![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ооо У вас тоже темки за день))) проверено за день тема! Больше народу на встречи. Очень хочется попасть к вам на встречу. Но сегодня решили провести лето, бабье лето... Тоже тему сварганил ночью, прям аншлаг какой-то будет %) Может вы сегодня к нам в гости заскочите ![]() ![]() Это кудой к вам? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.03.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: camry 30 / Mazda X-7 Имя: Серёжа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Камрады погода гуд!
Милости просим на мак вечерком ![]() ![]() ![]() ХарЭ филонить....ато клЮб уже итак давно не тот... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
IcE MaN, хватит заливать) езжай ждать всех)
Сообщение отредактировал Desmont - Oct 30 2014, 12:57 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо тама?!
![]() ![]() скоро на мак! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
IcE MaN, мне дабл чиз и колу!)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
А я хочу следующую Маздовку, как-то по исторически встретить со всеми старичкими и старушками. A ну как тряхнем старинной
![]() ![]() -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А я хочу следующую Маздовку, как-то по исторически встретить со всеми старичкими и старушками. A ну как тряхнем старинной ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я хочу следующую Маздовку, как-то по исторически встретить со всеми старичкими и старушками. A ну как тряхнем старинной ![]() ![]() Ну старичков и позовешЬ ![]() на маздовке все больше новичков....старики уже не те.... ![]() ![]() ![]() И ты тут? еще живой? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И не только тут ![]() конечно=) сто лет не видел тебя ![]() ![]() В дикрете чель?! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
конечно=) сто лет не видел тебя ![]() ![]() Ну так в чем проблема, телефон потерялся?! ![]() В дикрете чель?! ![]() ![]() В работе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так в чем проблема, телефон потерялся?! ![]() В работе ![]() Да нет конеЧно не потерялся, приезжай на маздовку епть ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет конеЧно не потерялся, приезжай на маздовку епть ![]() Уж лучше вы к нам (С) ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Oct 31 2014, 11:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уж лучше вы к нам (С) ![]() Да у вас маздовок нет куда приезжать то? я ж серьезно ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да у вас маздовок нет куда приезжать то? я ж серьезно ![]() У нас, этого у кого!? Я вроде пока еще в единственном числе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас, этого у кого!? Я вроде пока еще в единственном числе ![]() ![]() Ну как Бэ клюб=) Я все могу ты ж не зовешь никуда на пикничек... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Четверг скоро. Холодно уже. Будет что-то, кто-то, где-то?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Четверг скоро. Холодно уже. Будет что-то, кто-то, где-то? Будет все как и обычно ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ВВВВВЕРХ!
Маздовка не за горами подтягиваемся на мак ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:59 |