![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Kateno4ek, Опа, почти соседи что ли?)ну к сожелению сегодня с центра
![]() ну вообщем я каГ бы выезжаю!))) Сообщение отредактировал Desmont - Dec 6 2012, 17:27 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
У кого трос есть, поделитесь на субботу, пожалуйста?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
сегодня был мего-занят, вот и пропустил(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
kos_d, а мы не пропустили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
kos_d, а мы не пропустили ![]() та бля конец года, планы, результаты, выполнения и т.д. - работаю как вол по 12 часов в день. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
сегодня был мего-занят, вот и пропустил((( А вот нечего!! ![]() Предприятиям тоже жить нужно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Завтра вроде как четверг но я под вопросом, машин завтра отдаю в руки АИ, а ехать с левого берега в час пик
![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 12 2012, 21:20 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Завтра вроде как четверг но я под вопросом, машин завтра отдаю в руки АИ, а ехать с левого берега в час пик ![]() Вот чувствовала, что подломаешь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Kateno4ek,
![]() ![]() Отдал маську на сто, в вс. забирать. Новая причина, меня во дворе поджал мерин, не могу выехать ![]() Кто вообще будет сегодня? IceMen, ты каг?доедешь сегодня?) Сообщение отредактировал Desmont - Dec 13 2012, 11:54 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Завтра вроде как четверг но я под вопросом, машин завтра отдаю в руки АИ, а ехать с левого берега в час пик ![]() Так ты это на каньках... ![]() У тебя это хорошо получается ![]() Kateno4ek, ![]() ![]() Отдал маську на сто, в вс. забирать. Новая причина, меня во дворе поджал мерин, не могу выехать ![]() Кто вообще будет сегодня? IceMen, ты каг?доедешь сегодня?) Сынок я ДоЕдУ всегда после такого где вчера поездил...сегодня уже везде проеду.... ![]() ![]() Буду к 6ти на макзагсе.... П.С. стол заказал на пол 8 го как обычно в МаммУмию -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Ты меня покорил! все, я приеду!
![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 13 2012, 12:18 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Если кто то сможет подкиньте на маздовку с Дегтяревской ( возле зоологической ) до маздовки. Я без авто сегодня
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Я тоже на Дегтярёвской ![]() Слушай может заберешь меня в 18 с копейками на маздовку? Я на 11Г сижу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С удовольствием, но я сам уже без машины ![]() Дамс... ну на маздовку я пешком не пойду, лучше домой поеду погреюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Дамс... ну на маздовку я пешком не пойду, лучше домой поеду погреюсь... Слабаки... ![]() На лыжи вставай= ![]() Я просто с другой стороны буду ехать... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Слабаки... ![]() На лыжи вставай= ![]() Я просто с другой стороны буду ехать... С какой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
МедВеДИ всех был рад вчера видеть
![]() ![]() П.С, считаю нужно пока лютуют холода собираться сразу возле МаМаМиА там парковка большая мона и там постоять, и идти во внутрь ![]() ![]() ![]() На дощечках ОпЫ поодбивать, поржать, + там есть ГЭнДеЛык погреться ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 14 2012, 12:22 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 22:39 |