![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.06.2011 Из: Teplodar Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929,1985,2.0 injector ![]() |
Вообщем кто может помогите разобрали машину но толком мастер и не сфотал да и еще оказался мудаком так что теперь собираю сам и очень надо нормальные фотки моторного отсека,помогайте ребята!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Вас скоро все равно переместят в соотв. раздел, но воспользуйтесь - www.mazda929.com.ua
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
Вообщем кто может помогите разобрали машину но толком мастер и не сфотал да и еще оказался мудаком так что теперь собираю сам и очень надо нормальные фотки моторного отсека,помогайте ребята!!!! что конкретно интересует? -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.06.2011 Из: Teplodar Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929,1985,2.0 injector ![]() |
Ну вообщем пока немогу найти инструкцию,мотор кинул,теперь надо провода правильно соединять но нужны фотки под капотом а то кое что не могу понять а так хоть комп рядом поставлю и вперед, спасибо за эти фотки но маловато да и еще карбюратор а у меня инжектор(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
Ну вообщем пока немогу найти инструкцию,мотор кинул,теперь надо провода правильно соединять но нужны фотки под капотом а то кое что не могу понять а так хоть комп рядом поставлю и вперед, спасибо за эти фотки но маловато да и еще карбюратор а у меня инжектор((( по фото очень сложно 0931872939 Ну вообщем пока немогу найти инструкцию,мотор кинул,теперь надо провода правильно соединять но нужны фотки под капотом а то кое что не могу понять а так хоть комп рядом поставлю и вперед, спасибо за эти фотки но маловато да и еще карбюратор а у меня инжектор(((
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо да тяжело ну а что делать надо ставить красотку на ноги и вперед с помощью добрых людей справлюсь)))) с меня фотки, завтра позвоню спасибо, был на яме сегодня это в Одессе такой авторынок если кто незнает,так инструкцию пытался найти кароче ничего нет только печатают с 1987 года вот так
Я не могу понять как там крепится воздухан с низу там походу крепление какое то хитрое |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо да тяжело ну а что делать надо ставить красотку на ноги и вперед с помощью добрых людей справлюсь)))) с меня фотки, завтра позвоню спасибо, был на яме сегодня это в Одессе такой авторынок если кто незнает,так инструкцию пытался найти кароче ничего нет только печатают с 1987 года вот так Я не могу понять как там крепится воздухан с низу там походу крепление какое то хитрое себе поставил нулевик , а тот корпус как унитаз решил не ставить но крепления после разных кулибинов было не какое , по этому поводу не подскажу. в ланжероне на кромке есть пару гаек мож там . у нас в городе есть еще инжекторная она тоже с нулевиком. -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так поня прийдется себе тоже чет такое мутить Вован скинь плиз фоток левой стороны конкретно как там обратка с топливной магистрали идет и крепление предохранителей слева в моторном отсеке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так поня прийдется себе тоже чет такое мутить Вован скинь плиз фоток левой стороны конкретно как там обратка с топливной магистрали идет и крепление предохранителей слева в моторном отсеке почерк не поймешь буду подсказывать Я так поня прийдется себе тоже чет такое мутить Вован скинь плиз фоток левой стороны конкретно как там обратка с топливной магистрали идет и крепление предохранителей слева в моторном отсеке обратку я тебе уже расказал еще той стороны
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Все пока скинул завтра будем собирать электрику,спасибо что то видно,к стати ты говорил там с Одессы кто-то есть я его искал но пока не нашел ты вроде говорил мелодиум????
|
![]() |
|
![]()
|
|
обрати внимание на цвета двойных фишек , что куда , на предохранители не обращай внимание так купил , у нас лупят за них по 40 грн на разборках и по 30 или 35 в магазинах , жаба давит . и крышки тож нет , так и катаемся .положение всех бебехов выбирал уже сам как было логичнее , очень близко к оригиналу думаю, подглядывал у Димы под капотом.
один только совет если еще все разобрано то пусти проводку по другому , по оригиналу немного проблемно снимать морду и рамки фар , приходится вытаскивать проводку полностью аж до левого крыла , зачем снимать , может придется втулочки поменять или помазать механизм или рехтонуть че .вот фото как зделал я . Все пока скинул завтра будем собирать электрику,спасибо что то видно,к стати ты говорил там с Одессы кто-то есть я его искал но пока не нашел ты вроде говорил мелодиум???? да , только купешки на другом сайте .http://www.mazda929.com.ua/club/index.php?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.06.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 XG-X 1985 Имя: Эдуард ![]() |
Потекла печка на 929 1985 седан. Где купит и за сколько.есть аналоги... Помоготе плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потекла печка на 929 1985 седан. Где купит и за сколько.есть аналоги... Помоготе плиз. ответил в темке твоей , зачем по всему сайту один и тот же вопрос задавать , потом не найдешь где ответ читать ![]() -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:28 |