![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
А чего вы говорите,что пол года ждать? Я не регился там на сайте,чтоб вопросы задавать... Но вроде там такие эмоции,что это все уже у них есть и можно заказывать... Так может подобщаемся с Питерскими ребятами насчет заказов девайса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
УРРРРА! первая ласточка - Магнитола на Андроиде)) ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=109&t=75484]]> предлагаю подождать пол года и купить за 200-300 баксов классную китайскую голову с нормальным звуком) Цена сего чуда в Расее сейчас около 750 у.е. (у них 23.000RUR). Я очень сильно сомневаюсь что она будет стоить даже через пару лет 300. Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 3 2012, 23:04 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Цена сего чуда в Расее сейчас около 750 у.е. (у них 23.000RUR). Я очень сильно сомневаюсь что она будет стоить даже через пару лет 300. оно дорого бо первое и на модной платформе. Сейчас появятся куча девайсов по более разумных ценах. А чего вы говорите,что пол года ждать? Я не регился там на сайте,чтоб вопросы задавать... Но вроде там такие эмоции,что это все уже у них есть и можно заказывать... Так может подобщаемся с Питерскими ребятами насчет заказов девайса? лично мне дизайн не нравиться, совсем не штатный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
Вобщем устройство очень даже интересное... Обещают в скором времени новую прошивку для платформы... Если,как они говорят,звук во многом превосходит WIN устройства,ну и плюс возможность установки тысяч приложений,то цена вполне адекватна!!! Только вот с доставкой опять же геморы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
было-бы более интересно узнать производителя и работать с ним напрямую.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=225.0]]>
этот корпус уже теплее) ]]>http://juliabrothers.net/134-mazda/mazda-6-android.html]]> ]]>http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtotv/inde...1&Itemid=64]]> Сообщение отредактировал Proton - Feb 4 2012, 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=225.0]]> этот корпус уже теплее) ]]>http://juliabrothers.net/134-mazda/mazda-6-android.html]]> ]]>http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtotv/inde...1&Itemid=64]]> Задал им вопрос по поводу доставки на Украину... Ждем ответа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем заказал я этот маг на Андроиде... В наличии их нет,но меня поставили на очередь... А по-прибытию будем решать вопросы с доставкой... Так что тема пока не закрывается... Буду отписывать по мере поступления новостей.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи,а никто не подскажет ссылочку с картинкаи, со штекерами магнитолы для новой Машки? Ато многие менеджеры поют песню,мол: "конечно подойдет...там одна магнитола для данной модели..." Хотелось бы суметь отчичить.
Вот кстати фотка старой. а Новую найти чет никак не могу. Сообщение отредактировал Doк - Feb 13 2012, 10:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Кстати вопрос, кто как будет себе такое устанавливать. Самостоятельно или на офф сервисе?
Я бы себе сам все ставил, вопрос в гарантии... Думаю, что это повлияет на неё не самым лучшим образом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ставить буду у ОД в Мариуполе. Просто собираюсь зациклить на голову камеру и возможно парктроник...Посмотрим. Вобщем сам не полезу провода по всей машине тягать...
Вопрос сейчас главный с магнитолой!!!! Вернее с её совместимостью с 2011 годом. Жду ссылок в помощь. Сообщение отредактировал Doк - Feb 13 2012, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем,с этими головами на Android там запарки с доставкой... Да и у них еще самих их нет... Так что я эту идею отбросил...
Долго читал и сравнивал... Вобщем выбрал магнитолу RoadRover. Правда привысила она предпологаемые мною расходы. Но...Взвесил плюсы и минусы...Решил брать.Там довольно-таки богатая комплектация(Пульт ДУ,GPS,TV,FM антены и плюс 3g модем),доставка по Украине - короче к концу недели будет,ну и самое важное - подходит на 2011 год!!! Да и если что - с представителями можно связаться и решить проблемы... Вобщем ждемс... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Вообщем,с этими головами на Android там запарки с доставкой... Да и у них еще самих их нет... Так что я эту идею отбросил... Долго читал и сравнивал... Вобщем выбрал магнитолу RoadRover. Правда привысила она предпологаемые мною расходы. Но...Взвесил плюсы и минусы...Решил брать.Там довольно-таки богатая комплектация(Пульт ДУ,GPS,TV,FM антены и плюс 3g модем),доставка по Украине - короче к концу недели будет,ну и самое важное - подходит на 2011 год!!! Да и если что - с представителями можно связаться и решить проблемы... Вобщем ждемс... Ссылку в студию ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пожалуй подожду, когда появится побольше Android устройств и когда достать их станет проще. Не хочу WinCE...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот собственно и приехала моя ракета)
Фотки выкину позже,ато я нафоткал,а на форуме 2мб макс фотка... Надо уменьшать... А в 23.30 интузиазма нет( Снял вот такой кортоенький видачёк ниочем))))) Ну чтоб хоть видели какой комплект поставки. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZSpEpYKyBpc...eature=youtu.be]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот собственно и приехала моя ракета) Фотки выкину позже,ато я нафоткал,а на форуме 2мб макс фотка... Надо уменьшать... А в 23.30 интузиазма нет( Снял вот такой кортоенький видачёк ниочем))))) Ну чтоб хоть видели какой комплект поставки. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZSpEpYKyBpc...eature=youtu.be]]> Выглядит здорово. Поздравляю ![]() Кстати микрофон, думаю, можно вполне запихать в его штатное место на потолке, возле кнопок включения освещения. там еще две дырчатые области такие ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выглядит здорово. Поздравляю ![]() Кстати микрофон, думаю, можно вполне запихать в его штатное место на потолке, возле кнопок включения освещения. там еще две дырчатые области такие ![]() Спасибо!) Ну посмотрим что мне технари на сервисе скажут. Ато ведь и ТВ тюнер и модем и антены где-то прикрутить нужно))) А тут еще и микрафон...Тянуть-то его получается по стойке нужно будет... А провода там у него чуть больше метра... Вобщем посмотрим что скажут спецы... Пы.Сы: Ставить буду где-то через 1.5-2 недели... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 22:25 |