![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
буду на трухановом в 20-00, жду всех Валера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем 4 тебе 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
давай не будем судить о последних маздовках. Сева как раз может тебе сказать что даже при наличии постояных 3-4 человек маздовка была была там где все знали) кино, каток, коньки и т.д собирались не привязывая к маздовке. чего ты вцепилась в четверг? ![]() А я не понимаю, почему ты мне такие посты пишешь. Меня уже в личке наши спрашивают, что мы с тобой не поделили? А я вообще ничего не понимаю... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А я не понимаю, почему ты мне такие посты пишешь. Меня уже в личке наши спрашивают, что мы с тобой не поделили? А я вообще ничего не понимаю... ![]() а кому мне писать? ![]() ![]() а меня чего то не спрашивают ничего ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А я не понимаю, почему ты мне такие посты пишешь. Меня уже в личке наши спрашивают, что мы с тобой не поделили? А я вообще ничего не понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Как горохом об стену!.......
Кто в лес а мы о бабочках..... Короче!!!! Создавайте свою тему о мероприятии И КАТИТЕ КУДА ХОТИТЕ!!!!! хоть за суши хоть за сметаной в кляре!... "я хотела услышать кто что думает" - все 5 страниц обьясняют почему и как ! НЕТ! Все равно гнем свою линию!.... -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Юля предложила поехать не как обычно,разнообразить маздовку.А накинулись на нее как будто она в другой город всех зовет и силой тянет!
И все кто приезжают на маздовки обычно отписываются(либо просто читают) либо в вайбере либо в скайпе либо на форуме!!!Со старичками есть всегда связь! вряд ли кто-нить приезжает даже нигде не написав и не узнав у кого-то! п.с. буду к 18 на маке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а меня чего то не спрашивают ничего ![]() ![]() пАтАмуША ты не адекватная!!! ![]() ![]() ![]() И все кто приезжают на маздовки обычно отписываются(либо просто читают) либо в вайбере либо в скайпе либо на форуме!!!Со старичками есть всегда связь! вряд ли кто-нить приезжает даже нигде не написав и не узнав у кого-то! Это ты сейчас о чем!? О десяти людях в скайпе!? Очень интересная последовательность, или где-то есть общий чат МК в скайпе или вайбере, где есть ВСЕ участники форума!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
А я не понимаю, почему ты мне такие посты пишешь. Меня уже в личке наши спрашивают, что мы с тобой не поделили? А я вообще ничего не понимаю... ![]() Юль! Если тебе это пишут в личку то наверно не надо это выносить на публику... Личные сообщения это ЛИЧНЫЕ... -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
пАтАмуША ты не адекватная!!! ![]() ![]() ![]() Это ты еще по скромному сказал ![]() ![]() Юль! Если тебе это пишут в личку то наверно не надо это выносить на публику... Личные сообщения это ЛИЧНЫЕ... это что ты пишешь? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
какая активность)
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вон оно чё, Мехалычъ ))))) треугольнечег образовался выходит))))) я не бауся ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Список тех, кто будет на трухановом в 20-00:
1. Я 2. ХАИ 3. Лео 4.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Список тех, кто будет на трухановом в 20-00: 1. Я 2. ХАИ 3. Лео 4.? ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь, забеньте Урбана!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Надо бы Юле сказать спасибо за смех на всю квартиру и за цветы которые ты сегодня принесешь за палево ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:45 |