![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
ну то как? на кофе ни кого не будет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну это при личной встрече ![]() – …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука! – Нет, не возьму. – Но почему вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – А, полтинника жалко… – Нет. – Так почему же? – Не хочу. (С) - Профессор Преображенский (Собачье сердце) Ну раз не хочешь! так просто не заходи в эту тему...не заходи и все!!! ![]() ну то как? на кофе ни кого не будет? я буду но пока не знаю во скок! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Сева, ну к 18:30 буш?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну раз не хочешь! так просто не заходи в эту тему...не заходи и все!!! ![]() Сева, если бы я тебя давно не знал лично, я бы мог тебе в ответ тоже нагрубить, но не буду этого делать, просто думай, что пишешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сева, ну к 18:30 буш? Думаю да... ![]() ![]() ![]() Сева, если бы я тебя давно не знал лично, я бы мог тебе в ответ тоже нагрубить, но не буду этого делать, просто думай, что пишешь. а я грубил??? ![]() Ты в ответ то мог бы....но не стоит ![]() ![]() И сам же написал, что тебе это не нужно...вот и заходить сюда ненужно! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
о .... начинаеться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
И сам же написал, что тебе это не нужно...вот и заходить сюда ненужно! Я написал, что не хочу ехать, собственно, это мое право, как и право каждого здесь. Каким образом это связанно с посещением данной темы, я понять не могу?! Мне был задан конкретный вопрос, на который я дал конкретный ответ, далее рекомендаций по каким-либо действиям я не просил, это была твоя личная инициатива, котороя носит исключительно информационный характер и ни в коем случае не может быть принята, как руководство к действию, а в данном случае, к бездействию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я написал, что не хочу ехать, собственно, это мое право, как и право каждого здесь. Каким образом это связанно с посещением данной темы, я понять не могу?! Мне был задан конкретный вопрос, на который я дал конкретный ответ, далее рекомендаций по каким-либо действиям я не просил, это была твоя личная инициатива, котороя носит исключительно информационный характер и ни в коем случае не может быть принята, как руководство к действию, а в данном случае, к бездействию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ану Валллерий вставь свои 5 коп... ![]() П.С. я тебя понял....просто не понял зачем писать, что тебя ну будет, если это итак будет понятно, если ты не отпишешься ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
просветите новичка, где и когда происходят данные мероприятия( я конечно говорю не о майдане))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ану Валллерий вставь свои 5 коп... ![]() П.С. я тебя понял....просто не понял зачем писать, что тебя ну будет, если это итак будет понятно, если ты не отпишешься ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просветите новичка, где и когда происходят данные мероприятия( я конечно говорю не о майдане)))) Давай сразу новиче на майдан ![]() ![]() На макдональдсе возле З ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Мелочи нету.. Давайте сразу так: сторонники маздовки пусть пишут, а те кто не собирается приезжать и пишет - сразу бан! Ну как в той теме было со сторонниками-Д`артаньянами.. Так это получается Саня Хамстер сам себя банить будет?)))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это получается Саня Хамстер сам себя банить будет?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Сева, ты был вчера, я ждал тебя 20 мин и уехал, звонить было впадло (50 коп на счету ![]() Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Dec 20 2013, 10:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
от же ж балбесы))))
вместо того, чтобы скалиться, лучше бы обнялись!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Cy4enok, Как дела масик?
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мелочи нету.. Давайте сразу так: сторонники маздовки пусть пишут, а те кто не собирается приезжать и пишет - сразу бан! Ну как в той теме было со сторонниками-Д`артаньянами.. Так и наДО ![]() Так это получается Саня Хамстер сам себя банить будет?)))) ![]() Да нет просто дать денег чтоб его забанили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Сева, ты был вчера, я ждал тебя 20 мин и уехал, звонить было впадло (50 коп на счету ![]() Нужно тебе счет бедняге пополнить ![]() ![]() я заезжал но позже ![]() он вчера каты вырезал ![]() Каты не трогал, не надо ляля бюджетник ![]() ![]() Cy4enok, Как дела масик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты думаешь ему слабо? ![]() я уверен в этом! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:45 |