![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Смотрю мушкетеров, будьте осторожней ![]() это там де песня "Когда твой друг в биде"? Будь осторожен, когда твой друг в биде! Биде может сломаться Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 8 2012, 15:23 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ganz, ты наверное опасаешься мешков с мусоров, но в любом случае будь осторожней
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а где ты обсыраешся? ну, так, на всякий случай ![]() будте осторожны, Ganz непредсказуем.... ![]() Осторожно, Ганц ходит с пакетами снаружи машины! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
это там де песня "Когда твой друг в биде"? Будь осторожен, когда твой друг в биде! Биде может сломаться и Уздечка оборваться ... Алкаин предупрежден Осторожно, Ганц ходит с пакетами снаружи машины! У Ганца машина ХОДИТ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫЫЫЫЫЫЫ -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, ты наверное опасаешься мешков с мусоров, но в любом случае будь осторожней Осторожно, Ганц ходит с пакетами снаружи машины! Когда Талимон обсырается без пакетов, Хаи не использует пакеты, Огрызок смотрит "когда твой друг в бидЭ" и обрывает уздечки трем Колям, будьте осторожны... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда Талимон обсырается без пакетов, Хаи не использует пакеты, Огрызок смотрит "когда твой друг в бидЭ" и обрывает уздечки трем Колям, будьте осторожны... Ганц в курсе. Будьте осторожны! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ганц в курсе. Будьте осторожны! Но он забыл про тАпор, ГАНЦ уже не тот ..... будьте осторожны -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Хочу подкраСЦА незаметно, будь осторожны...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ГАНЦ уже не торт Ганц не торт, он кЭкс. будьте осторожны.. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ты же "синий" .... будем осторожней
![]() Droma, и ты синий, будем в двойне осторожней !!! -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Лунный Огрызок , а ты зеленый. потому будь осторожен. а то можно обосраться
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ты же "синий" .... будем осторожней ![]() Droma, и ты синий, будем в двойне осторожней !!! Огрызок бетмена с топором разрывающий уздечки в биде детектед, будьте осторожны! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок , а ты зеленый. потому будь осторожен. а то можно обосраться я хоть и зеленый, но со мной всегда черные ![]() я очень осторожен -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
я хоть и зеленый, но со мной всегда черные ![]() я очень осторожен Дима любит по говну ездить, будьте осторожны! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я осторожен ]]>http://cs11169.vkontakte.ru/u96653443/-14/x_c88b28a0.jpg]]>
Дима любит по говну ездить, будьте осторожны! Я детектэД ![]() ну БУДЬТЕ ОСТОРОЖЖЖЖЖЖЖЖНЫ ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приеду в Киев....... будьте осторожны
![]() уКсении на аве распятая ЖАБА , будьте осторожны -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
уКсении на аве распятая ЖАБА , будьте осторожны ковёр детектед -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:24 |