![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
По непроверенной информации самый крупный украинский сервис хранения информации EX.UA закрыт для интернет-аудитории. Неизвестные пришли в офис Воли-кабель и закрыли сервис для пользователей. Кроме того, остановлено обслуживание и домена EX.UA. По данным пользователей, файлообменник функционировал в понедельник вечером и утром во вторник.
]]>Источник]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Ну и Вы тоже Герои!
![]() После того, как загнется нынешняя власть - дадут нам по медали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 13.06.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: passat b7 Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Думаю с ломателями тоже будет показательное выступление... пару человек будут публично судить и посадят на N лет, эта новость так же пройдется новостями и инет-ресурсами. Все урок усвоят, успокоятся и забудут.
1. Ex.ua действительно в основном содержал пиратский контент. Не думаю что кто-то не согласится. Если бы у вас воровали продукцию(информация - результат труда людей) то никто бы в покое не оставил. 2. Ситуация была абсолютно предсказуема еще при открытии после аналогичных событий с инфостором. Не занимайтесь глупостями. Не играйте в хакеров. Это безсмысленно и безрезультатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Думаю с ломателями тоже будет показательное выступление... пару человек будут публично судить и посадят на N лет, эта новость так же пройдется новостями и инет-ресурсами. Все урок усвоят, успокоятся и забудут. 1. Ex.ua действительно в основном содержал пиратский контент. Не думаю что кто-то не согласится. Если бы у вас воровали продукцию(информация - результат труда людей) то никто бы в покое не оставил. 2. Ситуация была абсолютно предсказуема еще при открытии после аналогичных событий с инфостором. Не занимайтесь глупостями. Не играйте в хакеров. Это безсмысленно и безрезультатно. +. Мы просто привыкли к халяве, а тут я забрали. И так не только с фильмами - так во всем. Я вот только не пойму - ех был проектом Воли, с абонентов даже не брали за траффик. К тому же вчера Воля не отвечала даже на звонки и перебои были по всему городу. Владельцев проекта ех разве не должны наказать? как бэ Воля не гекнулась -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
johnkorago, скорее всего юридически Воля "предоставляла площадку для размещения"))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
+. Мы просто привыкли к халяве, а тут я забрали. И так не только с фильмами - так во всем. Я вот только не пойму - ех был проектом Воли, с абонентов даже не брали за траффик. К тому же вчера Воля не отвечала даже на звонки и перебои были по всему городу. Владельцев проекта ех разве не должны наказать? как бэ Воля не гекнулась На сколько мне известно - Воля никакого отношения к владельцам не имеет. просто сервера находились на тех. площадке Воли. И трафик по сути внутрисетевой для пользователей воли. потому и бесплатно. Перебои в работе Воли и находящихся на ее тех. площадке ресурсов могу обьяснить либо неаккуратной работой маскишоу либо чисто техническими проблемами, которые вполне могут быть связаны и с температурой на улице. К выше сказаному мной хочу еще добавить, что у нас в стране Алексея Мася не посадили за инфостор, что со спокойной душой сделали бы за бугром... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Одним словом - УРО..Ы!!!!!!!! Реально это так.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Хотел написать в тему про скорую помощь, но её закрыли. Поэтому пишу сюда. К слову о власти. Далее цитата:
"за 5 минут до взлета на борт регулярного рейса Нью Йорк - Хельсинки взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии. каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. видели бы вы гордые и счастливые лица финов. в этот момент я им завидовала" Вспомнился и мэр Лондона с его велосипедом, и мэр Нью-Йорка в метро. У нас, наверное, такого никогда не будет. Печально. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Вспомнился и мэр Лондона с его велосипедом, и мэр Нью-Йорка в метро. У нас, наверное, такого никогда не будет. Печально. ну как же, был и наш в метро: ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
че ж сразу то не сказали! ![]() Да в общем-то доказать сложно. Команда пинг сама по себе обычное средство проверки связи, а сайты ложить таким образом можно только если использовать её коллективно. Вот если докажут, что этот самый коллектив действовал по предварительному сговору, то тогда да, могут и взгреть. Но ИМХО это сложно доказуемо -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
тоже приложил руку к укладке сайта проФФесора
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Хотел написать в тему про скорую помощь, но её закрыли. Поэтому пишу сюда. К слову о власти. Далее цитата: "за 5 минут до взлета на борт регулярного рейса Нью Йорк - Хельсинки взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии. каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. видели бы вы гордые и счастливые лица финов. в этот момент я им завидовала" Вспомнился и мэр Лондона с его велосипедом, и мэр Нью-Йорка в метро. У нас, наверное, такого никогда не будет. Печально. а вот посмотрите к примеру светоч демократии, США, там как президент передвигается? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Fortknox, ну не будем равнять уровни жизни там и здесь. Ну и уровни демократии тоже.
]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/...okuraturu-i-sbu]]> какая риторика пошла) какой высокий слог - сразу вспомнились времена коммунистической пропаганды почему-то. Конституцию и права человека вспомнили) уроды -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Se®ge, ну тут же равняют))))
из комментов ![]() Цитата Сайт Партии Регионов -был мой самый любимый сайт. Я там почерпнула много правды и познакомилась с порядочными людьми. И я очень сожалею , что бандиты сломали сайт и теперь моя трехлетнея дочь плачет .
Вера, мать троих детей. Донецк. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата жесть ))))
по аналогии вспоминиется анекдотический гаишник "сержант Петренко 5-ро дітей" ) Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 2 2012, 13:10 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, ясно что стёб)))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
я только что зашёл на сайт президента, ну чуть медлено, но работет ....
и на ВР зашёл ... слабоватая атака была ![]() Сообщение отредактировал Arab - Feb 2 2012, 13:38 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
не ужели удалось?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:13 |