![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
ulyashka, там холодно, не идите туда. А я хочу, а была только в воскресенье и все ![]() Куда ты машину деваешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ulyashka, на работе стоит на Золотых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ты чё не в куГсе? Сёдня маздовка на майдансе! ![]() Та Забей ты на этот паленый майданс....видеть его уже не могу...все равно не поможет...Янукович сделал свой выбор...в пользу "лавандоса...." ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Та Забей ты на этот паленый майданс....видеть его уже не могу...все равно не поможет...Янукович сделал свой выбор...в пользу "лавандоса...." ![]() Севочка, я тоже к ним хочу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Та Забей ты на этот паленый майданс....видеть его уже не могу...все равно не поможет... +100000 !!! Задрали уже! Работать надо а не глодку там драть и ...уйней заниматься..... Бездельники! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
+100000 !!! Задрали уже! Работать надо а не глодку там драть и ...уйней заниматься..... Бездельники! Не говори так! Юрий придёт - наругает))))) Та Забей ты на этот паленый майданс....видеть его уже не могу...все равно не поможет...Янукович сделал свой выбор...в пользу "лавандоса...." ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Не говори так! Юрий придёт - наругает))))) ![]() я не нарушил не каких правил. И это мое мнение, я могу его свободно высказывать... Я был ярым противником прошлого майдана и так же не навижу этот! ИМХО А вообще , ушли от темы. Не в этой теме , тут про маздовки и только! Сообщение отредактировал MILORD - Nov 28 2013, 12:24 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
+100000 !!! Задрали уже! Работать надо а не глодку там драть и ...уйней заниматься..... Бездельники! Вот вот...а потом эпилепсиков откачивают....второй замерз на ступеньках мля....у третьего еще че нить... НАХ оно надо товарищи ? всеравно будет так как БАТЬКА скажет! ![]() Так что на маздовку все ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Севочка, я тоже к ним хочу ![]() ![]() Юльчик, чем меньше там будет наших, тем крепче и спокойней будет сон моих родных!! +100000 !!! Задрали уже! Работать надо а не глодку там драть и ...уйней заниматься..... Бездельники! Димончик, тут на 1.000.000 % согласен!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Севочка, я тоже к ним хочу ![]() ![]() к кому тянет? тебе наверное платят по 120 грн вот ты там и сидишь! ![]() Сделали ватХаналию из майдана...мля шо в нигерском квартале уже бочки с кострами делают для сугрива... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Сева, угомонись. тебя ж никто не тянет, да?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
к кому тянет? тебе наверное платят по 120 грн вот ты там и сидишь! ![]() Дядя уже по 130 плюс бонусы за каждого нового члена ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, угомонись. тебя ж никто не тянет, да? судя по всему тебя тянут раз так отвечаешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
судя по всему тебя тянут раз так отвечаешь? ![]() ![]() ![]() не, я уже выросла из того возраста, когда меня тянули ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, чем меньше там будет наших, тем крепче и спокойней будет сон моих родных!! Денечка, все будет хорошо ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ледяной Сева )на маке я кого то увижу часам к 19 00?)
А то как то собирался чая седня там попить) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
к кому тянет? тебе наверное платят по 120 грн вот ты там и сидишь! ![]() Сделали ватХаналию из майдана...мля шо в нигерском квартале уже бочки с кострами делают для сугрива... ![]() ![]() ![]() Платят мне в банке, а на майдан я по собственному желанию в свободное от работы время собираюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:00 |