![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Тут она Я))) Я предлагаю ВЫПИТЬ ну, а может НАПИТЬСЯ Бывает же такое а шо выстоишь?))) Алиуэшечку заказывать для мягкого приземления?))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Oct 2 2013, 14:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
а шо выстоишь?))) Ну я так не буду прям с МУЖЧИНАМИ на равне))) Чисто символически мало будет, но чуть больше норм, состояние такое) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Тут она Я))) Я предлагаю ВЫПИТЬ ну, а может НАПИТЬСЯ Бывает же такое Не бывает!! ![]() ![]() ХаРэ ПиТЬ ![]() МаТЬ тебе еще детей роЖать одумайСо Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 2 2013, 14:23 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Не бывает!! ![]() ![]() ХаРэ ПиТЬ ![]() МаТЬ тебе еще детей роЖать одумайСо Редко мона) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
моя завтра быть, однако...
вы тока давайте определитесь, пить или не пить. если да, то шо и как, если нет, то по кофе и алга)))))))))) -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
моя завтра быть, однако... вы тока давайте определитесь, пить или не пить. если да, то шо и как, если нет, то по кофе и алга)))))))))) а шо тут определяца?? хош пей-хош не пей... Редко мона) редко детей рожать?? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
а шо тут определяца?? хош пей-хош не пей... Та не, так несерьезно. ![]() Вообще, мне если честно охота повидаться и пообщаться. А пить - дело такое... Тем паче мне еще обратно ехать. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
редко детей рожать?? ![]() редко пить)) Сообщение отредактировал Hammster - Oct 2 2013, 15:10 -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
редко детей рожать?? ![]() редко пить)) Редко пьешь,редко рожаешь!)))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Oct 2 2013, 14:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Редко пьешь,редко рожаешь!)))) Давайте упустим эти нюансы, поговорим лучше о Завтрашней Маздовке -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Давайте упустим эти нюансы, поговорим лучше о Завтрашней Маздовке а классно было бы костер распалить...только в центре -не поймут) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
hustlerambition, костер хорошо на Лысухе палить, ночью
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
надо распалить костер и спалить какую-то ведьму
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
hustlerambition, костер хорошо на Лысухе палить, ночью ![]() Скоро хэллоуин ![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
а классно было бы костер распалить...только в центре -не поймут) ![]() можно у меня у дома)) там озерооо Давайте действительно костер, спиртное и пусть кто то на гитаре сыграет, может еще кто то споет , а я поплачу) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте упустим эти нюансы, поговорим лучше о Завтрашней Маздовке К чему такая строгость? Выше нос,хваст трубой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
К чему такая строгость? Выше нос,хваст трубой ![]() там смайлы должны были быть -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
можно у меня у дома)) там озерооо Давайте действительно костер, спиртное и пусть кто то на гитаре сыграет, может еще кто то споет , а я поплачу) это не озеро а черное море, если не знала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это не озеро а черное море, если не знала там морем и не пахнет)) озеро , самое настоящее -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:39 |