![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, юмористышутнеГи))))) а подгузники купил с сосками?))) Честно, очень много всего купил, просто ОЧЕНЬ! ![]() Правильно,у тебя в семье пополнение....нифиг деньгами сорить! ![]() шутКо ![]() Да нет не шутко... ![]() ![]() ![]() Все приходит с опытом ![]() ты прям по басте зачитал нам... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Точно вечером и поставлю Так значит завтра вечером ты выставляешься? ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
О, Васко !!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Самсон - Apr 24 2013, 22:21 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
О, Васко !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Вот мне интересно, что заставляет людей заходить на форум в 06:48?)))
Кстати, сегодня где всё будет? Меля, а чё за праздник? Обновления дверей? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
kos_d, лень читать флуд?)) на ДС тусовка будет.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
О, Васко !!! ![]() ![]() Алллеее, чего обзываетесь?!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
![]() Ленчик ну блин прости, думал таки с начала платье потом гляжу белый верх да и под пиНжачком, нифига не волоку зна. P.S. Да какая там в принципе разница платье или юпоЧКа, главное что ты шикарна ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Вот мне интересно, что заставляет людей заходить на форум в 06:48?))) Какой ты замечательный - все замечаешь ... ![]() ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Алллеее, чего обзываетесь?!!!!! Пронто, пронто !!! Был просто гон по поводу kasha и Васко (читать ранее) , а это отголоски того самого гона который уже закончился ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Ленчик ну блин прости, думал таки с начала платье потом гляжу белый верх да и под пиНжачком, нифига не волоку зна. P.S. Да какая там в принципе разница платье или юпоЧКа, главное что ты шикарна ![]() Дима, ты опять дезинформирован ))) Это не я на фото. Но думаю, Софии Энжел не менее приятен твой комплимент будет)) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
да как бэ живы-здоровы. Если не сложно, объясните мне суть процесса маздовки. Типа - давайте соберемся, все кто на маздах. Ну давайте. Собрались. Непонятно с какой целью. Если на людей посмотреть, и я себя показать - так в чем смысл владельцу СХ-9, СХ-7, RX-8, MPS смотреть на 20-летние Мазды?? Как бы видели уже. Да и владельцы 20-летних Мазд тоже уже видели всякое новое. Имеем что?? Непонятку. Ладно. Давайте соберемся все кто Мазде 6, например. Вот я на Мазде 6 приеду с удовольствием. М 6 мне нравится, а М 3 - не нравится. Потому что табуретка. Чего мне смотреть на нее?? Ладно. Вроде хоть что-то понятно: все кто на М6 - собрались, молодцы, клево. Что дальше??Варианты: -ходить строем в шеренгу -оценить у кого какие диски ( практически у всех будут сток) -прокатиться колонной по городу с флагами Мазда клуб Последнее в маленьком городе особенно актуально: знакомые будут спрашивать - "а шо це вы там с флагами едете?? Опять политика?? Нет?? А почему одни Мазды?? ШО, это Маздовка?? А в чем прикол?? И шо вы делаете когда приедете?? Особо ничего, просто тусите?? А в чем прикол??" Так в чем тут прикол, маздовка в провинциальном городе?? Как Вам высказывания нашего клубня ??? Дима, ты опять дезинформирован ))) Это не я на фото. Но думаю, Софии Энжел не менее приятен твой комплимент будет)) Рррррррррррр, капец.... Во зашилСО -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Осилил всё вышенаписанное. Так и не понял, где сборы: на ДС, на МАке, возле Каравана или куда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Осилил всё вышенаписанное. Так и не понял, где сборы: на ДС, на МАке, возле Каравана или куда? говорят ДС. Блиииин, как же ДС будет мне не удобно то.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
ОМГ, я даже скинул картинку места встречи!!!))) люди, не пейте тормозную жидкость по вечерам))
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Осилил всё вышенаписанное. Так и не понял, где сборы: на ДС, на МАке, возле Каравана или куда? ДС ) Привози себя и свою красотку ![]() Мне пешком с "Горизонта" - бак что буду) Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Apr 25 2013, 09:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Встреча на ДС для тех кто с планеты ЖеЛеЗЯка
![]() ![]() буду к 6ти -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:14 |