![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Это так чисто для себя поржать...никого я уже давно не бил... ![]() П.С. Женя смотрю читает но не пишет... ![]() Да вас же не перефлудишь)))) флудерасты ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
IcE MaN, ну шо шопоголик,как успехи?))))))))))
привет шкiряним кляпам ![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, ну шо шопоголик,как успехи?)))))))))) привет шкiряним кляпам ![]() Привет самому флудерасту ... ![]() Успехи как и обычно отлично... ![]() П.С. я не шопоголик, я так за компанию... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
IcE MaN, да канеш,в очерядах,за компанию))))))))))рассказывай,чё прикупили)
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, да канеш,в очерядах,за компанию))))))))))рассказывай,чё прикупили) Серьезно... ![]() Все только любимой жене..ради нее готов стоять в шлюбой очереди.. ![]() П.С. себе ниче не покупал даже не смотрел так как стоять по 10 минут в раздевалку в очередь жилания не было особо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, остался голый и босый))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
IcE MaN, ну шо шопоголик,как успехи?)))))))))) привет шкiряним кляпам ![]() Салют ![]() Сева как это ни чего не купил, а фаркоп трофеем не в счёт?! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Салют ![]() Сева как это ни чего не купил, а фаркоп трофеем не в счёт?! Инфинити с фаркопом,дайте фотку это нечто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
бабята, есть желающие отведать кожанный кляп??)))))) солнце уже почти в зените! Доброго дня!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Серьезно... ![]() Все только любимой жене..ради нее готов стоять в шлюбой очереди.. ![]() П.С. себе ниче не покупал даже не смотрел так как стоять по 10 минут в раздевалку в очередь жилания не было особо... ![]() а как красиво подмазался к жене)) талантище =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
melya_85, а шо это ты такой смелый,после кожаного кляпа?
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
Ксеня, детка, я не после, я С ним!))
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ксеня, детка, я не после, я С ним!)) малыш,да я ж в курсе)))))))))я имела в виду,после просмотра,фильмец взволновал так)))))))))))))) -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
бабята, есть желающие отведать кожанный кляп??)))))) солнце уже почти в зените! Доброго дня!! ты сегодня возле святошино будешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
малыш,да я ж в курсе)))))))))я имела в виду,после просмотра,фильмец взволновал так)))))))))))))) Что ты что ты)))), я знал что фраза не даст спокойствия ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
melya_85, я всегда спокойна
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
melya_85, какой внимательный
![]() |
|
![]()
|
|
Салют ![]() Сева как это ни чего не купил, а фаркоп трофеем не в счёт?! Да я не стал его ломать....хотя пару прыжков на нем и аллеее гараж был бы... ![]() а как красиво подмазался к жене)) талантище =) Да нет..она даже форум не читает!!! П.С. видно к тебе твой РамаН не подмазывается раз так пишешь?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 19:29 |