![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сразу вспоминается одно событие, где описано было следующее ".. из боя не вышел, ни один солдат .." ))) Ну что господа куда завтра рванем? ![]() 1) Вроде потеплето мона и на маке постоять? 2) ]]>http://beef.kiev.ua/]]> вот неплохое местечко очень классные стейки и пивас с вином... ![]() 3) ]]>http://www.2k.ua/restaurants/catalog/varenichnaya_no1/]]> Вареничная №1 возле палаца спорта...(20% скидки есть) 4) ]]>http://www.vagon-restoran.kiev.ua/]]> Вагон ресторан (20% скидка тоже) 5) Ваши варианты?! ![]() П.С. я за любую позицию, хоть на маке постоять...=) Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 17 2012, 12:32 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
буду мыслено с вами
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Красненький Lac Romashka Имя: ну ДЫК и так понятно )) ![]() |
-------------------- с уважением из lacetti-сlub
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а я че-то прихворал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ну что господа куда завтра рванем? ![]() 1) Вроде потеплето мона и на маке постоять? 2) ]]>http://beef.kiev.ua/]]> вот неплохое местечко очень классные стейки и пивас с вином... ![]() 3) ]]>http://www.2k.ua/restaurants/catalog/varenichnaya_no1/]]> Вареничная №1 возле палаца спорта...(20% скидки есть) 4) ]]>http://www.vagon-restoran.kiev.ua/]]> Вагон ресторан (20% скидка тоже) 5) Ваши варианты?! ![]() П.С. я за любую позицию, хоть на маке постоять...=) В такие конюшни? Давайте в Эгоист уже или в Липский особняк, ну на крайняк уже в Пену - т.к. в четверг рыбный день, а там чилийский сибас отличный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
В такие конюшни? Давайте в Эгоист уже или в Липский особняк, ну на крайняк уже в Пену - т.к. в четверг рыбный день, а там чилийский сибас отличный! "А вірно хлопці, а діло каже" - Лесь Подеревянський. Сева, ты такие гадюшники предложил, что вот все сидят и молчат... слов нету, понимаешь! Если серьёзно, то боюсь, что многим не по карману будут такие предложения. Сообщение отредактировал Seth Gecko - Oct 17 2012, 16:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
а я че-то прихворал... +1 или -1 ![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Leone, зато учлись традиции сбора на МакЗагсе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Завтра вообще непонятная погода. Чё думаем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Я если и буду то не на долго....я с суток (( разбит и раздолбан...и не мыт и не кормлен
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сегодня ночью горела Bottega Venetta... Гарь стоит во всей квартире и подьезде, электричества нет... пипец, посему наверняка сёдня буду целый вечер дома... хомячить и спасать содержимое холодильника))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В такие конюшни? Давайте в Эгоист уже или в Липский особняк, ну на крайняк уже в Пену - т.к. в четверг рыбный день, а там чилийский сибас отличный! Не ну вялій туда никто не пойдет...в Эгоист или Пену я пойду с женой а не с маздаклубом... а вот те места гораздо дешевле... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"А вірно хлопці, а діло каже" - Лесь Подеревянський. Сева, ты такие гадюшники предложил, что вот все сидят и молчат... слов нету, понимаешь! Если серьёзно, то боюсь, что многим не по карману будут такие предложения. Мля ну для меня там вполне нормальные цены, но я никаму ниче не навязываю я предлагаю... Тогда предлажите вы....я ж не против....там просто есть и скидка и вкусно....а есть в пабах- это бред так как там У...Ва кормят... ![]() Завтра вообще непонятная погода. Чё думаем? Сегодня буду, к 6 на маке...а там решим что куда...раз вам мои рюмочные дорогие... ![]() П.С. дождя сегодня не будет так что встречаемся на МАКЕ! ![]() Я если и буду то не на долго....я с суток (( разбит и раздолбан...и не мыт и не кормлен Фу как это низко.... ![]() Не приезжай тогда ![]() у меня сегодня ночью горела Bottega Venetta... Гарь стоит во всей квартире и подьезде, электричества нет... пипец, посему наверняка сёдня буду целый вечер дома... хомячить и спасать содержимое холодильника)))))))) Мда...только предложил нормальные места так все сразу приболели...понятно... ТАк и будем всегда сидеть в Палате задрыпанной... ![]() а чем МК хуже жены? ![]() Он не хуже просто МК туда никогда в жизни не пойдет! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, в чем-то я с тобой солидарен!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
а давайте бухнём возле загса, костёрчег и стейки пожарим и мак рядом и не дорого!
![]() буду дет к 19.00 Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 18 2012, 10:52 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
а давайте бухнём возле загса, костёрчег и стейки пожарим и мак рядом и не дорого! ![]() буду дет к 19.00 +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
есть парочка стульчиков
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
melya_85, а разводить огонь там можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
есть парочка стульчиков ![]() о, приеду заберу свою "мебель" ![]() а то, я смотрю, у тебя на нее уже планы ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:03 |