![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
мелочь, а приятно. Возможно... А если серьезно, то ну вас... Можно до бесконечности сточить в форуме, что клуб уже не тот. Только где вы все, веселые и заводные такие? На какие последние мероприятия кто приехал? Кто сам предложил мероприятие? Скучно в старом формате? Предлагай! Обязательно найдутся те, кто поддержит. И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто все равно предлагает, приезжает, организовывает, собирает. Вы молодцы! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
А что такое маздовка сейчас?! ![]() Коля, а что она для тебя была раньше? пысы. рада была вчера увидеть присутствующих ![]() Сообщение отредактировал Selen - Dec 28 2012, 09:57 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Меня нет и маздовок нет...непорядок....
![]() Ниче приеду с крыму опять будем собираться Возможно... А если серьезно, то ну вас... Можно до бесконечности сточить в форуме, что клуб уже не тот. Только где вы все, веселые и заводные такие? На какие последние мероприятия кто приехал? Кто сам предложил мероприятие? Скучно в старом формате? Предлагай! Обязательно найдутся те, кто поддержит. И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто все равно предлагает, приезжает, организовывает, собирает. Вы молодцы! ![]() +1000 ![]() С наступающим всех новым годом! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто все равно предлагает, приезжает, организовывает, собирает. Вы молодцы! ![]() + много ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Меня нет и маздовок нет...непорядок.... ![]() Есть ))) Но, конечно, нам тебя не хватало + много ![]() А ты где был??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж писал, что с температурой дома сижу ![]() Это одноразовая отмазка! А остальные? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Kateno4ek, уже наверно празднуют НГ!
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это одноразовая отмазка! А остальные? а остальные я регулярно посещал, года два так точно, почти без прогулов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Чертовски хочу поучаствовать в ближайших маздовках.....
03.12. Целиком и полностью Ваш. Либо 24.01. Я снова готов раздуть из искры пламя...)))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чертовски хочу поучаствовать в ближайших маздовках..... 03.12. Целиком и полностью Ваш. Либо 24.01. Я снова готов раздуть из искры пламя...)))))) Оу, постараюсь не пропустить! ![]() ![]() Ты чего смеешься, тоже приезжай! Опять???? Слабенький ты шото... Шо значит опять, когда эт я болел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бум бухать? ![]() Да ни вопрос! ![]() ЗЫ: Кстати, последний раз ты был на маздовке, когда мы пили Егермейстер с пивом, года этак полтора назад! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: Кстати, последний раз ты был на маздовке, когда мы пили Егермейстер с пивом, года этак полтора назад! ![]() Это был "последний когда пили" После этого были неоднократные попытки - но безуспешные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это был "последний когда пили" После этого были неоднократные попытки - но безуспешные ![]() я потом машину отремонтировал ![]() ЗЫ: Так чего, Палату заказывать?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чертовски хочу поучаствовать в ближайших маздовках..... 03.12. Целиком и полностью Ваш. Либо 24.01. Я снова готов раздуть из искры пламя...)))))) Ждем ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак... Завтра 3.01 и кто-то ( не будем показывать пальцем) обещал быть...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 09:36 |