![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
уберите детей и вообще всех рядом находящихся, вот ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kP5btd1WVJA]]>
P.S. Ссылку мне эту скинула дЭвушка ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
ПриеЗджАй седня на ДС пощупаем тебя, насколько ты добрый ![]() А ты всех щупаешь ? ![]() Да нет друг в другой раз! мы уже пили, нужно было не ездить в Крым.... ![]() П.С. я же от вас подарков не требую! ![]() Это когда вы пили??? И даже не сказал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
уберите детей и вообще всех рядом находящихся, вот ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kP5btd1WVJA]]> P.S. Ссылку мне эту скинула дЭвушка ![]() Довели лицо кавказской\армянинской национальности до истерики почти. Но интереснее пранк был года так 2003-2004, когда кадр звонил преподавателю якобы, Роману Петровичу. Вот тот Роман Петрович интереснее ругался, матюкался и применял словарные обороты. Сообщение отредактировал Seth Gecko - Apr 25 2013, 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
ссылки не осталось ???
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ды ты маньяк я смотрю
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
уберите детей и вообще всех рядом находящихся, вот ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kP5btd1WVJA]]> P.S. Ссылку мне эту скинула дЭвушка ![]() Девушку сжечь! ![]() А ты всех щупаешь ? ![]() Это когда вы пили??? И даже не сказал ![]() Ну так....вы тоже все были на морозе.... ![]() ды ты маньяк я смотрю ![]() А по аватарке не видно?! ![]() Что псих одиночка епть... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да когда-то скачал и осталось) А тут тему подняли, я и вспомнил, что где-то оно лежит на старом венике) так что, искать или не? ![]() Найди, приколимся Девушку сжечь! ![]() Сева но немАгу я её сжечь, она хорошо делает ... ![]() Сообщение отредактировал Самсон - Apr 25 2013, 12:02 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Я злой и страшный серый волк, Я в поросятах знаю толк! РРРРР! ![]() Найди, приколимся Сева но немАгу я её сжечь, она хорошо делает ... ![]() Ааааа омлет...с лучком.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Так значит завтра вечером ты выставляешься? ![]() Нееет я ток ударение Поставил правильно ![]() Меля, а чё за праздник? Обновления дверей? Да я думал будет праздик с горячительными за 40 градусов, ан неть латешку хлёбайте. Есть один вариан , но не успел на сегодня заказать всё. Меля, ты на машине будешь?? Теперь на машине точно. А ты всех щупаешь ? ![]() Это когда вы пили??? И даже не сказал ![]() Да было по ходу там тела тайное у них, попили пощупали ![]() Ну так....вы тоже все были на морозе.... ![]() Ни кто и слова не сказал! Постараюсь к шести подтянутся. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а де встреча сёдня? На Загсе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Вроде на ДС Серж НЕ ВРОДЕ, А НА ДС!!! а де встреча сёдня? На Загсе? Дензел тебе там рукой подать! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
если я к 19 ти подьеду - там еще кто-то будет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Буду!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:26 |