![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да уж, маздовки по 50-60 человек уже история
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
...не тот, не тот Ну да не ТОТ, пишут люди которые вообще раз в пять лет приезжают... ![]() В тот раз 20 человек было...и все было весело...вам просто иногда стоит заехать и посмотреть..а не только писать "Не-тот маздаклуб.." да уж, маздовки по 50-60 человек уже история ![]() Так ВЫ сами и создаете себе эту историю... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Сначала сборы на кассах ДС к 7ми...а потом уже туда едем ближе к 8ми... я в к5ти на тренировку, в сауну....а потом к началу 7го буду на ДС Мне просто немного не с руки ехать сначала на ДС, а потом обратно возвращаться к ЗАГС-у. Я лучще сразу к последнему часам к 8-ми) 2Cy4enok: у многих, наверное, приоритеты поменялись, жёны, мужья ревнивые, дети сопливые ![]() Хорошо ещё что приезжают вообще. Хуже всего будет, когда, не Дай Бог, приедет один человек! Постоит, посмотрит, вздохнёт и уедет. Вот тогда можно ставить на том месте памятник и писать: "Здесь собирался Маздаклуб. Много. Иногда даже по 60 человек..." Ну да не ТОТ, пишут люди которые вообще раз в пять лет приезжают... ![]() неправда, меня всего 3 года не было)))))))))))))) Да и более-менее уважительные причины были Сообщение отредактировал Seth Gecko - Aug 30 2012, 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мне просто немного не с руки ехать сначала на ДС, а потом обратно возвращаться к ЗАГС-у. Я лучще сразу к последнему часам к 8-ми) 2Cy4enok: у многих, наверное, приоритеты поменялись, жёны, мужья ревнивые, дети сопливые ![]() Хорошо ещё что приезжают вообще. Хуже всего будет, когда, не Дай Бог, приедет один человек! Постоит, посмотрит, вздохнёт и уедет. Вот тогда можно ставить на том месте памятник и писать: "Здесь собирался Маздаклуб. Много. Иногда даже по 60 человек..." неправда, меня всего 3 года не было)))))))))))))) Да и более-менее уважительные причины были Да мне тоже..тренировка возле магзакса почти, НО я сначала еду на палац....ритуалы чтить надо! ![]() Приоритеты это да... Было и такое приехал никого не было уехал... Какие родил? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Да мне тоже..тренировка возле магзакса почти, НО я сначала еду на палац....ритуалы чтить надо! ![]() Приоритеты это да... Было и такое приехал никого не было уехал... Какие, родил? ![]() да нет, работа + дедушка с инсультом лежачий + ещё гастроли постоянные. Приходилось разрываться. |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, работа + дедушка с инсультом лежачий + ещё гастроли постоянные. Приходилось разрываться. Понятно..дедушка это святое... Гастробайтер ты однако... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Кто сегодня собирается приехать-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно..дедушка это святое... Гастробайтер ты однако... ![]() не, я музыкой занимался)))) брынь-брынь ![]() Кто сегодня собирается приехать-то? Я буду, но подъеду сразу к ЗАГС-у, часам к 19:30 - 19:40, может даже чуть раньше Сообщение отредактировал Seth Gecko - Aug 30 2012, 14:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сегодня собирается приехать-то? Можешь не писать тебя все-равно не будет... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Мне просто немного не с руки ехать сначала на ДС, а потом обратно возвращаться к ЗАГС-у. Я лучще сразу к последнему часам к 8-ми) 2Cy4enok: у многих, наверное, приоритеты поменялись, жёны, мужья ревнивые, дети сопливые ![]() Хорошо ещё что приезжают вообще. Хуже всего будет, когда, не Дай Бог, приедет один человек! Постоит, посмотрит, вздохнёт и уедет. Вот тогда можно ставить на том месте памятник и писать: "Здесь собирался Маздаклуб. Много. Иногда даже по 60 человек..." неправда, меня всего 3 года не было)))))))))))))) Да и более-менее уважительные причины были было правда трое!! ![]() ЭТО МОЙ?!!! ![]() буду к 18,30! пы.сы в центре пробки Сообщение отредактировал melya_85 - Aug 30 2012, 14:20 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
было правда трое!! ЭТО МОЙ?!!! ![]() буду к 18,30! пы.сы в центре пробки Твой твой... ![]() Я тоже после треньки где-то так и буду... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Заедем на кофеек....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
серое небо ещё есть местами
![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Aug 30 2012, 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
4-ре уже есть!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:11 |