курсе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Учитывая, что их вчера почти не было...то да.... ![]() Не было??? Петровка стояла глухо -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
так и говорите, а вроде был, но совсем не в курсе! ![]() где тема обещанная? ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а мы, между прочим, ждали. тут такая дискуссия развернулась, а тебя не было, чтобы теорию подтвердить...ещё и в обещанных ластах... на тему? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
на тему? тема была о соответствии размеров ]]> ![]() и ты со своими ластами был бы очень актуален ![]() Сообщение отредактировал Selen - Apr 13 2012, 11:03 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа! я в картинках уже отписался - немного неточная таблица ![]() хотя... периодически попадаются производители, у которых мне подходит, 43,5 размер... тогда в принципе таблица близка к правде... Сообщение отредактировал ХАИ - Apr 13 2012, 11:05 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа! я в картинках уже отписался - немного неточная таблица ![]() хотя... периодически попадаются производители, у которых мне подходит, 43,5 размер... тогда в принципе таблица близка к правде... пол размера так влияют на результат? ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа! я в картинках уже отписался - немного неточная таблица ![]() хотя... периодически попадаются производители, у которых мне подходит, 43,5 размер... тогда в принципе таблица близка к правде... Ты типа ФФастаешься?! или жалуешься?! ![]() Эт лежа я так понимаю... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 13 2012, 11:22 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
ну наконец-то нормальная тема пошла, а то все про
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну наконец-то нормальная тема пошла, а то все про ![]() ты понимаешь, мы ж не можем такую же тему создать, как у них "про глаза" ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ты понимаешь, мы ж не можем такую же тему создать, как у них "про глаза" ![]() и слава богу ![]() есть тема для всех - Секс в маське ![]() Ты типа ФФастаешься?! или жалуешься?! ![]() Эт лежа я так понимаю... ![]() никого не ищу, ничего не нужно, просто хвастаюсь(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ты понимаешь, мы ж не можем такую же тему создать, как у них "про глаза" ![]() А спорим тут никто не признается о своем розмере?! ![]() Как минимум правду никто не скажет... ![]() А тот кто будет ХФастаться, как ХАИ, тот и неправду скажет... ![]() и слава богу ![]() есть тема для всех - Секс в маське ![]() никого не ищу, ничего не нужно, просто хвастаюсь(с) ![]() Фото вялого в студию.... ![]() В профиль, анфас... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:20 |