![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
И наклейка - это не символика для популяризации, на нее, кроме одноклубников, никто внимания не обращает. И она говорит о твоей причастности к данному сообществу. А если ты считаешь себя причастным к нему и повесил наклейку, надо как минимум уважать людей из этого сообщества! За что уважать? За то что им наплевать на другое сообщество? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саш, ты не понял! Спорт в смысле сообщество! ты предпочитаешь баскетбол, драгрейтинг или волейбол? Если твои интересы не пересеклись с интересами других - это не повод предъявлять что-то и наклейка здесь ни причём! Да мне интересен клуб в целом, и по возможности я был и на футболе, и на баскетболе, и на драге. НО на пикник людей собрать проще, так как он интересен большинству, вот поэтому я и уделяю больше внимания именно этому мероприятию. Hammster, да ты не волнуйся, мы обязательно когда то встретимся ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Apr 18 2012, 15:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Urban, я не сабоубийца и не БДМСник, что б хамстеру угрожать, у него ведь 3-4 раза в неделю спорт
![]() правда у меня 5 раз в неделю, спорт. (это я написал, что б порисоваться, хотя я очень скромный) (вам не кажеться, что я укурен...) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
А смысл что-то делать? Чтобы потом тебе стали предъявлять, что ты не успел поздороваться? Валер, ты знаешь, я на игры ездила не для того,чтобы мне плюсики кто-то поставил. я ездила поддержать ребят. и мало кто об этом знал. а по поводу "предъявлять" - ты сам слишком много предъявляешь часто. причем в разных темах. так что воздержишь от своих нелогичных комментариев. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Urban, Валера, я, например, в сообщество Ланосоводов не лезу, и меня ничего не обязывает здороваться с представителями Ланос-клуба. Но если некто на Ланосе зарегистрировался в Маздаклубе, прилепил наклейку Маздаклуба, то это его обязывает, как минимум, здороваться с представителями Маздаклуба, а как максимум, оказывать помощь или содействие на дороге (этого никто не требует, но это так).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
За что уважать? За то что им наплевать на другое сообщество? no comments, читай внимательней то, что я писал выше, для тебя же писал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Urban, кстати, и на футбол, и на баскетбол я ездил поболеть за команду, и даже на боулинг. в отличие от тебя, как ты здесь раскрылся. так что заканчивай писать бред.
|
![]() |
|
![]()
|
|
правда у меня 5 раз в неделю, спорт. (это я написал, что б порисоваться, хотя я очень скромный) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Валер, ты знаешь, я на игры ездила не для того,чтобы мне плюсики кто-то поставил. я ездила поддержать ребят. и мало кто об этом знал. а по поводу "предъявлять" - ты сам слишком много предъявляешь часто. причем в разных темах. так что воздержишь от своих нелогичных комментариев. Илона, я понимаю, что трудно против авторитетов выступать, но ты считаешь, что Гуч и Хомяк правы, что на Америку такую "телегу" накатали? Он им что-то должен? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() ![]() зато пару раз потренировался (там же познакомился с Денисом "SiD", и у нас завязалась дружба ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, эту тему мы обсудили, выслушали мнения всех, и тему закрыли. Спор ты однозначно проиграл, так что если по теме маздовки тебе сказать нечего, можно и эту тему закрыть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Илона, я понимаю, что трудно против авторитетов выступать, но ты считаешь, что Гуч и Хомяк правы, что на Америку такую "телегу" накатали? Он им что-то должен? Валер, мне кажется, что ты обижен гораздо больше, чем Америка... все недоразумения выяснили уже вчера, к чему ты начинаешь снова? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
зато пару раз потренировался (там же познакомился с Денисом "SiD", и у нас завязалась дружба ![]() Такая же фигня! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
вы что тут б,,,ь грибов обожрались? Как это вы себе представляете быть на всех мероприятиях и знать всех кто тут зарегестрирован еще и наклейку имеет? да я половину своих однолассников уже не помню, а тут такое количество народища.На все посещения не хватит ни времени(даже у тех кто ничем не занят) ни здоровья,ни денег, ни сил.
псы: вернусь на пару страниц рание о наклейках для новичков----- берем с собой вкусный градус, а то наклейко быстро отлетит(обещаю!крест на пузе два на попе) ![]() Сообщение отредактировал Droma - Apr 18 2012, 16:00
Причина редактирования: мат
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще, хватит разборки устраивать, а то новички ни в красных труселях, ни без них на маздовку не приедут
![]() Распугаете всех ![]() вы что тут б,,,ь грибов обожрались? Как это вы себе представляете быть на всех мероприятиях и знать всех кто тут зарегестрирован еще и наклейку имеет? да я половину своих однолассников уже не помню, а тут такое количество народища.На все посещения не хватит ни времени(даже у тех кто ничем не занят) ни здоровья,ни денег, ни сил. псы: вернусь на пару страниц рание о наклейках для новичков----- берем с собой вкусный градус, а то наклейко быстро отлетит(обещаю!крест на пузе два на попе) ![]() о, дорогая, ты чувствуешь, когда про градусы написать нужно ![]() предлагаю сразу кому-то "на хвост" падать для употребления градусов ![]() кто там у нас с Трои? Сообщение отредактировал Droma - Apr 18 2012, 16:07 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() да ладно, ты ж нормальный парень. адекватный человек, с которым у меня есть большое желание познакомиться, но пока, по субьективным и обьективным причинам, не могу найти времени. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
псы: вернусь на пару страниц рание о наклейках для новичков----- берем с собой вкусный градус, а то наклейко быстро отлетит(обещаю!крест на пузе два на попе) ![]() Во, дело говоришь! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бл.ть готов угостить тебя "миротворческой" травой с Ямайки! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Apr 18 2012, 16:02 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно, ты ж нормальный парень. адекватный человек, с которым у меня есть большое желание познакомиться, но пока, по субьективным и обьективным причинам, не могу найти времени. ![]() это радует, что такое мнение сложилось, если есть желание, так оно и будет! ![]() ![]() Ок, по теме: дашь мне наклейку. посмотрим на твое поведение! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 03:10 |