![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
С моим прикуривателем))) +1000 ![]() IcE MaN, Сева, ты считаешь нормальным такой разговор? ты уже хорошо перегнул. при чем тут твое настроение к людям, не имеющим к этому никакого отношения? или ты по принципу "одену коричневый костюм и пересру вам весь праздник"? следи за языком и пальцами. Селен ты то ту при чем??? что хочу то и пишу!! "следи за языком и пальцами.""" - а то что будет??? ![]() IcE MaN, Сева, ты считаешь нормальным такой разговор? ты уже хорошо перегнул. при чем тут твое настроение к людям, не имеющим к этому никакого отношения? или ты по принципу "одену коричневый костюм и пересру вам весь праздник"? следи за языком и пальцами. Селен ты то ту при чем??? что хочу то и пишу!! "следи за языком и пальцами.""" - а то что будет??? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
+1000 ![]() Селен ты то ту при чем??? что хочу то и пишу!! "следи за языком и пальцами.""" - а то что будет??? ![]() Селен ты то ту при чем??? что хочу то и пишу!! "следи за языком и пальцами.""" - а то что будет??? ![]() да ты что? ))) прям-таки все,что хочешь? ) Сева, читай иногда правила поведения на форуме ) и научись уважать окружающих ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
да ты что? ))) прям-таки все,что хочешь? ) Сева, читай иногда правила поведения на форуме ) и научись уважать окружающих ) Правила для того и нужны, чтоб их нарушать... ![]() ![]() П.С. я всех люблю не обижайтесь на меня ![]() Всех жду на маздовке ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Это кто такие? ![]() Сева, без бампера то же кошерно, это +5 к обтекаемости авто ![]() так же приятно посвистывает на скорости)) на себе проверил)) Сообщение отредактировал Lavr - Jun 13 2013, 11:50 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Выходит, что килишмана не будет?
Это не годится! Я не приеду! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ну шо , Сева был ??? Как его состояние ??? А то я переживаю за Пацана
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Самсон, Сева нормас, только сбежал рано негодяй
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Хух, успокоил...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо , Сева был ??? Как его состояние ??? А то я переживаю за Пацана Димчик, Сева был не переживай, сЪел макфлурри и подобрел, ![]() ![]() ![]() Сегодня если бамперок не отдадут, тогда можешь начинать переживать... ![]() Самсон, Сева нормас, только сбежал рано негодяй ![]() Не надо ля-ля поехал клеить пленки з айф, и чехол выбирать ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Димчик, Сева был не переживай, сЪел макфлурри и подобрел, Думаю они где-то внутри при памяти всё-таки, и не хотят тебя огорчать перед выходными ![]() ![]() ![]() Сегодня если бамперок не отдадут, тогда можешь начинать переживать... ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю они где-то внутри при памяти всё-таки, и не хотят тебя огорчать перед выходными ![]() Все таки огорчили СцУки... ![]() расстался с ними не очень хорошо.... Но ниче завтра с мелей постораемся исправить ситуЭйшн ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
IcE MaN, до рукоприкладства хоть не дошло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тож интересно...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Может, в связи с погодой, перенесем маздовку на пляж???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Может, в связи с погодой, перенесем маздовку на пляж??? в Козин? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
в Козин? ![]() кхм, вечером, на пляж, среди рабочей недели...очень заманчиво -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
IcE MaN, до рукоприкладства хоть не дошло? Да нет....их там 8мь человек на своей территории + я один был в вьетнамках ![]() не сильно разгуляешься....НО они извинялись долго...когда я им объяснял, что типа как вы вообще работете и вас еще не закатали в ассфальт? они молчали.... кхм, вечером, на пляж, среди рабочей недели...очень заманчиво та да...и не совсем уместно.... ![]() Как всегда короче едем на мак ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Может, в связи с погодой, перенесем маздовку на пляж??? а с пятницы по воскресенье мало будет пляжа? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
кхм, вечером, на пляж, среди рабочей недели...очень заманчиво Это будет выглядеть примерно так ![]() Ежедневно на пляже такое наблюдаю по Южному мосту.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 03:05 |